|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глазнева Ас
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 7:26 pm Заголовок сообщения: Дочь сильно болеет, а завтра уезжать :( |
|
|
Добрый день!
1. Больна девочка, 11 лет, чуть выше среднего роста, нормального телосложения.
2. Жалобы: очень высокая температура, головная боль, головокружение (когда садится в постели), боль в горле, слабость сильная. А завтра вечером у нас билеты на самолет
3. 23-24 января дочь жаловалась на боли в горле, 25 января пришла из школы очень уставшая, померили – температура 37,6. 26 января утром – температура 39,5, днем – 38,6, вечером – 40,1. Жалуется на головную боль, которая усиливается от шума и света. Жалуется на боль в горле (после кислого больнее). Пока кашля, насморка нет. Ближе к ночи начала жаловаться на то, что страшно спать, и на то, что "все вокруг быстро, все перед глазами крутится".
4. Причина – я думаю, недолечилась с прошлой простуды, решили школу не пропускать, ребенок переутомился.
5. Выглядит краснее обычного (лицо), глаза усталые, красноватые, недавно начала потеть, потеет голова, ноги (если ноги под одеялом).
6. Поведение: почти весь день спит-лежит, нет сил ни на что. Вялая, малоподвижная, заторможенная, не требует особого внимания, переживает сильно, что заболела перед отъездом. Жаловалась, что ночью 25/26 снились страшные сны (без определенного сюжета). Ближе к ночи начала жаловаться на то, что страшно спать, и на то, что "все вокруг быстро, все перед глазами крутится". Просит сидеть рядом, хочет, чтобы кто-то был рядом.
7. Лежит все время под одеялом – зябкая, когда пропотела – немного посидела на диване без одеяла, потом опять залезла под одеяло. Говорит, что если одеяла нет, то она мерзнет, если долго лежит вся укрытая – то становится жарко.
8. Последнее измерение 40,1.
9. Ноги прохладные, голова горячая, руки теплые.
10. Лучше лежа, лучше от холодного мокрого полотенца на голове. Хуже от шума, от света. Просит быть тише других детей, очень чувствительна к шуму.
11. Жажда: говорит, что пить хочется немного больше обычного. Днем пила морсы, но сказала, что от кислого горлу больно, теперь соглашается пить воду комнатной температуры. Говорит, что вода горькая, и поэтому стала отказываться ее пить много.
12. Еда: почти ничего не ест. Утром и днем пока температура не была столь высокой, ела яблоки, апельсины, оладушки. Начиная с обеда есть ничего не хочет.
13. Губы ярко-красные, язык розовый, с белым налетом, влажный.
14. Тошноты, рвоты нет. Потливость – голова и ноги, после того, как она начала потеть, запах стал очень неприятный, гнилостный. Потеть теперь начали и руки тоже.
15. В ноябре или декабре были у врача, пила Игнация 1000. В январе пульсатилла 30 (я ей решила сама дать при ОРВИ).
Большое спасибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70460 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите беладонна 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазнева Ас
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
После беладонны температура начала снижаться. Перелет перенесли. Вчера 29 января температура нормализовалась, появился сухой кашель. Но радость жизни так и не вернулась. Сегодня 30 января температура поднялась до 37,2-37,3.
1. Больна девочка, 11 лет, чуть выше среднего роста, нормального телосложения.
2. Жалобы: Температура 37,2, апатия, слабость, не очень эффективный сухой кашель приступами.
3. 23-24 января дочь жаловалась на боли в горле, 25 января пришла из школы очень уставшая, померили – температура 37,6. 26 января утром – температура 39,5, днем – 38,6, вечером – 40,1. Выпила беладонну, температура постепенно снижалась.
4. Причина – переутомление
5. Выглядит не краснее и не бледнее обычного (лицо), потеет немного (мы находимся в Тайланде, все тут потеем, поэтому я не знаю потеет от болезни или нет). Вечером когда становится прохладнее, потеет меньше.
6. Поведение: грустная, пассивная, заторможенная, ничего не хочет (только в бассейн), страдает от жары. Весь день читает книжку. Голос тихий. Почти на вопросы отвечает "не знаю".
Удивляет, что радости от поездки своей мечты ребенок не испытывает.
7. Жаркая
8. Температура 37,2
9. Ноги теплые, голова горячая, руки теплые.
10. Лучше лежа или сидя. Лучше после кратковременного посещения бассейна (не знаю правильно или нет я сделала, что разрешила).
11. Жажда: пьет прохладную воду небольшими глотками.
12. Еда: есть то хочет, то не хочет. В течение дня ела бутерброды, суп, фрукты, шоколад.
13. Губы розовые, язык розовый, с белым налетом, влажный.
14. Тошноты, рвоты нет. Когда чихает, может вычихнуть немного соплей.
15. В ноябре или декабре были у врача, пила Игнация 1000. В январе пульсатилла 30 (я ей решила сама дать при ОРВИ). Беладонна 30 26 января.
Большое спасибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70460 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ели шоколад, антидотировали гомеопатию... ТЬььему по антидотам читали?
Дайте фосфор 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазнева Ас
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Про шоколад знаем, с гомеопатией не совмещаем.
Сегодня девочка заулыбалась и начала активно хотеть куда-то пойти, кашель стал влажным и продуктивным. Думаю, дальше сама справится.
Спасибо огромное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|