Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ovmironova спасибо, этого я и ждал... Остряка нет, согласен, а вот как с осложнениями быть? Вопрос не по мне, а на будущее...Бороться, ждать? Например у сына ща старый кашель вылез...Вылез как обострение после простуды...А характер кашля такой, с которым парочка классиков боролась, да что-то не доборолась...Острого состояния то же нет... Вот и у меня острого нет, осложнение есть, рекомендации противоречивые....Пить или не пить?  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | Оля... Вы мой пост выше пропустили.... Цитата: | Избегайте горячего и горячительного, они усугубят в вашем случае афонию. |
хотя это все на усмотрение болящего, никто ж над душой стоять контролировать не будет |
Сорри, сорри...
Это я сама так лечусь, (спирт при сильном подогреве почти улетучивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | ovmironova спасибо, этого я и ждал... Остряка нет, согласен | ответ однозначный- на очный визит. И Вам и сыну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rvgrigoruk старослужащий
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 51 Откуда: Переяслав-Хмельницкий, Киев.обл.
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кажись от платной консультации вам всё таки не убежать, хотели бесплатно проехаться , не дали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rvgrigoruk писал...... Цитата: | ну ты у нас не новичок | Вы ничЁ не перепутали, христианин? _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rvgrigoruk старослужащий
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 51 Откуда: Переяслав-Хмельницкий, Киев.обл.
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я вам сочуствую, а вы язвите(или так показалось ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka Цитата: | ответ однозначный- на очный визит. И Вам и сыну. | Ваш совет свидетельствует только о том, что мой предыдущий лечащий усугубил мою хронь на уровень выше... как результат - мое состояние... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rvgrigoruk а мне показалось, что вы - язвите....издержки формата общения ....Спасибо за сочувствие... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | Queenka Цитата: | ответ однозначный- на очный визит. И Вам и сыну. | Ваш совет свидетельствует только о том, что мой предыдущий лечащий усугубил мою хронь на уровень выше... как результат - мое состояние... |
выше или ниже... из трех строчек из написаного Вами - ничего об этом не свидетельствует абсолютно. Но Вы можеет обудить это с лечащим врачем, потому что куда перешло -можно сделать заключение лишь после беседы с пациентом.
мой ответ свидетельствует лишь о том, что если ситуация не острая, то хронь на форуме мы не разбираем, вот, собссно и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, друзья мои, закрываю тему. Содержательную беседу можете продолжить в ЛС, "консультации для пациентов" для этого не предназначены. Ув. Туберкулинум, по-моему, тоже ситуация Ваша не требует острого назначения. Фосфор так часто повторять настоятельно НЕ рекомендуется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|