|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока дайте пульсатилла 200С 3 горохи один раз. Но вообще - случай уже давно не острый, нужно искать гомеопата-ветеринара для очной консультации.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксанушка Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович , я с вами полностью согласна ...да где ж его найти ? В Одессе то , и человеческих гомеопатов - классиков днем со днем не сыщешь , а тут про вета . У нас , просто ветеринаров - ортопедов не найти . Я уже по стольким врачам покаталась... все разводят руками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксанушка Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
16 ноября дала пульсатиллу , пошли гулять , мне показалось , что у него изменилась походка , стал прихрамывать , до дачи препарата не хромал при ходьбе . Мы гуляли на море , пришли , сустав маленько полизал и оставил в покое . Сейчас уже не хромает .
Александр Олегович , я поняла разницу на препарате рус токсикодендрон он не так сильно хромал . Сейчас на пульсатилле :последние пару дней даже после не очень интенсивных прогулок он сильно хромает . Вчера утром пришел , поспал , потом встал и скачет на трех лапах , такого давно не было ( после того , как начали давать препараты такого состояния не было , до дачи препаратов было ) Сустав стал похрустывать , не сильно , как до дачи препарата .
Иногда выходим по ночам на улицу . Два дня подряд гуляли ночью , потом две ночи затишье , сегодня опять выходили . Через два дня после пульсатиллы перестал пахнуть , два дня назад запах появился снова .
Наверное , очень все сумбурно написано , надеюсь поймете . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|