| 
				www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.   
				 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Лапушка Ю старослужащий

| 

Добавлено: Пт Июн 19, 2015 9:57 am    Заголовок сообщения: заболела женщина | 
				     | 

| 

1. Женщина 30 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью  10 месяцев. Глаза песочно-зеленые.

2.  Оч. Сильно болит голова. Давящая боль на лоб и глаза. Глаза гноятся, слезятся, припухли, чешутся.  В горле иногда сильно чешется.  Лимфоузлы задеть больно. Сильно болит горло- глатать больно. Ноет все тело то тут , то там- шея, поясница,то еще колено левое. В носу есть козявки, я их часто выковыриваю. Между носом и горлом ходит слизь. 

3. Вчера заболело горло, к вечеру заболела голова. Три дня назад стали гноится глаза, старший сын заразился от родственника неделю назад, а теперь и я и младшая дочь.

4. сильно разозлилась на свекровь. Мы живем вместе и на этом фоне я постоянно психую.  На нее злись и обижаюсь, что она не отпускает  своего сына в самостоятельную взрослую жизнь.бесит. мне кажется, иногда, что я ее  ненавижу!!!!!

5.Глаза  припухшие. Синяки под глазами. Румянец.  Болезненная. Потливости нет. 

6. Очень раздражительная. Вялая, все хочется спать. Хотелось бы поспать спокойно, побыть в тишине. Удивляет, что не хочет ни скем встречаться и разговаривать, обычно наоборот ищу общения.

7. Жаркая

8. температура нормальная

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые как обычно.

10. Хочется спать. Легче на сеж. Воздухе. Тишины хочется и покоя.раздражает присутствие свекрови и   дети.

11.пьет больше комнат. темпер. И оч. Горячий чай. Вода, компот комнат. темпер. Пить хочется постоян. Попьешь, жажда утихает на время.

12. аппетит хороший. Хочется вкусного. 

13. Язык влажный, с белым налетом.  Губы алые, сухие.

14. Тошноты, поноса и потливости нет. 

15. не нахожусь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Лапушка Ю старослужащий

| 

Добавлено: Пт Июн 19, 2015 4:40 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

1. Женщина 30 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью  10 месяцев. Глаза песочно-зеленые.

2.  Оч. Сильно болит голова. Давящая боль на лоб и глаза. Глаза  красные гноятся, слезятся, припухли, чешутся.   Лимфоузлы задеть больно.  Ноет все тело то тут , то там- шея, поясница,то еще колено левое. В носу есть козявки, я их часто выковыриваю. Между носом и горлом ходит слизь. Горло болит намного меньше.

3. Вчера заболело горло, к вечеру заболела голова. Три дня назад стали гноится глаза, старший сын заразился от родственника неделю назад, а теперь и я и младшая дочь.

4. сильно разозлилась на свекровь. Мы живем вместе и на этом фоне я постоянно психую.  На нее злись и обижаюсь, что она не отпускает  своего сына в самостоятельную взрослую жизнь.бесит. мне кажется, иногда, что я ее  ненавижу!!!!!

5.Глаза  припухшие. Синяки под глазами. Румянец.  Болезненная. Потливости нет. 

6. Очень раздражительная. Вялая, все хочется спать. Хотелось бы поспать спокойно, побыть в тишине. Удивляет, что не хочет ни скем встречаться и разговаривать, обычно наоборот ищу общения.

7. Жаркая

8. температура нормальная

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые как обычно.

10. Хочется спать. Легче на сеж. Воздухе. Тишины хочется и покоя.раздражает присутствие свекрови и   дети.

11.пьет больше комнат. темпер. И оч. Горячий чай. Вода, компот комнат. темпер. Пить хочется постоян. Попьешь, жажда утихает на время.

12. аппетит хороший. Хочется вкусного. 

13. Язык влажный, с белым налетом.  Губы алые, сухие.

14. Тошноты, поноса и потливости нет. 

15. не нахожусь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71403 Откуда: Кубань, Белореченск
  | 

Добавлено: Пт Июн 19, 2015 7:19 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Примите бриония 30С   3горохи один раз

Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!

P.S.  Да!  ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Лапушка Ю старослужащий

| 

Добавлено: Пт Июн 19, 2015 11:23 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| спасибо!!!! приняла! | 

|