www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Применение аллопатии при лечении гомеопатией

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlenkaInt

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:56 pm    Заголовок сообщения: Применение аллопатии при лечении гомеопатией Ответить с цитатой

Всем привет! Возможно ли лечение только гомеопатией? Ну в реальной жизни? Если у вас нет в семье замечательных врачей гомеопатов, в соседнем доме круглосуточной гомеопатической аптеки, врача-гомеопата который всегда, и днем и ночью доступен, а у вас иногда бывают страхи и недоверие и сомнения и нервы ваши не крепки как не знаю что. Обычно все лечу гомеопатией или само проходит. Но есть случаи, в которых я как то не могу понять как надо действовать. Прежде всего интересуют состояния, которые на мой взгляд опасные, например обструкция при поллинозе. А это обычно случается вечером - ночью. Гомеопат не доступен. Состояние требует вмешательства. Вот и приходится давать например беродуал. А потом уже каяться гомеопату. А он типо - ну не надо было давать. А как не давать? Если промедление даже на пол-часа может привести к тяжелым последствиям. Вот как у моего сына. За то время, что мы с ним мучаемся поллинозом, я уже поняла, если начинает часто-часто кашлять, тяжело дышать надо срочно снимать спазм. Потому что потом уже на дому это будет сделать не реально. И это заканчивается или обколами всем чем только можно неотложкой или бльничкой. Как в таких случаех себя вести? Надеяться на силы организма, на гомеопата, на гомеопатию, на бога и судьбу? Или все таки без фанатизма?
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В вашей ситуации, как и в любой другой - да, без фанатизма.

С другой стороны - если вы лечитесь у гомеопата, именно лечитесь, и именно у гомеопата - то такие проблемы должны уже остаться в прошлом.

Олегович
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Александром Олеговичем, что если вы лечитесь у гомеопата, то проблема обструкции д б решена, либо доктор должен объяснить, как справляться с обструкцией гомеопатией.

У меня в этом году никто до обструкции не дошел, даже обратившиеся в остром состоянии первично, всем удалось купировать состояние до ее развития.
AlenkaInt

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, спасибо.. Поллиноз это в нашей медицине неизлечимое заболевание. Я думала излечение может занять больше времени. Мы к нему обращались уже в период обострения. Может надо лечиться в остальное время?
AlenkaInt

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопросик. Если лечить поллиноз вне сезона пыления, то как проверить подобрали препарат или как?
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, препарат именно в ремиссии подбирать и пролечиваться.

Признаки правильно подобранного препарата - соблюдение закона Геринга, улучшение на общем и психическом уровнях.
В период обострения тоже увидите улучшение - ребенок должен переносить приступы легче, без бронхоспазмов, и короче. В идеале не должен реагировать на пыльцу совсем.
AlenkaInt

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне хочется такой идеал Smile Я слышала от пациентов и от гомеопатов, что у астмы, АД, поллиноза часто бывает психологическая составляющая. И что можно поработать с психологом на излечение психосоматики. Есть у вас такой опыт? Совместного лечения.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был.

Александр Олегович тоже рекомендует при аллергозах к психологу идти.
Потому что частоболеющий ребенок - всегда симптом нарушения построения (архитектоники) семейной системы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: