|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюня Ас
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 1:03 pm Заголовок сообщения: воспалилась левая миндалина |
|
|
Доброго времени! Добра!
Помогите пожалуйста.
1, Женщина. 39 лет. Среднего телосложения, худая, кость широкая. Глаза карие, волосы русые, все седые .Нормальноо роста.
2. боль в горле при глотании, слева, очень сильная. Левая гланда увеличена, розовая, не четко очерченные полосы гноя. Ободок на горле красное. Температура, нет градусника, не знаю какая. Ломота во всем теле, как побили. Сильное напряжение в шейно плечевых мышцах. Начинает побаливать голова. В уши, как будто пальца засунули, в левом покалывает. Голова тяжелая, как бы горит. Уши горят. Хотя не красные. Сильное сердцебиение. Когда встаю, в ногах такое ощущение, что я вчера марафон пробежала. При вставании сильно начинает болеть голова, лобная часть.
3. началась ночью, в два часа . Проснулась от боли в левом ухе. Понаблюдала за собой, и поняла, что боль от горло. Посмотрела в зеркало, и увидела слева распухшую миндалину, с гноем.
4. думаю, попала грязь... не знаю.
5. бледность. потливости нет.
6. лежу. спокойна. хочу одиночество и тишину. в то же время мучает мысль - да чтож я лежу, столько дел, надо что то делать... Лицо ка будто сползло. Мрачное настроение.
7. зябкая. тепло одета и кутаюсь в теплющий плед.
8. температура есть, не высокая
9. ноги сухие холодные. руки сухие нормальные. если встану, похожу, становятся холодными.
10. лучше лежа. на левом боку. калачиком. при свете. в тепле.
11. жажды нет. если пить , то теплое
12. аппетит есть. съела 2 банана. Хотелось бы чай сладкий с баранками. Но пока температура, воздержусь.
13. губы сухие бледно розовые.
14. язык влажный, белый без налета, с отпечатками зубов. слюней много выделяется.
15. тошноты, рвоты. потения нет.
16. ночью пыталась сама подобрать ГС. В три ночи приняла гепар Сульфур 30С 3 горохи в 50 мл воды. И повторила то же самое в 9 утра.
Далее сама не могу подобрать. Обращаюсь к Вам за помощью. Болеть никак нельзя, малыши... Я одна с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стало хуже. сильно разболелась голова, вся поверхность черепа. в голове пульсирует. в ушах звук - шшшшш. знобит. хочется тянуться. из глаз текут слезы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обновляю с изменениями
1, Женщина. 39 лет. Среднего телосложения, худая, кость широкая. Глаза карие, волосы русые, все седые .Нормальноо роста.
2. боль в горле при глотании, слева, очень сильная. Левая гланда увеличена, розовая, не четко очерченные полосы гноя. Ободок на горле красное. Температура, нет градусника, не знаю какая. Ломота во всем теле, как побили. Сильное напряжение в шейно плечевых мышцах. В уши, как будто пальца засунули, шум - шшшш. Голова тяжелая, как бы горит. Развилась сильная головная боль. по всей поверхности головы, давящая по бокам. При вставании боль усиливается. Уши горят. Хотя не красные. Сильное сердцебиение. Когда встаю, в ногах такое ощущение, что я вчера марафон пробежала. на щеках бледно розовый румянец. Лицо горячее.
3. началась ночью, в два часа . Проснулась от боли в левом ухе. Понаблюдала за собой, и поняла, что боль от горло. Посмотрела в зеркало, и увидела слева распухшую миндалину, с гноем.
4. думаю, попала грязь... не знаю.
6. лежу. спокойна. хочу одиночество и тишину. в то же время мучает мысль - да чтож я лежу, столько дел, надо что то делать... Лицо ка будто сползло. Мрачное настроение. МУчение.
7. зябкая. тепло одета и кутаюсь в теплющий плед.
8. температура есть, не высокая . знобит
9. ноги сухие холодные. руки сухие нормальные. если встану, похожу, становятся холодными.
10. лучше лежа. на левом боку. калачиком. при свете. в тепле.
12. аппетит есть. съела 2 банана. Хотелось бы чай сладкий с баранками. Но пока температура, воздержусь. В желудке чувство голода. голодно
14. язык влажный, белый без налета, с отпечатками зубов. слюней много выделяется.
16. ночью пыталась сама подобрать ГС. В три ночи приняла гепар Сульфур 30С 3 горохи в 50 мл воды. И повторила то же самое в 9 утра.
Далее сама не могу подобрать. Обращаюсь к Вам за помощью. Болеть никак нельзя, малыши... Я одна с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70312 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите стафизагрия 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени!
БлагоДарю, Олегович!
Но я не дождалась назначения. Голова дико разболелась, и от этого общее физ. состояние было не выносимое. Сдалась на обезболивающий укол. Часов в пять вечера вколола Баралгин, помог, но мало. Затем 4 таблетки цитрамона.
Вечером подам описание по опроснику. Если имеет смысл после такой химозной атаки )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина. 39 лет. Среднего телосложения, худая, кость широкая. Глаза карие, волосы русые, все седые .Нормального роста.
2. боль в горле при глотании, сильная. На обоих гландах полоски гноя. гланды увеличены, розовые. Ободок на горле красное. В горле ощущение царапанья. Голос тихий, глухой, говорить больновато. Ломота во всем теле. Напряжение в шейно- плечевых мышцах. В уши, как будто пальца засунули. Голова тяжелая. Уши горят. Хотя не красные. Когда встаю, в ногах такое ощущение, что я вчера марафон пробежала. Ощущение, что болезнь опускается в бронхи. В голове ломит. Начинает побаливать голова. Вообще, достаточное напряжение в голове, шее, плечевых мышцах. При наклонах вниз в голову вступает боль.
3. началась вчера ночью, в два часа . Проснулась от боли в левом ухе. Понаблюдала за собой, и поняла, что боль от горло. Посмотрела в зеркало, и увидела слева распухшую миндалину, с гноем.
4. думаю, попала грязь... не знаю. Возможно от перенесенного переживания, что меня не поняли, отказали в помощи, и я эту ситуацию не довела до конца, а проглотила... Но это было полторы недели назад.
6. ползаю по дому по хозяйству. усталость. отдышка. не терпимость. сварливость. не желание разговаривать. а хочется одиночества, свернутся калачиком, смотреть хороший фильм.
7. зябкая.
8. температуры нет.
10. слабость, а что то хочется делать. Забывчивость. Забываю слова. забываю, куда шла... На улице хуже. От прохладного воздуха в горле холодно очень.
12. аппетит есть. но не ем, так как больно глотать, и плохо чувствуется вкус. это не приятно. в желудке голод.
14. язык влажный, белый, без налета, с отпечатками зубов. слюней много выделяется.
16. Вчера ночью пыталась сама подобрать ГС. В три ночи приняла гепар Сульфур 30С 3 горохи в 50 мл воды. И повторила то же самое в 9 утра.
Далее сама не могу подобрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина. 39 лет. Среднего телосложения, худая, кость широкая. Глаза карие, волосы русые, все седые .Нормального роста.
2. боль в горле при глотании, сильная. На обоих гландах полоски гноя. гланды увеличены, розовые. Ободок на горле красное. В горле ощущение царапанья. Голос тихий, глухой, говорить больновато. Ломота во всем теле. Напряжение в шейно- плечевых мышцах. В уши, как будто пальца засунули. Голова тяжелая. Как будто по голове ударили. Начинается гол. боль, больше справа , лобно-височная часть. Уши горят. Хотя не красные. Когда встаю, в ногах такое ощущение, что я вчера марафон пробежала. Ощущение, что болезнь опускается в бронхи. В голове ломит. Начинает побаливать голова. Вообще, достаточное напряжение в голове, шее, плечевых мышцах. При наклонах вниз в голову вступает боль. Больно при ощупывании шеи, больше справа, как синяк, на мышце. Становится хуже общее самочувствие.
3. началась вчера ночью, в два часа . Проснулась от боли в левом ухе. Понаблюдала за собой, и поняла, что боль от горло. Посмотрела в зеркало, и увидела слева распухшую миндалину, с гноем.
4. думаю, попала грязь... не знаю. Возможно от перенесенного переживания, что меня не поняли, отказали в помощи, и я эту ситуацию не довела до конца, а проглотила... Но это было полторы недели назад.
6. ползаю по дому по хозяйству. усталость. отдышка. не терпимость. сварливость. не желание разговаривать. а хочется одиночества, свернутся калачиком, смотреть хороший фильм.
7. зябкая.
8. температуры нет.
9. ноги сухие холодные. руки сухие прохладные. если встану, похожу, становятся холодными.
10. слабость, а что то хочется делать. А ничего делать не могу. Забывчивость. Забываю слова. забываю, куда шла... На улице хуже. Нос холодный! Хотя я в доме. От прохладного воздуха в горле холодно очень.
12. аппетит есть.
14. язык влажный, белый, без налета, с отпечатками зубов. слюней много выделяется.
16. Вчера ночью пыталась сама подобрать ГС. В три ночи приняла гепар Сульфур 30С 3 горохи в 50 мл воды. И повторила то же самое в 9 утра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обновляю.
2. боль в горле при глотании, сильная. На обоих гландах полоски гноя. гланды увеличены, розовые. Ободок на горле красное. В горле ощущение царапанья. Голос тихий, глухой, говорить больновато. Ломота во всем теле. Напряжение в шейно- плечевых мышцах. В уши, как будто пальца засунули. Голова тяжелая. Как будто по голове ударили. Начинается гол. боль, больше справа , лобно-височная часть. Уши горят. Хотя не красные. Когда встаю, в ногах такое ощущение, что я вчера марафон пробежала. Ощущение, что болезнь опускается в бронхи. В голове ломит. Начинает побаливать голова. Вообще, достаточное напряжение в голове, шее, плечевых мышцах. При наклонах вниз в голову вступает боль. Больно при ощупывании шеи, больше справа, как синяк, на мышце. Становится хуже общее самочувствие.
6. ползаю по дому по хозяйству. усталость. отдышка. не терпимость. сварливость. не желание разговаривать. а хочется одиночества, свернутся калачиком, смотреть хороший фильм. Хочу спать, но боюсь, что после сна разболится голова. Так всегда, если днем посплю.
7. зябкая. если на улицу выскочить не надолго, затем в доме начинает знобить. Сижу возле печки.
8. температуры есть, нет градусника, чтоб померить. Не высокая
9. ноги сухие холодные. руки сухие прохладные. если встану, похожу, становятся холодными.
10. слабость, а что то хочется делать. А ничего делать не могу. Забывчивость. Забываю слова. забываю, куда шла... На улице хуже. От прохладного воздуха в горле холодно очень. Нос холодный! Хотя я в доме.
12. аппетит есть.
16. Вчера ночью пыталась сама подобрать ГС. В три ночи приняла гепар Сульфур 30С 3 горохи в 50 мл воды. И повторила то же самое в 9 утра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не дождалась. начала развиваться сильная гол боль, очень плохое самочувствие... сдалась обезболивающим.
Вот так уже много лет. Поболеть не могу нормально. Повышается температура - и начинается сильная гол.боль и страсть, как не хорошо вообще. Даже мысли о суициде...
Прошу прощения за беспокойство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обход в 19 часов.
И это ваш выбор.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени!
В надежде!
2. боль в горле при глотании, терпимая слева, больнее справа. Гортань как бы сухая. Когда вдыхаю воздух, чувствую в гортани сухость. Слева миндалина уменьшилась, гноя почти нет. А справа такая же увеличенная, в крапинках гноя, какие то высыпания полезли и на слизистую верхнего неба. Точнее - на ободок горла, который красный. Шея справа побаливает, при касании больно шейную мышцу боковую. Вообще, надеюсь, что я понятно называю мышцы и тому подобное, если нет, то прошу прощения. Я не знаю, как это все называется. Так вот, при ощупывании пальцами правой стороны шеи - гланда не болезненна, а за ней какой то шарик очень болезненный. Шея вправо поворачивается не до конца как обычно, с болезненностью. Влево шея поворачивается до конца, но есть некая болезненность по середине спины в области лопаток. В общем чувствую себя нормально, только с психикой не важно - оооочень раздраженная, ору, как потерпевшая на детей , и мне от этого прям легче физически, но детки то тут при чем?! Хочется рявкнуть "Оставьте меня в покое! Что ж вы все такие тупые!" Ужасно. Неловко так, я наору, потом прощение прошу. Очень не нормально... Еще чувство, что в бронхах как бы холодок. И еле еле заметный хруст ваты. Забывчивость. Забываю, куда пришла и за чем. Через некоторое время вспоминаю. Забываю слова... Суставы тугие, встаю из положения сидя как старушка, не разгибаются колени, даже больновато.
3. началась позавчера ночью, в два часа . Проснулась от боли в левом ухе. Понаблюдала за собой, и поняла, что боль от горло. Посмотрела в зеркало, и увидела слева распухшую миндалину, с гноем.
4. От перенесенного переживания, что меня не поняли, отказали в помощи, и я эту ситуацию не довела до конца, а проглотила... Но это было полторы недели назад. Не высказалась. Подавление
6. занимаюсь повседневными делами. некая слабость.
7. зябкая. на улицу даже носа не высовываю
8. температуры нет
9. ноги сухие холодные. руки сухие прохладные.
10. лучше от питья горячих насыщенных напитков, типа черный чай с молоком, лучше от еды, ем весь день. Лучше от молчания и одиночества. Лучше от спокойных движений, размеренное передвижение, рисование... Леность. Хуже от общения с кем нибудь - сразу нервы. Хуже от сырости уличной, даже проветривать не охото. Хуже от бездействия. Хуже от еды.
11. жажды нет. если пить , то горячее вкусное .
12. аппетит есть. Ем весь день, по чуть чуть. Я бы и много съела, особенно хочется наваристого супа, хлеба с маслом, баранок, да не позволяю себе, а то от еды хуже - как бы все силы уходят к желудку, начинает побаливать голова, как то плоховато...
14. язык влажный, белый, без налета, с отпечатками зубов.
16. В ночь заболевания пыталась сама подобрать ГС. В три ночи приняла гепар Сульфур 30С 3 горохи в 50 мл воды. И повторила то же самое в 9 утра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Экспериментировать лучше на кроликах.
2. Примите сепия 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Олегович, огромное БлагоДарю за помощь. На следующий день после принятия Сепии горло совершенно прошло, гной изчез, орать совершенно расхотелось , прошло раздражение. Короче - Сепия.
Но, как писала в описании, было ощущение, что болезнь сползает в бронхи. И тут пропал у меня интернет. Я в лесу живу, инет не устойчив. Прошло два дня, и таки сползла зараза в бронхи.
Сейчас как остроугольный камень в районе солн. сплетения, наливается тяжестью. В горле першит. Редко хочется покашливать. Откашливается зеленым. в общем самочувствие сносное, на улицу только не могу выйти, зябко.
Пытаюсь обойтись настойкой прополиса и натиранием груди мазью с эвкалиптом. Или не затягивать и писать по опроснику? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настойка прополиса, мазь с эвкалиптом - на таком фоне в течение даже нескольких дней пытаться использовать гомеопатию бесполезно.
Изучите тему по антидотам.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго вечера!
С темой антитодов знакома. Прибегла к этим средствам из отсутствия связи с Вами.
И все же набирает обороты болячка. Бронхи как бы леденеют.
2. чувство застуженности в бронхах. тяжесть в бронхах. как ком внутри в районе солнечного сплетения. при вдохе зарождается хрип в области солн.сплетения .По бокам в области ребер при глубоком вдохе какая то ограниченность появилась. сипнет голос. появляется мокрота при покашливании, немного из носа. совсем не много. инертность большая в теле, лишнее движение делать не хочется. такое чувство, что я потолстела , может задержка жидкости. горло побаливает слегка. сухое как бы. красное
3. данное состояние началось два дня назад.
4. не долеченная ангина
6. занимаюсь повседневными делами. некая слабость. ползаю мухой. очень чувствительна к холодному воздуху. сижу у печи.
7. зябкая. на улицу даже носа не высовываю
8. температуры нет
9. ноги сухие холодные. руки сухие прохладные.
10. лучше от питья горячих насыщенных напитков, типа черный чай с молоком, лучше от еды. Хуже от холодного воздуха.
11. жажды нет. если пить , то горячее вкусное . воды не хочется совсем
12. аппетит есть. Жор.
14. язык влажный, беловатый
16. Сепия 30С 3 гор 24-го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|