| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Banaty 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:22 am    Заголовок сообщения: Антибиотик при хирургическом вмешательстве |   |  
				| 
 |  
				| Добрый вечер! Сегодня игры с детьми закончились довольно печально для меня - порвала щеку (точнее в районе скулы). В травматологии это дело мне зашили (рана примерно 2 см в длину, расходилась мм на 3-4).
 И прописали антибиотик.  Я впервые столкнулась с такой ситуацией, не знаю как быть. Принимать или нет. В инструкции "профилактика инфицирования во время хирургического вмешательства".
 Если не пить, то надо ли принять препарат и нужно ли для этого описать все по опроснику. Или же ничего не принимать?
 Очень волнуюсь и жду ответа. Спасибо!

Последний раз редактировалось: Banaty (Вт Июн 23, 2015 12:37 am), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Banaty 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:26 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Произошло все следующим образом -  Спрыгнула неудачно с дивана, подвернула ногу и прилетела скулой на мраморную ступеньку камина. |  | 

|  | 

| Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

| 

|  Добавлено: Вт Июн 23, 2015 8:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Примите стафизагрия 30С   3 горохи один раз.  И регулярно обрабатывайте операционную рану р-ром настойки календулы ( 1 чайная ложка на 1/2 стакана воды).  Если рана проникающая в полость рта - то и рот этим р-ром нужно  обрабатывать. 
 Олегович
 |  | 

|  | 

| Banaty 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 24, 2015 1:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо! |  | 

|  |