|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katren Ас
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: как защититься от вирусов |
|
|
Татьяна Константиновна писал(а): | Светлана Логинова писал(а): | Ребенок 2 месяца (девочка) месяц назад перенесла бронхиолит, дыхание до сих пор полностью не восстановилось, прогнозируют рецидивы и наступление астмы. Есть ли у нас шанс избежать рецидивов и защититься от вирусов (старшие братья постоянно приносят что-нибудь из школы-садика)?
С гомеопатией отношений пока не имели, но очень уже хотелось бы попробовать. |
Светлана, вы здесь получите все кроме доброго совета.
Ибо схема проста: во всех болезнях детей виновны родители, а раз сами виноваты то и расхлебывать вам.
*такой вывод я сделала после прочтения некоторых комментариев на этом форуме* |
Татьяна Константиновна, Вы делаете странные выводы. что здесь такого вобще. я прочитала несколько постов, в которых вы пытаетесь поддерживать беседу. и вижу только агрессию с вашей стороны. Даже в некоторых молитвах это есть: "..Уврачуй душевные и телесные раны чад моих, моими грехами нанесенные.." Так уж вышло, что дети отвечают за родителей и родители за детей.
я обращалась на этот форум за помощью около 5 раз, и каждый раз получала её. значит, вы не правильно описываете, или описываете скупо, если вам не помогли. Но тогда вы просто не сможете лечиться с помощью гомеопатии, если будете также скупо и подозрительно предоставлять информацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леопольдовна Ас

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Константиновна излила здесь порцию яда, не вняла замечаниям, за что и была навеки изгнана с нашего форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|