www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела женщина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапушка Ю
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 9:57 am    Заголовок сообщения: заболела женщина Ответить с цитатой

1. Женщина 30 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью 10 месяцев. Глаза песочно-зеленые.
2. Оч. Сильно болит голова. Давящая боль на лоб и глаза. Глаза гноятся, слезятся, припухли, чешутся. В горле иногда сильно чешется. Лимфоузлы задеть больно. Сильно болит горло- глатать больно. Ноет все тело то тут , то там- шея, поясница,то еще колено левое. В носу есть козявки, я их часто выковыриваю. Между носом и горлом ходит слизь.
3. Вчера заболело горло, к вечеру заболела голова. Три дня назад стали гноится глаза, старший сын заразился от родственника неделю назад, а теперь и я и младшая дочь.
4. сильно разозлилась на свекровь. Мы живем вместе и на этом фоне я постоянно психую. На нее злись и обижаюсь, что она не отпускает своего сына в самостоятельную взрослую жизнь.бесит. мне кажется, иногда, что я ее ненавижу!!!!!
5.Глаза припухшие. Синяки под глазами. Румянец. Болезненная. Потливости нет.
6. Очень раздражительная. Вялая, все хочется спать. Хотелось бы поспать спокойно, побыть в тишине. Удивляет, что не хочет ни скем встречаться и разговаривать, обычно наоборот ищу общения.
7. Жаркая
8. температура нормальная
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые как обычно.
10. Хочется спать. Легче на сеж. Воздухе. Тишины хочется и покоя.раздражает присутствие свекрови и дети.
11.пьет больше комнат. темпер. И оч. Горячий чай. Вода, компот комнат. темпер. Пить хочется постоян. Попьешь, жажда утихает на время.
12. аппетит хороший. Хочется вкусного.
13. Язык влажный, с белым налетом. Губы алые, сухие.
14. Тошноты, поноса и потливости нет.
15. не нахожусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Лапушка Ю
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина 30 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью 10 месяцев. Глаза песочно-зеленые.
2. Оч. Сильно болит голова. Давящая боль на лоб и глаза. Глаза красные гноятся, слезятся, припухли, чешутся. Лимфоузлы задеть больно. Ноет все тело то тут , то там- шея, поясница,то еще колено левое. В носу есть козявки, я их часто выковыриваю. Между носом и горлом ходит слизь. Горло болит намного меньше.
3. Вчера заболело горло, к вечеру заболела голова. Три дня назад стали гноится глаза, старший сын заразился от родственника неделю назад, а теперь и я и младшая дочь.
4. сильно разозлилась на свекровь. Мы живем вместе и на этом фоне я постоянно психую. На нее злись и обижаюсь, что она не отпускает своего сына в самостоятельную взрослую жизнь.бесит. мне кажется, иногда, что я ее ненавижу!!!!!
5.Глаза припухшие. Синяки под глазами. Румянец. Болезненная. Потливости нет.
6. Очень раздражительная. Вялая, все хочется спать. Хотелось бы поспать спокойно, побыть в тишине. Удивляет, что не хочет ни скем встречаться и разговаривать, обычно наоборот ищу общения.
7. Жаркая
8. температура нормальная
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые как обычно.
10. Хочется спать. Легче на сеж. Воздухе. Тишины хочется и покоя.раздражает присутствие свекрови и дети.
11.пьет больше комнат. темпер. И оч. Горячий чай. Вода, компот комнат. темпер. Пить хочется постоян. Попьешь, жажда утихает на время.
12. аппетит хороший. Хочется вкусного.
13. Язык влажный, с белым налетом. Губы алые, сухие.
14. Тошноты, поноса и потливости нет.
15. не нахожусь
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите бриония 30С 3горохи один раз

Олегович
Лапушка Ю
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!!!! приняла!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: