www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

КОШКА
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mura
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka писал(а):
я своей коше за губу - и все работает Cool

А у меня так легко не получилось. Я то крупинки кошке впихнула. Но она, естественно, сопротивлялась, все норовила их выплюнуть и в итоге проглотила до конца не растворенные.
Можно будет завтра еще раз дать ей арнику, или так не делают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внутри у нас и у кошек тоже слизистая Smile Т ч контакт был)))
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через неделю напишете, есть ли изменения и какие.

Ириш, про весну... Это у кошек гуляния- дело сезонное, а коты падки на это дело дело круглый год Very Happy. Но тут одно НО... Г-н Туберкулинум на представителя кошачих совсем не тянет Smile. Зато как особь муШского полу тоже склонен петь хвалебные песни... себе любимому круглогодичноVery Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mura
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka, Enema, спасибо вам!
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mura И стоило так животное мучать? Rolling Eyes Контакт-то был, а как же явновыраженное сопротивление лечению? Enema vs Queenka утверждают об обязательном желании лечиться гомеопатией у пациента... А чем кошка в этом плане отличается от человека?... Ну что же, неделя не такой уж большой срок...

Кстати, я бы то же не отказался от "спасибо"...люблю животных...

ПС Iris а почему не должно быть весны в душе?...всегда...хотите вам спою? Laughing
Queenka Если кто от скромности и помрет, так это не вы точно...тут вас не перепеть, ИМХО...
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пач Enema против Queenka ?
mura
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tuberculinum писал(а):
mura И стоило так животное мучать? Rolling Eyes Контакт-то был, а как же явновыраженное сопротивление лечению? Enema vs Queenka утверждают об обязательном желании лечиться гомеопатией у пациента... А чем кошка в этом плане отличается от человека?... Ну что же, неделя не такой уж большой срок...

Кстати, я бы то же не отказался от "спасибо"...люблю животных...

Tuberculinum, разве вы встречали таких зверюшек, которые, заболев, сами просят у хозяйки гомеопатических гранул, при этом с удовольствием подставляют пасть да еще и добровольно держат эти гранулы под языком до полного растворения, весело повиливая хвостиком? А мне не повезло, я таких суперсознательных не знаю. Но зато знаю, что животных успешно лечат с помощью гомеопатии. Хотелось бы, чтобы и у нас был как раз такой случай.

А за любовь к животным вам спасибо. Мне "спасибо" лишний раз сказать не жалко. Особенно, когда есть за что.
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и я о чем!!! Моей то же не нравилось шарики глотать, хоть и к 30-му разу уже привыкла...А пипеткой и ей, и мне как-то комфортнее Cool ...и контакт со слизистой сохраняется, и животному не в напряг!
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tuberculinum писал(а):
Так и я о чем!!! Моей то же не нравилось шарики глотать, хоть и к 30-му разу уже привыкла
бедная Алиска.... 30й раз..

Цитата:
Queenka Если кто от скромности и помрет, так это не вы точно...тут вас не перепеть, ИМХО...
я секрет открою... от скромности ваще не умирают Cool

а это
Цитата:
мужчина, 36, среднего телостожения, среднего роста, вобщем красавец )
тоже писала ОЧЕНЬ скромная особь Laughing
вобщем, Вы как всегда , ко мне предвзяты, но учитывая.... обстоятелства.. сие и не удивительно Laughing

mura, Вы в личку мне потом напишите как животинка, ладно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: