|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Радченко Ас

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 7:43 pm Заголовок сообщения: заболевает малыш, 2 года |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Помогите, если это возможно. Заболевает малыш.. уверена, что муж заразил, а у него 39,5 и слегка кашель.
1. Заболел мальчик. 2года и 6 мес. среднего телосложения,светленький. Карта №2461.
2. Температура 38.
3. Сегодня после обеда стала повышаться температура. Сейчас 38.Весь день обычный малыш, только заторможенный.
Стал к вечеру кашлять, сухим.Сейчас какой-то пассивный. Вроде бы играет, но как-то медленно. Особо ничем не интересуется.
4. Причина: очень сильно болеет муж, уже 4й день Т-39,5. Но он у нас не лечится гомеопатией, поэтому "умирает" и нас всех заражает. Дедушка тоже уже заболевший.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: очень бледный и с розовыми очками вокруг глаз. Вид уставший.
6. Поведение: заторможенный, спокойный, психов нет (хотя обычно частенько бывает). На руки не просится, за мной не бегает. Даже если зовешь- не идет (обычно бежит)
7. Жаркий. Теплее одела-сразу повысилась температура, ребенок стал вялый. Когда раздела, состояние улучшилось, но Т особо не упала. Может попозже снизится...
8.Температура 38С.
9. Все тело теплое, спина и голова теплые. На ощупь как будто у него 40С. Ступни и руки- холодные.
10. От чего лучше/хуже не понятно.
11. Жажды нет.
12. Аппетит пока в норме
13. Язык влажный, налет серо-белый чуть-чуть у корня языка.
15. На лечении не находится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте сульфур 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Радченко Ас

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не получилось вчера написать, т.к. стало плохо мужу, увезли экстренно на скорой и я с ним была. А домой уже поздно пришла.
Спасибо за назначение, во вторник дала ребенку Сульфур 30 С вечером.
1. Заболел мальчик. 2года и 6 мес. среднего телосложения,светленький. Карта №2461.
2. Температура 38,1.
3. Во вторник после обеда стала повышаться температура. К вечеру была 38.Весь день обычный малыш, только заторможенный.Стал к вечеру кашлять, сухим.Стал какой-то пассивный. Вроде бы играел, но как-то медленно. Особо ничем не интересовался.
Вечером принял Сульфур. Температура после приема препарата немного спала, он повеселел, стал более активным. Спать лег нормально. К 6ти утра стала снова повышаться Т и ребенок стал постанывать, ворочаться, как в бреду. Где-то через часик заснул, поспал немного. Аппетит снизился: утром чуть-чуть поел, а днем и вечером уже ничего не кушал. Горло было малиновое.Весь день был Оочень плаксивым, места себе не находил. Какой то неприкаянный. На вид жаловался, что ему плохо. Лицо было на вид: розово-бледное месиво, весь заплаканный, сопли ручьем. В 14 часов с мужем случился приступ и я поехала в больницу. Вечером бабушка запаниковала и дала ребенку жаропонижающее (была Т39). В 21 ч, когда я приехала, Т была 37,8, но настроение у ребенка все тоже (никакое). Заснул нормально, правда меня отпускал только на минутку. Если уйду, сразу плакал. Ночь была беспокойная, Т 38,3. Но плохо ее переносил.
Сегодня настроение получше, утром не ел, а днем уже покушал. Сопли текут пореже, под носом красное. Горло по прежнему малиновое. Поведение заторможенное, но лучше чем вчера. То играет, то придет на руки посидит, то мультики посмотрит. Губы уже влажнее, вчера очень сухие. Стал подкашливать сухим, редко. Конечности прохладные. Сейчас Т 38,1. Капризнячает, но не кричит. А жалуется. Он у нас еще не говорит, но по интонации понятно.
4. Причина: заразился от мужа.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: очень бледный и с розовыми очками вокруг глаз. Вид уставший и жалобный.
6. Поведение: заторможенный, сам себе приятный.Слегка плаксивый и очень жалобный, обидчивый. Если ку него старший брат игрушку заберет, то прям сильно кричит, обижается.На руках долго не сидит, за мной не бегает, самостоятельный, но частенько ко мне подходит.
7. Жаркий. Если одеваешь - он начинает капризничать, старается все с себя снять.
8.Температура 38,1С.
9. Все тело теплое, спина и голова теплые.Ступни и руки- холодные.
10. От чего лучше: думаю от свежего воздуха, он прямо рвется на улицу
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен.
13. Язык влажный, налет серо-белый чуть-чуть у корня языка.Губы красноватые.
15. Во вторник Сульфур 30С.
Александр Олегович, а можно у Вас по мужу спросить?..
Ему ставят нарушение работы вестибулярного аппарата. МТР и КТ в норме.Началось все с резкого головокружения, рвоты. Он перестал себя контролировать.Ни ест ни пьет. До сих пор сильное головокружение, если головой поворачивает, то рвет. Двигается с трудом.
Вопрос: можно по нему на форум написать? Врачи не утешительные прогнозы делают((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мужу. Нужно смотреть очно. Это не форумский случай.
Сейчас дайте ему табакум 30С 3 горохи один раз
Ребенку дайте лахезис 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Радченко Ас

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначения! Сегодня у нас дела на поправку!
2. Температуры нет, остались "психи".
3. Во вторник после обеда стала повышаться температура. К вечеру была 38.Весь день обычный малыш, только заторможенный.Стал к вечеру кашлять, сухим.Стал какой-то пассивный. Вроде бы играел, но как-то медленно. Особо ничем не интересовался.
Вечером принял Сульфур. Температура после приема препарата немного спала, он повеселел, стал более активным. Спать лег нормально. К 6ти утра стала снова повышаться Т и ребенок стал постанывать, ворочаться, как в бреду. Где-то через часик заснул, поспал немного. Аппетит снизился: утром чуть-чуть поел, а днем и вечером уже ничего не кушал. Горло было малиновое.Весь день был Оочень плаксивым, места себе не находил. Какой то неприкаянный. На вид жаловался, что ему плохо. Лицо было на вид: розово-бледное месиво, весь заплаканный, сопли ручьем. В 14 часов с мужем случился приступ и я поехала в больницу. Вечером бабушка запаниковала и дала ребенку жаропонижающее (была Т39). В 21 ч, когда я приехала, Т была 37,8, но настроение у ребенка все тоже (никакое). Заснул нормально, правда меня отпускал только на минутку. Если уйду, сразу плакал. Ночь была беспокойная, Т 38,3. Но плохо ее переносил.
Вчера настроение получше, утром не ел, а днем уже покушал. Сопли текли пореже, под носом красное. Горло по прежнему малиновое. Поведение заторможенное, но лучше чем в среду. То играет, то придет на руки посидит, то мультики посмотрит. Губы уже влажнее, вчера очень сухие. Стал подкашливать сухим, редко. Конечности прохладные. Была Т 38,1. Капризнячает, но не кричит. А жалуется. Он у нас еще не говорит, но по интонации понятно.
Вечером дала Лахезис. Спал спокойно, но под утро проснулся, места себе не находил, пописал, покакал. Уснул. Утром после сна сильно плакал, с рук не слазил, мне пришлось уйти в больницу к мужу, так он истерил минут 20. Потом постепенно успокоился. Температура под утро спала и больше не поднималась. Утром покушал чуть-чуть. Днем не ест. После дневного сна тоже плакал, на руках его носила, качала, ногами-руками дергал, визжал, ужас. Постепенно успокоился. Какай-то агрессивный, психованный. И в течение дня если что-то ему предлагаешь, а он не хочет, то ногами топает, руками машет.. Меня прям замучил. Лезит на руки, кусается.. то целует меня, то бьет по лицу, ужас какой-то
5. Внешний вид пациента при данной болезни: сегодня на вид почти как всегда, слегка бледный.
6. Поведение: возбужденный, психованный. Нужно на руки брать успокаивать. Но не постоянно, а переодически его накрывает.
7. Жаркий. Если одеваешь - он начинает капризничать, старается все с себя снять.
8.Температуры нет
9. Все тело теплое, спина и голова теплые.Ступни и руки- теплые.
10. От чего лучше: думаю от свежего воздуха, он прямо рвется на улицу, долго гуляли сегодня.
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен.
В четверг Лахезис 30 С.
Мужу дала табакум. Немного стало полегче. По прежнему лежит, если двигается начинает тошнить, но хоть уже не рвет.
Спасибо вам огромное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем.
По мужу описания нет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Радченко Ас

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, Вы же сказали, что не форумский случай, я и не описывала((( Александр Олегович, у меня аптечка есть в 200 разведении.
1. Заболел мужчина, 39 лет, тучный.
2.Нарушение работы вестибулярного аппарата
3. Он тяжело 4 дня болел простудой с Т 39,3. Лечился аллопатией, его не переубедить было и ходил на работу. Во вторник после обеда температуры уже не было, сохранялась только слабость.
В среду понервничал в обед (сильно поскандалил с заказчиком) и резко затошнило, стало рвать, на скорой увезли в больницу. КТ и МРТ в норме, кровь спокойная, давление в норме, сахар тоже.
Вчера весь день лежал не двигался, а то рвало.
Состояние на сейчас 19.00:
В лежачем положении голова уже не кружится, когда посадили закружилась. Затошнило минуты через 2. Жажды нет, аппетита нет. Мысли только о работе, т.к. свой бизнес., о своем самочувствии не беспокоится.
4. Причина: еще врачи не знают: осложнение на ухо или защемление в шее или что-то с сосудами.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: слегка бледный.
6. Поведение: заторможенный
7. Жаркий. в одних трусах.
8.Температуры нет
9. Все тело теплое, спина и голова теплые. потливости нет
10. Лучше от покоя, если он двигается, то хуже.
11. Жажды нет.
12. Аппетита нет совсем
13. Язык влажный, налет светлый чуть-чуть у корня языка.
15. Вчера табакум 30 С |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Радченко Ас

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то сегодня у ребенка бела похуже. Описываю:
2. Сопли ручьем
В четверг настроение получше, утром не ел, а днем уже покушал. Сопли текли пореже, под носом красное. Горло по прежнему малиновое. Поведение заторможенное, но лучше чем в среду. То играет, то придет на руки посидит, то мультики посмотрит. Губы уже влажнее, вчера очень сухие. Стал подкашливать сухим, редко. Конечности прохладные. Была Т 38,1. Капризнячает, но не кричит. А жалуется. Он у нас еще не говорит, но по интонации понятно.
Вечером четверга дала Лахезис.
Спал спокойно, но под утро проснулся, места себе не находил, пописал, покакал. Уснул. Утром после сна сильно плакал, с рук не слазил, мне пришлось уйти в больницу к мужу, так он истерил минут 20. Потом постепенно успокоился. Температура под утро спала и больше не поднималась. Утром покушал чуть-чуть. Днем не ест. После дневного сна тоже плакал, на руках его носила, качала, ногами-руками дергал, визжал, ужас. Постепенно успокоился. Какай-то агрессивный, психованный. И в течение дня если что-то ему предлагаешь, а он не хочет, то ногами топает, руками машет.. Меня прям замучил. Лезит на руки, кусается.. то целует меня, то бьет по лицу, ужас какой-то
Суббота прошла более-менее спокойно. Ребенок днем много поспал, психов было мало. Кушал получше.
Сегодняшняя ночь была прекрасной. Все выспались. Но после завтрака полились прозрачные сопли, не успеваем вытирать. На вид (если не придираться) обычный малыш. Покашливает и чихает. У нас теперь дедушка сильно заболел (бронхит, голова болит, температура высокая). Я конечно за сына переживаю. Ребенок слегка возбужденный, спать днем не смогли уложить. Обычно с удовольствием.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: почти нормальный6. Поведение: слегка возбужденнее, чем обычно
8.Температуры нет
9. Все тело теплое, спина и голова и руки теплые.Ступни
- холодные, потливости нет.
10. От чего лучше: думаю от свежего воздуха, он прямо рвется на улицу.
11. Жажды нет.
12. Аппетит повысился, просит добавки
В четверг Лахезис 30 С.
На всякий пожарный описываю мужа:
1. Заболел мужчина, 39 лет, тучный.
2.Нарушение работы вестибулярного аппарата
3. Он тяжело 4 дня болел простудой с Т 39,3. Лечился аллопатией, его не переубедить было и ходил на работу. Во вторник после обеда температуры уже не было, сохранялась только слабость.
В среду понервничал в обед (сильно поскандалил с заказчиком) и резко затошнило, стало рвать, на скорой увезли в больницу. КТ и МРТ в норме, кровь спокойная, давление в норме, сахар тоже.
В среду весь день лежал не двигался, а то рвало.
С каждым днем ему все лучше.
Сегодня сам уже ходит в туалет, но быстро, т.к. минут через 5 после подъема с кровати, лицо побледнело - позеленело, выступил пот под носол и стала кружиться голова. Быстро лег. Уже не рвет. Голова не болит, лежа слегка кружится.
Беспокоится сильно о работе, у него свой бизнес. Говорит, что болезнь его особо не тревожит. Постоянно спит, ему успокоительные капают. Мысли путаются, тяжело сосредоточиться.
4. Причина: еще врачи не знают: осложнение на ухо или защемление в шее или что-то с сосудами.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: слегка бледный.
6. Поведение: заторможенный, сонливый
7. Жаркий. в одних трусах.
8.Температуры нет
9. Все тело теплое, спина и голова теплые. потливости нет
10. Лучше от покоя, если он двигается, то начинает голова кружиться
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен
13. Язык влажный, налет светлый чуть-чуть у корня языка.
15. В четверг табакум 30 С
Его продержат до конца след.недели. За это время поставят окончательный диагноз и отправят уже к узкому специалисту лечиться дальше.
А я вот думаю, может сразу к вам на прием? Толку будет больше.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парню ничего не нужно.
Мужу - сейчас сульфур 30С 3горохи один раз.
И в начале февраля ко мне на очный прием
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Радченко Ас

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все поняла, спасибо большое!!! |
|