|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если после первоначального однократного приема препарата пошла лечебная реакция - особенно в хронике - нужно выждать. Максимально долго, т.к. преждевременный повтор препарата нарушит запущенную лечебную реакцию организма. И случай придется анализировать заново, чтобы убедиться, что необходим именно этот препарат, а не другой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Ш врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалей писал(а): | S@v@nn@ писал(а): | Цитата: | Кстати, некоторые препараты вообще не терпят повторов...
Если он не отработал сразу и ярко, то повтор будет ошибкой, потерей времени или даст прувинг или и т.д. |
Да, да, читала об этом. Дрозера, например, или арсеникум албум. |
и не только...
Арсеникум у многих "современных гуру" (в отличие от основоположников) рекомендуется к частому приему, причем в сухом виде, что очень запутывает, в том числе сбивало с толку и меня. | Ничего себе.
Я однократный прием арсеникума в 12 разведении в растворе чувствую обычно недели две-две с половиной, причем не самым приятным образом. Дважды проверяла. Теперь уже сразу пытаюсь выпросить что-нибудь другое , если в остром случае лично мне доктор его предлагает . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|