|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Филин Е. Ю. врач-гомеопат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haribda Ас
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это на самом деле шокирующая информация. Я не отслеживаю иностранную прессу, потому что, к сожалению, языками не владею. Даже не верится, неужели это правда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Юльевич, под сокращением Thyr в радуге - Thyreoidinum или thyroiodinum, т.е. thyri. или thyreo.? _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филин Е. Ю. врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел писал(а): | Евгений Юльевич, под сокращением Thyr в радуге - Thyreoidinum или thyroiodinum, т.е. thyri. или thyreo.? |
Павел, я сейчас заглянул в Радугу, в справочник лекарств, и увидел, что там есть два препарата:
1. thyr. - Thyreoidinum
2. thyroiod. - Thyro-iodinum
И Вы, честно говоря, могли бы это увидеть, если бы изучили матчасть. А если не могли, то могли бы спросить меня в личном сообщении или по E-mail, или по скайпу, или даже по телефону. Я очень доступен для общения.
Мне кажется, что засорение тем на форуме сообщениями не по теме называется флудом. Или я ошибаюсь?
С Рождеством Вас! Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае благодарствую за ответ, и вас с Рождеством! До предложенного вами я дошел, пока ждал ответ , простите, что побеспокоил, торопился. Впрочем все равно не успел. Спасибо! _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|