www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Почитываю иногда в острых консультациях рассказы
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если после первоначального однократного приема препарата пошла лечебная реакция - особенно в хронике - нужно выждать. Максимально долго, т.к. преждевременный повтор препарата нарушит запущенную лечебную реакцию организма. И случай придется анализировать заново, чтобы убедиться, что необходим именно этот препарат, а не другой.
Юлия Ш
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бармалей писал(а):
S@v@nn@ писал(а):
Цитата:
Кстати, некоторые препараты вообще не терпят повторов...

Если он не отработал сразу и ярко, то повтор будет ошибкой, потерей времени или даст прувинг или и т.д.

Да, да, читала об этом. Дрозера, например, или арсеникум албум.

и не только...
Арсеникум у многих "современных гуру" (в отличие от основоположников) рекомендуется к частому приему, причем в сухом виде, что очень запутывает, в том числе сбивало с толку и меня.
Ничего себе.
Я однократный прием арсеникума в 12 разведении в растворе чувствую обычно недели две-две с половиной, причем не самым приятным образом. Дважды проверяла. Теперь уже сразу пытаюсь выпросить что-нибудь другое , если в остром случае лично мне доктор его предлагает .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: