www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Карта 5127 ухудшение
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500 тысяч раз спасибо🙏💕
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2025 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Состояние нестояние, просто ужас. Сейчас опишу, не знаю что Вы скажите.
1. Женщина, 38лет, темненькая, 55кг, рост 160. Беременна, срок 7 недель.
2. Герпес меня прям атакует, с утра еле вытянула ноги, стянуло спастикой всю нижнюю часть, болит бедро правое, чешется место герпеса. Сил нет, хочется рыдать.
3. Со вчерашнего дня прям пошло ухудшение, стало морозить, хотелось укрыться.
4. Никак не могу продолжить курс, а всё тело говорит об этом. Вчера ещё не прожила падение ребёнка, возможно и от стресса.
5. Цвет кожи обычный.
6. Физически заторможена. Сонная, без сил, в обед рыдала от боли потому что не могла наступить на ноги, отдаёт боль в правое бедро. Да и она постоянно ноет, тянет, то отстреливает в живот. На работе чуть не уснула, сейчас тоже желание лечь и уснуть, но надо ужин готовить. В компании семьи, но хочется закрыться в комнате и рыдать.
7. Зябкая.
8. Нет температуры.
9. Тело тёплое, ноги холодные.
10. Лучше дома под одеялом и в темноте.
11. Жажды нет. Пить вкуснее тёплое.
12. Аппетита нормальный, но в обед от боли ничего не пошло в рот. Хочется острого.
13. Язык слегка в белом налёте.
14. Рвоты, поноса, тошноты нет.
15. На отдыхе после курса.
08.08 рус токс
От боли и голова начинает шуметь. Не знаю можно ли чём-то здесь ещё помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2025 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хина 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2025 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю что не бросили🤗
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2025 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович добрый вечер! Благодарю Вас за помощь! Спала прям хорошо, так бы каждый день. С утра покинули боли в правом бедре, перестало отстреливать в живот, единственное ноги очень в тонусе, ну Дай Бог скоро попустит, будем делать растяжку. К вечеру начало опять место герпеса чесаться. Не знаю на сколько хватит приятного бонуса 😊
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: