www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вопрос для Юлии Реванш.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего Антон303 входит в секту или довлеет к секте пятидесятников, это одно из рационально-мистиче­ских направлений протестантизма.

Такой вывод я сделала исходя из его фраз:
Антон 303 писал(а):

Бог может спасти, ТОЛЬКО если верующий человек примет Иисуса Христа своим личным спасителем, покается и никогда не вернется к своим грехам, получит Крещение Духом Святым и заговорит Духом своим иными языками (Как пятидесятники, на которых сошел Дух святой, помните?).

И ещё:
Антон 303 писал(а):
У нас этот процесс называется Хлебопреломлением.

Поискав в интернете я нашла, что
Цитата:
Пятидесятники не приемлют спасение делами, считая, что для этого достаточно только одной веры в то, что Спаситель, пролив Свою бесценную Кровь, взял на Себя грехи человека, тем оправдал его. Кто имеет такую веру, тот спасен наве­ки.

Цитата:
Пятидесятники отвергают возможность претворения хлеба и вина в истинное Тело и Кровь Спасителя. Они совершают хлебопреломление — вечерю Господню — только как воспоминание о страданиях и смерти Гос­пода Иисуса Христа.

.........они остаются в глубоком заблуждении, полагая, что без благодатного священства возможно чудо пресу­ществления хлеба и вина.

Взято из "Священник Игорь Ефимов. СОВРЕМЕННОЕ ХАРИЗМАТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ СЕКТАНТСТВА.
Глава II ВЕРОУЧЕНИЕ СЕКТЫ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ
http://www.klikovo.ru/db/msg/6692

Там очень много, но всё систематизировано, чётко проведены грани между Православием и этой сектой, всё обосновано. Очень интересно, почитайте. После такого материала вопросов точно не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Queenka писал(а):
Лиза, а с каких пор Украина стала католической? ))

Простите, но живя на Западе Украины, я не был бы столь категоричен. Rolling Eyes
В отличие от Росии на Украине существует целых ТРИ (русская, украинская и автокефальная) православных церкви. Smile
[/quote] Олег, я с Вами не спорю совершенно )))). Но, согласитесь, что Украина НЕ является сугубо католической Wink . Конфессий у нас очень много, в т.ч. мусульмане и иудеи ( Умань- место многотысячных паломников)

Последний раз редактировалось: Queenka (Вт Май 14, 2013 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) Домыслы пошли.

Я естественно в курсе протестантов и прочих сектантов, но мне они как раз не сильно интересны, а вот где противопоставляют себя друг другу православные и католики - да, потому как это 2 канонических направления. И на Украине католиков немало.
Если Антон может пролить на это свет, была бы рада. Если нет - на нет и суда нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Реванш писал(а):
Скорее всего Антон303 входит в секту или довлеет к секте пятидесятников, это одно из рационально-мистиче­ских направлений протестантизма.

Юлия, все гораздо проще ))) Я ближе к секте гомеопатников, нежели пятидесятников :3:
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303 писал(а):
Я ближе к секте гомеопатников, нежели пятидесятников :3:

Это радует Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: