|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AIRLIN писал(а): | У меня ребенок ест козявки но чото болеет все время, никак на имунитет это не влияет, меня больше беспокоит как люди будут на это реагировать если увидят мне кажется это отвратительным |
Согласна...на людях - это как-то...не камильфо.
А Вы поговорите с ней, объясните в доступной форме, на примерах, без раздражения - как это смотрится со стороны, покажите место, куда это "добро" лучше складывать...ну, а если мимо - наверно стоит подключить третье лицо - психолога (поддерживаю Александра Олеговича). Это как-то с удовольствием связано - декомпенсация нехватки оного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AIRLIN
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объяснения ничего не дают , все понимает, но делает втихушу по прежнему. С психологом даже не знаю как обращаться с этой проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | С психологом даже не знаю как обращаться с этой проблемой. |
Да очень просто: пришли и озвучили проблему и свои переживания (на первый визит лучше даже без ребенка). А там уже дело специалиста, в каком направлении разговор вести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|