www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит рука

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа Иванова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 3:51 pm    Заголовок сообщения: Болит рука Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые гомеопаты, если возможно помогите или посоветуйте к кому обратиться с моей проблемой.

1.Заболела женьщина, 61 год , полная, темные волосы, карие глаза

2.Жалобы: Болит и не поднимается левая рука. Рука ограничена в движении. Вверх рука поднимается только на уровне груди. При резком движении боли такие, что искры из глаз. Ночью невозможно спать. Не знаю, куда положить руку. Днем рука весит как полено, тяжелая, как будто не родная. Скована шея.
Было сделано узи, в заключении написали: бурсит сумки подлопаточной мышцы,структурные изменения сухожилия надостной мышцы. Признаки левостороннего субакромиального бурсита с признаками субакромиального ущемления

3. В марте 2015 года упала с турника, рука перестала подниматься, но болей не было

4. Причина заболевания:порадовалась солнышку, подняла голову вверх, закружилась голова, и я упала с турника

5. Появилась повышенная потливость подмышкой больной (левой) руки

6. Поведение: хочется побыть одной, чтобы никто не трогал, тяжело, но старюсь не показывать виду. Грустно, хочется, чтобы пожалели

7. Пациент жаркий, больная рука мерзнет.

8. Температуры нет, ощущение что температура подмышкой больной руки

9. Плохо ночью. Практически не сплю, хуже в положении лежа.
10. Жажды нет
11. Аппетит хороший, рацион не изменился
12. Язык влажный. С налётом
13. Тошноты, рвоты нет.
14. Пациент на ГЛС не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это повод для очного приема. Опросник заточен под простудные дела, нужной информации для разруливания травматического поражения в нем нет и не может быть. Пациентку врач должен видеть своими глазами.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: