Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: прививка от полиомиелита |
|
|
Доброго всем дня. Вот сидела я тут, думала, и надумала, и даже успела испугаться . Считается, что привитые живой вакциной от полиомиелита дети несколько дней после прививки считаются заразными для окружающих. И вот если такой привитый ребенок придет после прививки в сад, получается, что мой, непривитый, находится под угрозой заражения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Татьяна*
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
считается, что 2 месяца заразны после живой вакцины.
мыть руки после туалета.
иногда можно добиться разобщения непривитых от привитых (или непривитый дома 2 месяца). могу и ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините... а это прививка или оружие массового уничтожения?
Глупости это все.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katren Ас
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.... Я тоже боюсь полиомиелита.. ведь не секрет, что в 13 году разбушевался полиомиелит, привезённый из Таджикистана.. а последствия полио ой как страшны. и как на 100% от него обезопаситься, ума не приложу |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... тогда полиомиелит "разбушевался". Заболели дикой формой аж 3 таджика.
Привили почти всех детей России. Главный результат - более 200 здоровых детей ПОГИБЛО. От прививки. Сколько осталось калеками - этого не считал никто.
Бойтесь дальше.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katren Ас
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, Вам хорошо, у Вас хоть какая-то информация есть. А нам приходится верить вам на слово. Мы черпаем информацию из радио и тв, где говорят, что всё это из-за одураченных мамочек, которые отказались от прививок. А заболели ли полиомиелитом не привитые дети? я этого не нашла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья81 Ас
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моего ребенка привили в тот момент, когда была внеплановая вакцинация. Ребенок хромал недели 2, иногда ходить вообще не мог. Врачи говорили, что с вакцинацией это никак не связано, хотя иной причины я назвать не могла. Слава Богу все обошлось. Только теперь я понимаю, что современной медицине доверять, мягко говоря, не следует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katren писал(а): | Александр Олегович, Вам хорошо, у Вас хоть какая-то информация есть. А нам приходится верить вам на слово. Мы черпаем информацию из радио и тв, где говорят, что всё это из-за одураченных мамочек, которые отказались от прививок. А заболели ли полиомиелитом не привитые дети? я этого не нашла |
Это не мои данные. Это данные из прокуратуры. Правда ДСП.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katren писал(а): | ... где говорят, что всё это из-за одураченных мамочек, которые отказались от прививок. |
Там же говорят,что прививка не защищает от заражения.Иначе не боялись бы так непривитых.
Так вот одна очень простая мысль.Когда в следующий раз услышите про эпидемию из-за непривитых детей-вот какой вопрос вы задайте.
Раз прививка не защищает от заражения-значит,заболевший привитый тоже может быть заразным,ведь прививка не гарантирует никакой стерильности.Тем более от полиомиелита.Так чьи дети являются угрозой?Любой ребенок может заболеть,а любой заболевший-источник заразы.При чем вообще вакцинация и распространение болезни?
Если привитый столкнется с источником заражения-он заразится.И станет заразным.Я так несколько раз написала одно и то же)Это чтоб понятнее было наверняка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|