www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильно болит горло, женщина 35 лет
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 9:59 am    Заголовок сообщения: Сильно болит горло, женщина 35 лет Ответить с цитатой

Здравствуйте,
1. Женщина 35 лет, полная, невысокая, (при 163 см 48 размер)
русоволосая, светлокожая.
2. Сильная боль в горле при глотании. В правой гланде, как будто вворачивают шуруп. Сплевываю зелеными слюнями с коричневым. Привкус крови в горле. Чувствую, как вокруг этой гланды постоянно накапливается слизь.
Ощущения, что мышцы трясутся внутри.
К утру заболела голова, затылок.ноющей тупой болью.и еще Ощущения как будто сейчас начнет кружиться, но не кружится.
3. Началось резко сегодня ночью. Вчера было все нормально, только к вечеру усталость дикая, казалось, что двинуться не могу когда легла.
4. Неделя была суетная, но стрессов особых не припомню, просто беготня по всяким делам.
5. Выгляжу как обычно, может быть лицо чуть более красное. и мне кажется что лицо горит. Все причем.
Потливости нет.
6. Вялость, хочется свернуться калачиком и полежать денек.
7. Зябкость и жаркость все время меняется. Кажется холодно, кутаюсь в одеяло (оно тонкое) и через некоторое время очень жарко. И затем наоборот. Но чаще зябну. Все снять точно не хочется.
8. Температура 37 с небольшим.
9. Руки и ноги холоднее чем обычно.
10. Показалось, что лучше стало, когда на улицу вышло. Там хорошо, снежок, ветра нет. Дома кажется душно.
11. Хочется обычной воды комнатной температуры, пью чуть больше.
12. Аппетит, не хочется есть пока.
13. Язык влажный, бледно розовый, вроде без налетов.

Последний раз редактировалось: elya (Чт Дек 17, 2015 11:20 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

головная боль может быть из-за пониженного давления, такое у меня бывает при перепадах или смене погоды на улице, как и небольшие головукрежения
сегодня как раз такой день, все заволокло густыми тучами...
получается, это может быть по хрони
И в выделениях (отхаркиваю слизь из горла, зеленую) четко видна кровь. Прям сгусточками прожилок, красная.
Хочется яблочко.
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновляю информацию. Мне очень плохо.
Дико болит голова преимущественно в районе лба и висков.болят глаза как будто их изнутри выдавливают, болят уши, как будто на них изнутри сильно давит.
Горло болит по прежнему, только теперь две гланды. Отхаркиваю слизь уже сгустками с коричневым.
Температура 39, сбила немного парацетамолом.
Болит желудок тупой болью, боли за левой лопаткой, за её верхушкой.
Пока не выпила таблетку дико мерзла под тремя одеялами, ноги и руки ледяные.
Душно мне.
Ничего не хочется ни еды ни волы.
Язык влажный вроде без налетов.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль. У меня вечерний обход.

Прием парацетамола полностью исключил применение гомеопатии минимум на сутки.

Завтра к вечеру опишите себя.

Олегович
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, я весь день жду вечера. Мне очень плохо. Температура от 38,5 до 39,5 скачет.
Очень сильно болит голова, преимущественно лоб, бывают острые приступы над переносицей. Очень опухло горло. Глотать неимоверно тяжело. И больно, перед каждым сглатываемым готовлюсь. Боль в основном в левой гланде, опухоль по всему горлу чувствую в положении покоя.
Отхаркивается из горла слизь, сгустками зелено-желтая. Не много.
Писать тяжело, когда напрягаешь глаза еще хуже. Стоит шум в ушах. От левой гланы отдает в ухо и оно тоже болит. Правое болит меньше. Ощущения теже, как будто давит на уши и глаза изнутри. Боль отдает и челюстной сустав и в корни коренных зубов. Дал о себе знать непросеянный цистит, пошаливают почки, как будто их ударили.
То озноб то жар, но руки и ступни холодные всегда.
Ночью сильно заболел желудок тупой болью, периодически подташнивает. Когда ночью желудок заболел - вызвала рвоту. Очень странные выделения. Вода, а сверху типа ряски темно зеленой и какие-то большие темно зеленые сгустки-не сгустки. Наверно на твердые больше похоже. Тоже темно зеленые. Величиной с треть-половину спичечного коробка.
Есть не хочется, подташнивает периодически. Утром съела яблоко. Сейчас захотелось молочка( молочка не было) выпила немного йогурта и опять все перехотелось.
Весь день сплю. Облегчения не чувствую.
Голос сел, тоненький сдавленный.еле слышно. Говорить тоже больно.
Воду весь день пью. Комнатной температуры.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первое ваше сообщение вы сделали правильно, по опроснику.

Далее вы стали писать исключительно то, что интересно вам, и что не дает мне нужно информации для назначения.

Опросники нужны для того, что бы врач получал информацию, необходимую, что бы сделать назначение. А то, что пишете вы - интересно бабушкам на лавочке возле подъезда. Но в информационно плане - это очень близко к нулю.

В порядке бреда - примите фосфор 30С 3горохи один раз.

И старайтесь, наконец, выполнять правила этого форума.

Олегович
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,
2. Сегодня гораздо легче. Беспокоит Сильная боль в горле при глотании. В обоих гландах. Гланды очень сильно опухли. из-за этого болит шея. Больно трогать под ушами и шею в районе миндалин. Сплевываю зелено-желтыми Сгустками. Редко, но бывают с коричневым.
Больно крутить головой , боль в области опухших миндалин.
Ноют почки, как-будто по ним ударили когда-то, тупой болью.
Иногда тупой болью секунд на 30 ноет в районе сердца.
3. Началось резко ночью два дня назад. было все нормально, только к вечеру усталость дикая, казалось, что двинуться не могу когда легла. И ночью очень сильно заболело горло.
4. Неделя была суетная, но стрессов особых не припомню, просто беготня по всяким делам.
5. Выгляжу как обычно.
Потливости бывает небольшая, подмышками и под грудью.
6. Ночью спала плохо, сильно болел затылок, область прямо над шеей, но к утру стало легче.сейчас иногда хочется присесть. Но спать уже не хочется, достаточно бодрая, но еще потряхивает, голова не болит.
7. Иногда бывает жарко, руки и ступни уже теплые все время.
8. Температура спала до 37.
9. Руки и ноги Теплые, как обычно.
10. Легче в покое, сидя, т.е. В вертикальном положении.
11. Хочется горячего чая, но не кипятка. Пила с яблоком. Воду не пила. Не хотелось, только чай.
12. Аппетит- нет особо. Утром с удовольствием поела немного творога. Хочется кислого, пососала яблочко.
13. Язык влажный, бледно розовый, вся поверхность в желтовато-белом налете.
14. Вчера вечером 3 горохи фосфор 30.

Последний раз редактировалось: elya (Чт Дек 17, 2015 10:20 am), всего редактировалось 1 раз
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, обновляю информацию. К вечеру стало чуть хуже по сравнению с днем.
2. Сегодня гораздо легче чем вчера. Прошла головная боль. Очень Беспокоит Сильная боль в горле при глотании. В обоих гландах и по стенке горла. Гланды и стенки горла очень сильно опухли. из-за этого болит шея. Больно трогать под ушами и шею в районе миндалин. Сплевываю зелено-желтыми Сгустками. Слизи становится все больше. ОНа стекает в бронхи и там щекочется. Из-за этого появился редкий влажный кашель.
Сейчас пыталась отхаркать слизь, дохаркалась до крови. Естественно, все эти манипуляции даются с дикой болью в горле .
Больно крутить головой , боль в области опухших миндалин.
Ноют почки, как-будто по ним ударили когда-то, тупой болью.
Иногда тупой болью секунд на 30 ноет в районе сердца.
Есть ощущение онемения воротниковой зоны, она затекает, наверно из-за горла.
3. Началось резко ночью два дня назад. было все нормально, только к вечеру усталость дикая, казалось, что двинуться не могу когда легла. И ночью очень сильно заболело горло.
5. Выгляжу как обычно.
Потливости бывает небольшая, подмышками и под грудью.
6. Ночью спала плохо, сильно болел затылок, область прямо над шеей, никак не могла найти место для головы. но к утру стало легче.сейчас иногда хочется присесть.
7. Жаркая, руки и ноги опять стали холодными.
8. Температура опять повысилась до 37.5, хотя днем была 36,6.
9. Руки и ноги холодные. Сама жаркая.
10. Легче в покое, сидя, т.е. В вертикальном положении.
11. Хочется горячего чая, но не кипятка. Пила с яблоком. Воду не пила. Не хотелось, только чай.
12. Аппетит- нет особо. Утром с удовольствием поела немного творога. Хочется кислого, пососала яблочко.
13. Язык влажный, бледно розовый, вся поверхность в желтовато-белом налете.
14. Вчера вечером 3 горохи фосфор
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Час назад стало сильно першить горло, до сих пор першит.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну беда... Прочтите свое сообщение. Попробуйте сами ответить на вопрос: вы заторможена или возбуждена?

Я этого понять не смог. Мне ориентироваться на заторможенные препараты? Или на возбужденные? Бог весть.

Олегович
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не сказала, что у меня выраженная заторможенность или возбуждённость. Мне намного лучше чем вчера. Но если выбирать, пока еще не такая активная как обычно.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В порядке бреда предположим, что жажда у вас есть.

Примите ликоподиум 30С 3горохи один раз

Олегович
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, обновляю информацию. В целом по пролечиваемым симптомам стало лучше. Но появились другие.
2. Полностью Прошла головная боль. Сегодня боль в горле намного меньше. Глотать только иногда больно. Припухлость шей за ушами и под челюстью Стала меньше и болит меньше, могу крутить головой. Но все бы хорошо, только зараза никак не отцепится и ушла вниз.появился влажный кашель. Слизь болтаться по трахее и кашляю приступами. Кажется что по трахее, ТК чувствую что она высоко у горла прям. Приступы какие-то выматывающие. Периодически закладывает левую ноздрю и оттуда достаточно много высмаркиваю. Только из одной ноздри. Выделения -слизь прозрачные. Стала часто чихать. Во рту когда откашливаю соленоватый привкус.
Почки ноют реже.
Иногда тупой болью секунд на 30 все еще ноет в районе сердца.
3. Началось резко ночью три-четыре дня назад. было все нормально, только к вечеру усталость дикая, казалось, что двинуться не могу когда легла. И ночью очень сильно заболело горло.
5. Выгляжу как обычно.
Потливости вроде нет.
6. Лучше когда не душно, откашливаюсь лучше, когда голова наклонена и уперта подбородком в грудь.
7. скорее зябкая, ноги руки нормальной температуры чуть воажные
8. Температура опять 37.1
9. Легче в покое, еще не очень энергичная. Скорее заторможенный чем возбуждения. Но не лежать. Просто сидеть, телевизор посмотреть. Хочется обнять близких, поцеловать мужа, но опасаюсь. Не для того чтоб пожалели, а потому что давно не обнимала из-за болезни и люблю их очень.
10. Жажды нет, пила немного минеральную воду и чай. Минералку обычно не пью.
11. ела яблоки, хотя обычно их не люблю.
12. Аппетит- нет особо. Утром с удовольствием поела немного творога. Суп немного поела, но он жирноватый оказался и это отбило аппетит. Те жирного не хочу.
13. Язык влажный, бледно розовый, вся поверхность в желтовато-белом налете. На кончике и по краям языка налета стало намного меньше.
14. Позавчера вечером 3 горохи фосфор, сегодня утром лико подиум три горохи 30
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: