www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ребенок ест козявки
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S@v@nn@
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AIRLIN писал(а):
У меня ребенок ест козявки но чото болеет все время, никак на имунитет это не влияет, меня больше беспокоит как люди будут на это реагировать если увидят мне кажется это отвратительным

Согласна...на людях - это как-то...не камильфо.

А Вы поговорите с ней, объясните в доступной форме, на примерах, без раздражения - как это смотрится со стороны, покажите место, куда это "добро" лучше складывать...ну, а если мимо - наверно стоит подключить третье лицо - психолога (поддерживаю Александра Олеговича). Это как-то с удовольствием связано - декомпенсация нехватки оного Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AIRLIN

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объяснения ничего не дают , все понимает, но делает втихушу по прежнему. С психологом даже не знаю как обращаться с этой проблемой.
S@v@nn@
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С психологом даже не знаю как обращаться с этой проблемой.

Да очень просто: пришли и озвучили проблему и свои переживания (на первый визит лучше даже без ребенка). А там уже дело специалиста, в каком направлении разговор вести.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: