www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мочевой пузырь...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katkate
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 10:02 pm    Заголовок сообщения: Мочевой пузырь... Ответить с цитатой

Уважаемые, гомеопаты,
помогите, пожалуйста.

1. Больна женщина, 32 года, среднего телосложения (48 размер), 172 см рост, карие глаза, темно-русые волосы.
2. Очень резко начавшийся цистит (частое, болезненное мочеиспускание, рези внизу живота и в мочеточнике). Крови в моче нет.
3. Заболевание началось 1,5 часа назад, после опорожнения моч.пузыря. Сковало низ живота, рези в районе мочеточника, частые позывы помочиться. При окончании мочеиспускания немеет низ живота, режет. Очень сильно нарастающие боли. Обычно заболевание развивается медленнее. Спешно сделанный концентрированный морс из клюквы (500 мл) помог на 20-25 минут... Пью воду. Выпила прополис (бад) - обычно спасало, быстро стимулировало иммунитет, при простуде по крайней мере.
4. Причина: долго терпела, не было возможности опорожнить мочевой пузырь. Когда терпела болей и признаков надвигающейся проблемы не было. Появилось сразу после опорожнения моч.пузыря. Минуты через 3-4.
5. Пациентка не красная, не бледная, не потеет.
6. Поведение: немного трясет от боли, беспокойна и очень-очень расстроена, хочется остаться одной (надо помочь ребенку с уроками - не могу заставить себя), нужно искупать малыша но тоже не могу! Раздражительна! Приступ жалости к себе..))
7. Ярковыраженной зябкости/жаркости нет. Но наверное все-таки больше тепла хочется, 2 раза стояла под теплым душем - хотелось погреть живот и ноги.
8. Не знаю, по ощущениям t нет.
9. Ноги теплые, руки (пальцы) прохладные. Живот горячий.
10. Лучше двигаться. Когда сижу/лежу неподвижно очень концентрируюсь на боли.
11. Пью на автомате много. Это не то, чтобы желание, сколько заученная необходимость при данном заболевании. Комфортнее пить чуть теплые жидкости (+30 С).
12. Физически есть хочется. Но знаю, что при такой боли не получу удовольствие от трапезы, даже начинать не буду.
13. Язык влажный, светло-розовый, без явного налета. Губы суховаты, бледные.
14. Других выделений нет.
15. На ГЛ не нахожусь.

Заранее благодарю за внимание!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katkate
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавляю:
стала зябкая. Оделась теплее.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите кантарис 30С 3гоорохи один раз

Олегович
katkate
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович, приняла.

Отпишусь позже.
katkate
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Примите кантарис 30С 3гоорохи один раз

Олегович

Сразу после рассасывания горошин было невероятно сильное ухудшение, едва терпела боль, усиливалось при любом движении. Потом через 15 минут отпустило, чудо какое-то, боль ушла, жжение ушло. Точно в цель. Я не перестаю удивляться гомеопатии! Хотя уже 5,5 лет преимущественно на ней...
Очень надеюсь, симптомы не вернутся и результат будет устойчивым.Smile

Александр Олегович, спасибо огромное! Спасли..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: