www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Аднексит (воспаление яичника)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЛС направлено на нормализации и оптимизацию природных физиологических процессов в организме. А блокирование овуляции есть противоприродно.

Девочки.. че вам всяко в голову лезет ? то ВМС, то ОК, то презервативы (фу, гадость какая ) или перевязка труб? Чего над собой измываться тянет? Вон пущай мужчины канатики семенные перевяжут и делов Twisted Evil
надо , чтоб по честному, а не одна женская часть заморачивалась как и и волка накормить (мужа ублажить), и самой не быть в ущербе.

Последний раз редактировалось: Queenka (Вс Янв 30, 2011 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MariYa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka писал(а):
)))))) тогда дело другое. А сами почему не обратитесь? Детям мать нужна здоровой Wink!

может это странно звучит, но я просто стесняюсь Embarassed ведь все подробненько надо про свой организм рассказать, и мысли и страхи и физиологию... Rolling Eyes не готова пока.
Queenka писал(а):

Девочки.. че вам всяко в голову лезет ? то ВМС, то ОК, то презервативы (фу, гадость какая ) или перевязка труб? Чего над собой измываться тянет? Вон пущай мужчины канатики семенные перевяжут и делов Twisted Evil

во-во! я вот жду, когда же изобретут контрацепцию для мужчин!
мой муж и третьего не против, ему 35, но я наверно не нормальная, не могу дома долго сидеть, и с двумя мне не просто Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: MariYa (Вс Янв 30, 2011 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused да уж...мужики такое не делают-вся ответственность обычно на женщине Twisted Evil Laughing
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляю, если б я своему мужу предложила перевязать семенные канатики... Shocked Very Happy
Вобщем, вопрос открытый.... Rolling Eyes
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулюка писал(а):
Представляю, если б я своему мужу предложила перевязать семенные канатики... Shocked Very Happy
Вобщем, вопрос открытый.... Rolling Eyes
Юль.. а предложите. Они ничего фактически не теряют, кроме "угрозы", что женщина может забеременннеть от них. Эректильная и про ф-ции не страдают. А че. гулять , так гулять Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MariYa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может часть этой темы перенести в Общие вопросы и там продолжить говорить о контрацепции?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: