|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lara28 Ас
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: Внезапное недомогание,женщина 34 года |
|
|
Здравствуйте!
помогите,пожалуйста.
1.Женщина,34 года,волосы русые,телосложение худощавое,широкая кость,рост 173 см,вес 68 кг,кормящая мать.
2.Внезапно сдавило уши,закружилась голова.Боюсь потерять сознание,качает,руки сильно дрожат,голова болит при движении,между бровей.Голова не то,что кружится,а как будто уплывает.
3.Началось вдруг,я работала на вязальной машине,не больше 10-ти минут,до этого с детьми играла,до этого ужинали-ничего не беспокоило.
4.Причиной-эмоциональное напряжение,смерть мамы,почему-то не могу плакать,чувство вины.
5.Внешне не бледная,щеки красные,что для меня большая редкость,я не краснею.Последние два дня потею сильно в подмышках,пот плохо пахнет.
6.Пациент хочет побыть один,полежать,отдохнуть.
7.Жаркая.Сегодня даже удивилась,к вечеру стала очень жарко,хотя в последние дни я мерзла.
8.Температура по ощущениям нормальная.
9Вся горячая
10.Хуже от громких звуков,они отдаются где-то внутри неприятным ощущением.
11.Пью много,больше обычного.
12.Аппетит весь день был плохой,ела только варенье,под вечер лучше.
13.Язык влажный,слюны очень много,налет больше к корню,кончик красный,без налета.
14.Выделения в норме.
15.На гомеопатическом лечении не нахожусь.
6. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70122 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите натриум муриатикум 30С 3горохи один раз.
И есть повод шагать на очный прием к приличному гомеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за помощь.
А у меня жалоб нет.Мне вот внезапно стало плохо.Такого раньше никогда не было,кроме как на эмоциональное напряжение и жаловаться не на что,я думала,что справляюсь.
Или такое состояние само по себе говорит,что уже все плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|