www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Пожалуйста, может вы сможете помочь...хромает собака
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока дайте пульсатилла 200С 3 горохи один раз. Но вообще - случай уже давно не острый, нужно искать гомеопата-ветеринара для очной консультации.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксанушка
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович , я с вами полностью согласна ...да где ж его найти ? В Одессе то , и человеческих гомеопатов - классиков днем со днем не сыщешь , а тут про вета . У нас , просто ветеринаров - ортопедов не найти . Я уже по стольким врачам покаталась... все разводят руками
Оксанушка
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16 ноября дала пульсатиллу , пошли гулять , мне показалось , что у него изменилась походка , стал прихрамывать , до дачи препарата не хромал при ходьбе . Мы гуляли на море , пришли , сустав маленько полизал и оставил в покое . Сейчас уже не хромает .
Александр Олегович , я поняла разницу Embarassed на препарате рус токсикодендрон он не так сильно хромал . Сейчас на пульсатилле :последние пару дней даже после не очень интенсивных прогулок он сильно хромает . Вчера утром пришел , поспал , потом встал и скачет на трех лапах , такого давно не было Embarassed ( после того , как начали давать препараты такого состояния не было , до дачи препаратов было ) Сустав стал похрустывать , не сильно , как до дачи препарата .
Иногда выходим по ночам на улицу . Два дня подряд гуляли ночью , потом две ночи затишье , сегодня опять выходили . Через два дня после пульсатиллы перестал пахнуть , два дня назад запах появился снова .
Наверное , очень все сумбурно написано Embarassed , надеюсь поймете .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: