Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Banaty
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: Антибиотик при хирургическом вмешательстве |
|
|
Добрый вечер!
Сегодня игры с детьми закончились довольно печально для меня - порвала щеку (точнее в районе скулы). В травматологии это дело мне зашили (рана примерно 2 см в длину, расходилась мм на 3-4).
И прописали антибиотик. Я впервые столкнулась с такой ситуацией, не знаю как быть. Принимать или нет. В инструкции "профилактика инфицирования во время хирургического вмешательства".
Если не пить, то надо ли принять препарат и нужно ли для этого описать все по опроснику. Или же ничего не принимать?
Очень волнуюсь и жду ответа. Спасибо!
Последний раз редактировалось: Banaty (Вт Июн 23, 2015 12:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banaty
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Произошло все следующим образом - Спрыгнула неудачно с дивана, подвернула ногу и прилетела скулой на мраморную ступеньку камина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите стафизагрия 30С 3 горохи один раз. И регулярно обрабатывайте операционную рану р-ром настойки календулы ( 1 чайная ложка на 1/2 стакана воды). Если рана проникающая в полость рта - то и рот этим р-ром нужно обрабатывать.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banaty
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|