Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mura старослужащий
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | я своей коше за губу - и все работает  |
А у меня так легко не получилось. Я то крупинки кошке впихнула. Но она, естественно, сопротивлялась, все норовила их выплюнуть и в итоге проглотила до конца не растворенные.
Можно будет завтра еще раз дать ей арнику, или так не делают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внутри у нас и у кошек тоже слизистая Т ч контакт был))) _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через неделю напишете, есть ли изменения и какие.
Ириш, про весну... Это у кошек гуляния- дело сезонное, а коты падки на это дело дело круглый год . Но тут одно НО... Г-н Туберкулинум на представителя кошачих совсем не тянет . Зато как особь муШского полу тоже склонен петь хвалебные песни... себе любимому круглогодично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mura старослужащий
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka, Enema, спасибо вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mura И стоило так животное мучать? Контакт-то был, а как же явновыраженное сопротивление лечению? Enema vs Queenka утверждают об обязательном желании лечиться гомеопатией у пациента... А чем кошка в этом плане отличается от человека?... Ну что же, неделя не такой уж большой срок...
Кстати, я бы то же не отказался от "спасибо"...люблю животных...
ПС Iris а почему не должно быть весны в душе?...всегда...хотите вам спою?
Queenka Если кто от скромности и помрет, так это не вы точно...тут вас не перепеть, ИМХО... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А пач Enema против Queenka ? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mura старослужащий
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | mura И стоило так животное мучать? Контакт-то был, а как же явновыраженное сопротивление лечению? Enema vs Queenka утверждают об обязательном желании лечиться гомеопатией у пациента... А чем кошка в этом плане отличается от человека?... Ну что же, неделя не такой уж большой срок...
Кстати, я бы то же не отказался от "спасибо"...люблю животных... |
Tuberculinum, разве вы встречали таких зверюшек, которые, заболев, сами просят у хозяйки гомеопатических гранул, при этом с удовольствием подставляют пасть да еще и добровольно держат эти гранулы под языком до полного растворения, весело повиливая хвостиком? А мне не повезло, я таких суперсознательных не знаю. Но зато знаю, что животных успешно лечат с помощью гомеопатии. Хотелось бы, чтобы и у нас был как раз такой случай.
А за любовь к животным вам спасибо. Мне "спасибо" лишний раз сказать не жалко. Особенно, когда есть за что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так и я о чем!!! Моей то же не нравилось шарики глотать, хоть и к 30-му разу уже привыкла...А пипеткой и ей, и мне как-то комфортнее ...и контакт со слизистой сохраняется, и животному не в напряг! _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | Так и я о чем!!! Моей то же не нравилось шарики глотать, хоть и к 30-му разу уже привыкла | бедная Алиска.... 30й раз..
Цитата: | Queenka Если кто от скромности и помрет, так это не вы точно...тут вас не перепеть, ИМХО... | я секрет открою... от скромности ваще не умирают
а это Цитата: | мужчина, 36, среднего телостожения, среднего роста, вобщем красавец ) | тоже писала ОЧЕНЬ скромная особь
вобщем, Вы как всегда , ко мне предвзяты, но учитывая.... обстоятелства.. сие и не удивительно
mura, Вы в личку мне потом напишите как животинка, ладно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|