www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

прививка от полиомиелита

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бегущая по волнам
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 2:54 pm    Заголовок сообщения: прививка от полиомиелита Ответить с цитатой

Доброго всем дня. Вот сидела я тут, думала, и надумала, и даже успела испугаться Shocked . Считается, что привитые живой вакциной от полиомиелита дети несколько дней после прививки считаются заразными для окружающих. И вот если такой привитый ребенок придет после прививки в сад, получается, что мой, непривитый, находится под угрозой заражения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Татьяна*

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считается, что 2 месяца заразны после живой вакцины.
мыть руки после туалета.
иногда можно добиться разобщения непривитых от привитых (или непривитый дома 2 месяца). могу и ошибаться.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините... а это прививка или оружие массового уничтожения?

Глупости это все.

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... Я тоже боюсь полиомиелита.. ведь не секрет, что в 13 году разбушевался полиомиелит, привезённый из Таджикистана.. а последствия полио ой как страшны. и как на 100% от него обезопаситься, ума не приложу
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага... тогда полиомиелит "разбушевался". Заболели дикой формой аж 3 таджика.

Привили почти всех детей России. Главный результат - более 200 здоровых детей ПОГИБЛО. От прививки. Сколько осталось калеками - этого не считал никто.

Бойтесь дальше.

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, Вам хорошо, у Вас хоть какая-то информация есть. А нам приходится верить вам на слово. Мы черпаем информацию из радио и тв, где говорят, что всё это из-за одураченных мамочек, которые отказались от прививок. А заболели ли полиомиелитом не привитые дети? я этого не нашла
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моего ребенка привили в тот момент, когда была внеплановая вакцинация. Ребенок хромал недели 2, иногда ходить вообще не мог. Врачи говорили, что с вакцинацией это никак не связано, хотя иной причины я назвать не могла. Слава Богу все обошлось. Только теперь я понимаю, что современной медицине доверять, мягко говоря, не следует.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katren писал(а):
Александр Олегович, Вам хорошо, у Вас хоть какая-то информация есть. А нам приходится верить вам на слово. Мы черпаем информацию из радио и тв, где говорят, что всё это из-за одураченных мамочек, которые отказались от прививок. А заболели ли полиомиелитом не привитые дети? я этого не нашла

Это не мои данные. Это данные из прокуратуры. Правда ДСП.

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katren писал(а):
... где говорят, что всё это из-за одураченных мамочек, которые отказались от прививок.

Там же говорят,что прививка не защищает от заражения.Иначе не боялись бы так непривитых.
Так вот одна очень простая мысль.Когда в следующий раз услышите про эпидемию из-за непривитых детей-вот какой вопрос вы задайте.
Раз прививка не защищает от заражения-значит,заболевший привитый тоже может быть заразным,ведь прививка не гарантирует никакой стерильности.Тем более от полиомиелита.Так чьи дети являются угрозой?Любой ребенок может заболеть,а любой заболевший-источник заразы.При чем вообще вакцинация и распространение болезни?
Если привитый столкнется с источником заражения-он заразится.И станет заразным.Я так несколько раз написала одно и то же)Это чтоб понятнее было наверняка)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: