Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlenkaInt
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: Применение аллопатии при лечении гомеопатией |
|
|
Всем привет! Возможно ли лечение только гомеопатией? Ну в реальной жизни? Если у вас нет в семье замечательных врачей гомеопатов, в соседнем доме круглосуточной гомеопатической аптеки, врача-гомеопата который всегда, и днем и ночью доступен, а у вас иногда бывают страхи и недоверие и сомнения и нервы ваши не крепки как не знаю что. Обычно все лечу гомеопатией или само проходит. Но есть случаи, в которых я как то не могу понять как надо действовать. Прежде всего интересуют состояния, которые на мой взгляд опасные, например обструкция при поллинозе. А это обычно случается вечером - ночью. Гомеопат не доступен. Состояние требует вмешательства. Вот и приходится давать например беродуал. А потом уже каяться гомеопату. А он типо - ну не надо было давать. А как не давать? Если промедление даже на пол-часа может привести к тяжелым последствиям. Вот как у моего сына. За то время, что мы с ним мучаемся поллинозом, я уже поняла, если начинает часто-часто кашлять, тяжело дышать надо срочно снимать спазм. Потому что потом уже на дому это будет сделать не реально. И это заканчивается или обколами всем чем только можно неотложкой или бльничкой. Как в таких случаех себя вести? Надеяться на силы организма, на гомеопата, на гомеопатию, на бога и судьбу? Или все таки без фанатизма?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70370 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В вашей ситуации, как и в любой другой - да, без фанатизма.
С другой стороны - если вы лечитесь у гомеопата, именно лечитесь, и именно у гомеопата - то такие проблемы должны уже остаться в прошлом.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Александром Олеговичем, что если вы лечитесь у гомеопата, то проблема обструкции д б решена, либо доктор должен объяснить, как справляться с обструкцией гомеопатией.
У меня в этом году никто до обструкции не дошел, даже обратившиеся в остром состоянии первично, всем удалось купировать состояние до ее развития. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlenkaInt
|
Добавлено: Вс Май 17, 2015 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, спасибо.. Поллиноз это в нашей медицине неизлечимое заболевание. Я думала излечение может занять больше времени. Мы к нему обращались уже в период обострения. Может надо лечиться в остальное время? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlenkaInt
|
Добавлено: Вс Май 17, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вопросик. Если лечить поллиноз вне сезона пыления, то как проверить подобрали препарат или как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 17, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, препарат именно в ремиссии подбирать и пролечиваться.
Признаки правильно подобранного препарата - соблюдение закона Геринга, улучшение на общем и психическом уровнях.
В период обострения тоже увидите улучшение - ребенок должен переносить приступы легче, без бронхоспазмов, и короче. В идеале не должен реагировать на пыльцу совсем. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlenkaInt
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне хочется такой идеал Я слышала от пациентов и от гомеопатов, что у астмы, АД, поллиноза часто бывает психологическая составляющая. И что можно поработать с психологом на излечение психосоматики. Есть у вас такой опыт? Совместного лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был.
Александр Олегович тоже рекомендует при аллергозах к психологу идти.
Потому что частоболеющий ребенок - всегда симптом нарушения построения (архитектоники) семейной системы. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|