www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девочка 11-ти месяцев

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alisa_Iva
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 1:43 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 11-ти месяцев Ответить с цитатой

1. Девочка 11 месяцев, высокая, крепко-сбитая. На ГВ с докормом.
2. Дело в том, что с субботы проявились симптомы у мужа, со вторника у меня, и сегодня четверг – у дочки. У нас с мужем был насморк, кашель, сухость в горле, температура, зябкость повышенная, сонливость, ломота в теле. У дочки из того, что проявилось на данный момент: сопли, температура 37,8, сонливость.
3. Сегодня ночью я почувствовала, что дочка очень горячая, спала беспокойно, похныкивала, просыпалась, часто прикладывалась к груди. С утра понос.
4. Я не знаю, какую еще можно проследить причину в нашей ситуации, кроме как заражение… Потому что по очереди переболели муж, я и теперь дочка.
5. Выглядит как обычно.
6. С утра куксилась, хныкала, потом заснула вскоре после пробуждения. Теперь спит на животе.
7. Зябкая. Дрожь в теле была ночью и утром.
8. 37,8 температура.
9. Все тело горячее. Особенно голова. Чуть прохладнее уши, щеки и ладони.
10. Судя по нашим с мужем симптомам, когда все время хотелось спать, укутавшись под многими слоями одеял, то и дочке от этого, по идее, должно легчать.
11. Скорее жажда больше, чем обычно. С утра пила только грудное молоко.
12. По поводу аппетита трудно сказать. Еще не ели. Но в таком ее состоянии мне и предлагать ей особо ничего не хочется, кроме грудного молока.
13. Язык влажный, розовый, белесый налет. Губы ярко-алые.
14. С утра был понос, желтовато-зеленый, жидкий с более плотными массами. Сопли, жидкие, тягучие, иногда с комочками.
15. На гомеопатическом лечении сейчас не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока нет симптомов для назначения, есть шанс что сама справится. Наблюдайте, к вечеру опишите заново, но детально и творчески.
Alisa_Iva
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Успокоили. Будем наблюдать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: