|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Затолокина Ас
Зарегистрирован: 18.03.2024 Сообщения: 310 Откуда: станица Выселки, Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Май 28, 2025 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
500 тысяч раз спасибо🙏💕 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Затолокина Ас
Зарегистрирован: 18.03.2024 Сообщения: 310 Откуда: станица Выселки, Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Состояние нестояние, просто ужас. Сейчас опишу, не знаю что Вы скажите.
1. Женщина, 38лет, темненькая, 55кг, рост 160. Беременна, срок 7 недель.
2. Герпес меня прям атакует, с утра еле вытянула ноги, стянуло спастикой всю нижнюю часть, болит бедро правое, чешется место герпеса. Сил нет, хочется рыдать.
3. Со вчерашнего дня прям пошло ухудшение, стало морозить, хотелось укрыться.
4. Никак не могу продолжить курс, а всё тело говорит об этом. Вчера ещё не прожила падение ребёнка, возможно и от стресса.
5. Цвет кожи обычный.
6. Физически заторможена. Сонная, без сил, в обед рыдала от боли потому что не могла наступить на ноги, отдаёт боль в правое бедро. Да и она постоянно ноет, тянет, то отстреливает в живот. На работе чуть не уснула, сейчас тоже желание лечь и уснуть, но надо ужин готовить. В компании семьи, но хочется закрыться в комнате и рыдать.
7. Зябкая.
8. Нет температуры.
9. Тело тёплое, ноги холодные.
10. Лучше дома под одеялом и в темноте.
11. Жажды нет. Пить вкуснее тёплое.
12. Аппетита нормальный, но в обед от боли ничего не пошло в рот. Хочется острого.
13. Язык слегка в белом налёте.
14. Рвоты, поноса, тошноты нет.
15. На отдыхе после курса.
08.08 рус токс
От боли и голова начинает шуметь. Не знаю можно ли чём-то здесь ещё помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70319 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хина 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Затолокина Ас
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю что не бросили🤗 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Затолокина Ас
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович добрый вечер! Благодарю Вас за помощь! Спала прям хорошо, так бы каждый день. С утра покинули боли в правом бедре, перестало отстреливать в живот, единственное ноги очень в тонусе, ну Дай Бог скоро попустит, будем делать растяжку. К вечеру начало опять место герпеса чесаться. Не знаю на сколько хватит приятного бонуса 😊 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|