|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЛС направлено на нормализации и оптимизацию природных физиологических процессов в организме. А блокирование овуляции есть противоприродно.
Девочки.. че вам всяко в голову лезет ? то ВМС, то ОК, то презервативы (фу, гадость какая ) или перевязка труб? Чего над собой измываться тянет? Вон пущай мужчины канатики семенные перевяжут и делов
надо , чтоб по честному, а не одна женская часть заморачивалась как и и волка накормить (мужа ублажить), и самой не быть в ущербе.
Последний раз редактировалось: Queenka (Вс Янв 30, 2011 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariYa старослужащий

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | )))))) тогда дело другое. А сами почему не обратитесь? Детям мать нужна здоровой ! |
может это странно звучит, но я просто стесняюсь ведь все подробненько надо про свой организм рассказать, и мысли и страхи и физиологию... не готова пока.
Queenka писал(а): |
Девочки.. че вам всяко в голову лезет ? то ВМС, то ОК, то презервативы (фу, гадость какая ) или перевязка труб? Чего над собой измываться тянет? Вон пущай мужчины канатики семенные перевяжут и делов  |
во-во! я вот жду, когда же изобретут контрацепцию для мужчин!
мой муж и третьего не против, ему 35, но я наверно не нормальная, не могу дома долго сидеть, и с двумя мне не просто  _________________ сын 2003
дочь 2010
Последний раз редактировалось: MariYa (Вс Янв 30, 2011 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж...мужики такое не делают-вся ответственность обычно на женщине  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю, если б я своему мужу предложила перевязать семенные канатики...
Вобщем, вопрос открытый....  _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кулюка писал(а): | Представляю, если б я своему мужу предложила перевязать семенные канатики...
Вобщем, вопрос открытый....  | Юль.. а предложите. Они ничего фактически не теряют, кроме "угрозы", что женщина может забеременннеть от них. Эректильная и про ф-ции не страдают. А че. гулять , так гулять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariYa старослужащий

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может часть этой темы перенести в Общие вопросы и там продолжить говорить о контрацепции? _________________ сын 2003
дочь 2010 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|