|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vooka старослужащий
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 38 Откуда: Сургут, Тюменская обл
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Проснулась соверешенно разбитая |
|
|
ЗДравствуйте. Теперь мне самой помощь требуется. Как-то неожиданно заболела
1. Общее представление о больном: Женщина, 31 год, высокая, среднего телосложения, серые глаза.
2. Жалобы при обращении: Утром разбудили дети и я обнаружила что не могу голову от подушки оторвать - все тело ломит, кожа чрезвычайно чувствительна к прикосновениям, слабость, желание спать-спать и спать. Глаз правый красный и в нем жжение. Немного заложена левая ноздря, немного першит в горле, покашливаю, но при кашле ничего не больно нигде, просто кашель. Сейчас кашель усиливается. Больше никаких признаков недомогания нет, кроме жуткой слабости и ломоты.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? ПРоснулась уже в таком состоянии, спать ложилась здоровая, ну может только голова немного побпливала при движениях, слева .
4. Что могло послужить причиной: Совершенно не представляю, это и на простуду не похоже, горло не болит, насморка нет.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как обычно бледная, глаза вот красные только.
6. Поведение: вялая, раздражительная, хочется полежать, но когда лежу выкручивает как-то в суставах, хочется ими шевелить все время, особенно в тазобедренных.
Хочется чтобы пожалели, что я такая вот несчастная, заболела неожиданно.
7. Зябкий или жаркий - Зябкая, хотя обычно жаркая. В одежде, под одеялом - хорошо.
8. Есть ли повышенная температура? С утра не было, сейчас поднялась - 38.5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги немного прохладные, если не под одеялом, а как накрываюсь все горячее-горячее.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежа, не яркий свет, хочется свежего воздуха, но не холодного.
11. Жажда меньше обычного. обычно пью много. щас не охота. И если и возникает желание попить, то чего то теплого. холодной воды вообще не охота.
12. Как ни странно - аппетит повышенный. Обычно когда болею не ем, а тут проснулась голодная, 2 раз позавтракала и опять ощущение пустоты в животе - охота есть. Не важно что. просто поесть.
13. Язык обычный розовый, в глубине желтоватый налет. Губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Ничего из этого нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет, на лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vooka старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла дописать - я кормящая мама, сыну 9 месяцев. Ночью немного застой молока был в правой груди, больно было, когда сосал, сейчас тоже сбоку, в районе подмышки больно при надавливании, будто синяк, но грудь мягкая.
Может это лактостаз меня так подкосил? Ни разу не было с температурой, бывало с такими же болями в груди, проходило за один день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нукс Вомика 30С 2 горошины, однократно примите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vooka старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Приму сейчас, потом отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vooka старослужащий
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня в порядке, похоже это все же был лактостаз. А вот сын маленький с температурой весь день создала тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|