|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 9:57 am Заголовок сообщения: заболела женщина |
|
|
1. Женщина 30 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью 10 месяцев. Глаза песочно-зеленые.
2. Оч. Сильно болит голова. Давящая боль на лоб и глаза. Глаза гноятся, слезятся, припухли, чешутся. В горле иногда сильно чешется. Лимфоузлы задеть больно. Сильно болит горло- глатать больно. Ноет все тело то тут , то там- шея, поясница,то еще колено левое. В носу есть козявки, я их часто выковыриваю. Между носом и горлом ходит слизь.
3. Вчера заболело горло, к вечеру заболела голова. Три дня назад стали гноится глаза, старший сын заразился от родственника неделю назад, а теперь и я и младшая дочь.
4. сильно разозлилась на свекровь. Мы живем вместе и на этом фоне я постоянно психую. На нее злись и обижаюсь, что она не отпускает своего сына в самостоятельную взрослую жизнь.бесит. мне кажется, иногда, что я ее ненавижу!!!!!
5.Глаза припухшие. Синяки под глазами. Румянец. Болезненная. Потливости нет.
6. Очень раздражительная. Вялая, все хочется спать. Хотелось бы поспать спокойно, побыть в тишине. Удивляет, что не хочет ни скем встречаться и разговаривать, обычно наоборот ищу общения.
7. Жаркая
8. температура нормальная
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые как обычно.
10. Хочется спать. Легче на сеж. Воздухе. Тишины хочется и покоя.раздражает присутствие свекрови и дети.
11.пьет больше комнат. темпер. И оч. Горячий чай. Вода, компот комнат. темпер. Пить хочется постоян. Попьешь, жажда утихает на время.
12. аппетит хороший. Хочется вкусного.
13. Язык влажный, с белым налетом. Губы алые, сухие.
14. Тошноты, поноса и потливости нет.
15. не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Женщина 30 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью 10 месяцев. Глаза песочно-зеленые.
2. Оч. Сильно болит голова. Давящая боль на лоб и глаза. Глаза красные гноятся, слезятся, припухли, чешутся. Лимфоузлы задеть больно. Ноет все тело то тут , то там- шея, поясница,то еще колено левое. В носу есть козявки, я их часто выковыриваю. Между носом и горлом ходит слизь. Горло болит намного меньше.
3. Вчера заболело горло, к вечеру заболела голова. Три дня назад стали гноится глаза, старший сын заразился от родственника неделю назад, а теперь и я и младшая дочь.
4. сильно разозлилась на свекровь. Мы живем вместе и на этом фоне я постоянно психую. На нее злись и обижаюсь, что она не отпускает своего сына в самостоятельную взрослую жизнь.бесит. мне кажется, иногда, что я ее ненавижу!!!!!
5.Глаза припухшие. Синяки под глазами. Румянец. Болезненная. Потливости нет.
6. Очень раздражительная. Вялая, все хочется спать. Хотелось бы поспать спокойно, побыть в тишине. Удивляет, что не хочет ни скем встречаться и разговаривать, обычно наоборот ищу общения.
7. Жаркая
8. температура нормальная
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые как обычно.
10. Хочется спать. Легче на сеж. Воздухе. Тишины хочется и покоя.раздражает присутствие свекрови и дети.
11.пьет больше комнат. темпер. И оч. Горячий чай. Вода, компот комнат. темпер. Пить хочется постоян. Попьешь, жажда утихает на время.
12. аппетит хороший. Хочется вкусного.
13. Язык влажный, с белым налетом. Губы алые, сухие.
14. Тошноты, поноса и потливости нет.
15. не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите бриония 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!!!! приняла! |
|