|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего Антон303 входит в секту или довлеет к секте пятидесятников, это одно из рационально-мистических направлений протестантизма.
Такой вывод я сделала исходя из его фраз: Антон 303 писал(а): |
Бог может спасти, ТОЛЬКО если верующий человек примет Иисуса Христа своим личным спасителем, покается и никогда не вернется к своим грехам, получит Крещение Духом Святым и заговорит Духом своим иными языками (Как пятидесятники, на которых сошел Дух святой, помните?). |
И ещё: Антон 303 писал(а): | У нас этот процесс называется Хлебопреломлением. |
Поискав в интернете я нашла, что Цитата: | Пятидесятники не приемлют спасение делами, считая, что для этого достаточно только одной веры в то, что Спаситель, пролив Свою бесценную Кровь, взял на Себя грехи человека, тем оправдал его. Кто имеет такую веру, тот спасен навеки. |
Цитата: | Пятидесятники отвергают возможность претворения хлеба и вина в истинное Тело и Кровь Спасителя. Они совершают хлебопреломление — вечерю Господню — только как воспоминание о страданиях и смерти Господа Иисуса Христа.
.........они остаются в глубоком заблуждении, полагая, что без благодатного священства возможно чудо пресуществления хлеба и вина. |
Взято из "Священник Игорь Ефимов. СОВРЕМЕННОЕ ХАРИЗМАТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ СЕКТАНТСТВА.
Глава II ВЕРОУЧЕНИЕ СЕКТЫ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ
http://www.klikovo.ru/db/msg/6692
Там очень много, но всё систематизировано, чётко проведены грани между Православием и этой сектой, всё обосновано. Очень интересно, почитайте. После такого материала вопросов точно не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Queenka писал(а): | Лиза, а с каких пор Украина стала католической? )) |
Простите, но живя на Западе Украины, я не был бы столь категоричен.
В отличие от Росии на Украине существует целых ТРИ (русская, украинская и автокефальная) православных церкви.  | [/quote] Олег, я с Вами не спорю совершенно )))). Но, согласитесь, что Украина НЕ является сугубо католической . Конфессий у нас очень много, в т.ч. мусульмане и иудеи ( Умань- место многотысячных паломников)
Последний раз редактировалось: Queenka (Вт Май 14, 2013 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))) Домыслы пошли.
Я естественно в курсе протестантов и прочих сектантов, но мне они как раз не сильно интересны, а вот где противопоставляют себя друг другу православные и католики - да, потому как это 2 канонических направления. И на Украине католиков немало.
Если Антон может пролить на это свет, была бы рада. Если нет - на нет и суда нет. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Реванш писал(а): | Скорее всего Антон303 входит в секту или довлеет к секте пятидесятников, это одно из рационально-мистических направлений протестантизма.
|
Юлия, все гораздо проще ))) Я ближе к секте гомеопатников, нежели пятидесятников  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303 писал(а): | Я ближе к секте гомеопатников, нежели пятидесятников  |
Это радует  |
|