www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Острый случай

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Novak Dina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 7:31 pm    Заголовок сообщения: Острый случай Ответить с цитатой

Добрый день,
Очень прошу оказать помощь.
Новак Дина карта 2889

1. Женщина, темно-русая, маленькая,39 лет, астеничная.
2. Подзаложены пазухи, слева хуже, течёт по задней стенке. Носовые проходы свободны, даже сушит,образуются корки, заложенность глубоко внутри, но слева чуть в синусе, иногда днём распирает, потом на свежем воздухе может отпустить. Выделения из носа прозрачные , слева с кровавыми прожилками, отхаркиваю из носоглотки если сильно втянуть беловатые с кусочками зелёными или бледно зеленоватые сопли. Утром сильный кашель , не проходит пока не отойдёт макрота. Утром бледно-зеленоватая, днём беловатая. Днём макроту откашливаю с трудом, лучше отходит от горячего питья. В груди что-то мешает, утром была белезненность в груди.
3. Заболела 07.12 сильно знобило, головная боль, слабость, по утрам рвота белой пеной, облегчение после. Из носа были прозрачные с щекоткой выделения Потом заболело горло, появился спастический кашель, выделения стали желтоватые и начало ломить синусы, не могла высморкаться, сильная головная боль в области лба, распираете пазух.
4. Болеет ребёнок, очень боюсь за него.
5. Бледная, с красными кожными раздражениями на лице. Под носом краснота. Кожа очень сухая, корки. Почти не потею.
6. Раздражительная, не хочу утешений. Хочу чтобы сын поправился.
7. Зябкая. Кутаюсь. Потом согреваюсь, не хочу раскрываться.
8. Температура 36,8
9. Ладони и ступни холодные, остальные части чуть прохладней чем обычно. Лицо чуть горячее всего остального. Мурашки по спине, ногам сзади в теч. Дня.
10. На свежем воздухе отпускает левую пазуху, но холодно, поэтому хочу быть в тепле и покое.
11. Пью мало, тёплое или горячее. От этого лучше
12. Аппетита нет. Ем мало. Не хочу фруктов или чего-то особенного
13.язык влажный, беловатый. Губа в одном месте постоянно трещина, если открываю рот тоже трескаются, часто облизываю
14. Макрота, сопли -утром чуть зеленоватое. Но в основном течёт по задней стенке, сглатываю часто. Макрота как сопли. Днём и вечером выделения почти белые. Слева с кров прожилками
15. игнация, натриум карбоникум, после него синусы стало отпускать, голова как аквариум была вчера, сегодня лучше, наполненность слева в пазухе и в ухе, по ощущениям работал хорошо препарат, может его повторить? Не хватает мне толчка.

Кашель
Аллопат слушала, сказала трахеит.
1. Провоцирует желание отхаркнуть макроту.на выдохе в конце что-то мешает и хочу откашлять.
2. На свежем воздухе не кашляю, в ванной провоцируется кашель
3. Не заметила разницы от движения или покоя
4. В прохладе кашлю лучше. Меньше провоцируется
5. Влажный из трахеи, но макрота отходит с трудом. Утром приходится наклоняться низко над раковиной чтобы отхаркнуть.
6. Макрота беловатая, утром бледно зеленоватая , комочки. Вкус есть специфический, на что-то старое похож, застоявшееся.
7. Утром при кашле краснею, а потом днём бледная.
8. Спазмов нет, рвоты нет
9. До обеда когда пытаюсь интенсивно откашливаться болит в груди. Как тупая боль
10. Утром и днём. Вечером после умывания кашляю в постеле, но потом засыпаю и нет кашля.
11. На улице реже
12. Нет особых желаний
13. Поведение не меняется
14. Истерю, была немного агрессивна. Сегодня плачу из-за сына очень боюсь.
15. На выдохе в конце что-то мешает и начинаю кашлять, пока не откашлял макроту. Бывает после многих попыток слева в горле и трахее как ободрано.

Спасибо заранее.
Новак Дина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите арсеникум альбум 30С 3горохи один раз

Олегович
Novak Dina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 9:37 pm    Заголовок сообщения: Острый случай Ответить с цитатой

Спасибо. Можно вам записать кашель ребёнка завтра? Может я его не могу правильно описать?

С уважением,
Новак Дина
Novak Dina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 7:51 pm    Заголовок сообщения: Острый случай Ответить с цитатой

Добрый вечер,
После приёма Арсением альбум 30 стало постепенно отпускать пазухи. Полегчало. Сейчас остаётся кашель. Не продуктивныйспастический, утром более влажный, чем в теч.дня. Заложенность в пазухах нет, немного в правом синусе тянет в нодеостнице, скапливается слизь где-то в глубине, не могу высморкаться. В носовых проходах все сухо. В обеду начинает стекать медленно слизь из глубины, втягиваю и отхаркиваю, прозрачная, содержит иногда маленькие зеленоватые комочки. От частого кашля отдаёт в голову, он назойливый. Если удаётся отхаркнуть маленький кусочек прозрачной слизи, кашель на время проходит. От частого кашля чуть саднит в горле. Второй день головокружение. На свежем воздухе проходит.

1. Женщина темно-русая, астеничная, 39 лет, маленького роста. Похудела сильно за эти дни. Нет аппетита.
2. Заложенность прошла, чуть тянет надкостницу справа. Головокружение. Кашель. Макроты почти нет. Чуть-чуть после сна, прозрачная, не густая как желе, как слизь. Из носа внутри стекает слизь густая, с зелёными каморками, но утром ничего не отходит, все сухо.
3. Заболела 07.12, знобило, не могла согреться, головная больше, слизь с щекоткой в левой ноздре. Потом появилась заложенность, кашель. Начало ломить синусы. Желтые сопли, расписание пазух, потом зеленые выделения, то левую сторону подзакладывало, то правую. Часто знобило.
4.болезнь ребёнка
5. Бледная, сухая кожа. Губы корками. Потеют ступни, неприятный запах, постоянно мою Ноги. И подмышки немного потеют. Но без резкого запаха.
6. Сегодня более спокойная по сравнению с прежними днями, но как-то видимо от кашля немного туповата, не могу сконцентрироваться.
7. Днём была зябкая, сейчас жаркая. Не могу сказать однозначно. Ладони холодные, ступни не ледяные как были, теплее, потные пальцы особенно.
8. Температура
9. Лучше дома, в покое. Сегодня на улице дождь и не хочется никуда выходить
10.пью мало, горячий чай хочу. Лучше от горячего
12. Аппетита нет совсем. До обеда не хотела, в обед пожевала булочку, сейчас есть не хочу. Мне нравиться легкость моя.
13.язык влажный, беловатый. Губы сухие, излизываю и отдираю корочки, трещина между верхней и нижней губой в углу рта справа.
14. Макрота утром небольшое количество прозрачная, как слизь. Днём из носоглотки комки слизи прозрачной с зелёными вкраплениями.
15. Игнация, натриум карбоникум, Арсением альбум.

Спасибо заранее. Чувствую лучше на много . Но не хватает физических сил и кашель отдаёт в голову.
Спасибо Вам большое
С уважением,
Новак дина
Novak Dina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 7:54 pm    Заголовок сообщения: Острый случай Ответить с цитатой

Извините, совсем забылапро температуру, вчера поднялась 37.0, чуть морозило. Сегодня нормально. Сейчас температура 36.9
Теперь все.
С уважением, Новак Дина
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите силицея 30С 3горохи один раз

Олегович
Novak Dina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 6:26 pm    Заголовок сообщения: Острый случай Ответить с цитатой

Добрый вечер.

1. Женщина, 39 лет, астеничная, маленького роста, темно-русая
2. После приёма милиция с30, из пазухи справа в глубине в носоглотку потекли густые выделения. Ощутила прилив сил. Утром не смогла ничего отхаркнуть, на задней стенке налипла слизь. Начался кашель, сначала влажноватый, к обеду сухой, спастический, назойливый. Несколько толчков не глубоких,2-3, потом сильный толчок, отхаркиваю комочек прозрачной мокроты. Ощущение, что вдохнула пыль техническую и не могу прокашляться, где-то в трахее, на уровне ямки. От частого кашля саднение то ли в груди, то ли чуть выше, Затянулась трещина между верхней и нижней губой справа. Кожа не такая сухая, меньше шелушиться. Головокружение весь день (mensis). Беспокоит кашель, остальное уже на много лучше.
3. Началось 05.12 вечером. Сильно знобило, температуры не было, не могла согреться, в носоглотке щекотало, чихала, из Лев. Ноздри -прозрачная водичка.
4. Причина - болен ребёнок уже 5 дней, не проходит кашель, я переживаю, боюсь.
5. Внешне бледная. Не потею.
6. После препарата прилив сил, но утром началось головокружение, болтает весь день из стороны в сторону.
7. Зябкая. На улицу не хочу, холодно. Дома в покое хорошо.
8. Температура не повышена. 36,8
9. Ступни прохладные, на улице ледяные руки, кутаюсь.
Остальные части тела обычной температуры
10. Лучше в покое, тепле, но в проветренном помещении, после чая тёплого. после горячего немного спина потеет, но минут через 5-10 проходит потливость. Чуть влажные и тёплые ладони дома.
11. Жажды нет. Пью мало, предпочитаю тёплое питье.
12. Аппетита нет. Поела в 17:00 часов первый раз, захотела лечь, меньше кружится голова. с удовольствием съела яблоко. Воду не хочу совсем.
13.Язык влажный, голубоватый по центру...
14. Потеют чуть ладони, после горячего - спина. Из носа нет выделений, слизь висела в носоглотке, к обеду отхаркнула с трудом, прозрачная, в ней небольшой комочек мутноватый с красными прожилками. Когда глубокий кашель откашливаю маленькие прозрачные кусочки слизи.
15. Игнация, натриум карбоникум, Арсеникум альбум, силицея.

Спасибо заранее
С уважением,
Новак Дина
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможена или возбуждена - понять не возможно. Следовательно, невозможно сделать назначение.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: