www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Оч. прошу совета!Болен ре 3-х лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iriska
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 9:32 pm    Заголовок сообщения: Оч. прошу совета!Болен ре 3-х лет Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть дальше..

(Дублирую из темы "лихорадкофобия")
Я давно читала всю тему "лихорадкофобия", ещё на сайте Котока, и теперь её в памяти ещё раз обновила. Сразу замечу: я (в силу почерпнутых знаний об этом) не боюсь саму по себе высокую температуру. По кр. мере, до 40 градусов. И с момента прочтения форума по этой теме перестала использовать жаропонижающие у ребёнка (года полтора, пожалуй). Но..

Сейчас (с год, может) у нас есть личный (классический, однозначно) гомеопат, которому мы звоним и в острых случаях. Но сейчас ребёнок З-х лет со вторника заболел (кашель, насморк) и температурит со значениями 38,8-39,4 (t не сама по себе, а с признаками, когла ре нужна помощь и облегчение).

С первого же дня мы по назначению принимаемся глс, но лучше не становится (каждый день пробуем что-то новое, я имею в виду, гомеопат по моему описанию назначает). Ребёнок на третьи сутки был слегка получше (ел уже побольше, температура пониже-около 37,7), но вчера все опять хуже-вообще отказ от еды, лежал пластом никакой и проч., потому что t снова, несмотря на приём очередного глс, поползла до 39 или около того. Состояние было такое, что, несмотря на мою нелюбовь к жаропонижающему и все понимание, я дала-таки ему нурофен.. Когда температура несколько упала, ребёнок ожил немного, но когла действие нурофена закончилось, снова все поползло вверх, и снова ребёнок явным образом измучился и страдал. Я снова терпела всю ночь, не кормила его этим "лекарством", но он нормально не спал-просыпался, стонал, плакал и проч., и под утро снова дала нурофен.. Он опять немного поспал, но днем снова температура поднялась до 39,4.. Со всемивытекающими в виде страданий ребёнка, лежания пластом и проч. Третий раз пришлось дать жаропонижающее.. Но сейчас уже действие его снова закончится, да и не кормить же этимпостоянно, это ж не лечение.. При этом мы пьём глс..

Итого, ребёнок уже пять дней с довольно высокой температурой. Последние два дня сильно уже ею измучен.. Я переживаю за его сердечно-сосудистую систему, сердце.. Да и плохо ему настолько сейчас, когла t такая, что терпеть, выжидать я не могу-раз не помогают назначения гомеопата, то приходится облегчать хоть так.. Ребёнок при такой температуре не ест (только когда падает), пить его тоже особо не заставишь, когла не хочет.

Участковая врач была вызвана в первые дни-сказала, лёгкие чистые, сейчас педиатр знакомый предположил по телефону, что, скорее всего, на уровне трахеи все ещё держится (хотя это по телефону, не прослушивал его), не опустилось в лёгкие, но вообще, переживаю, можно ли нам ещё экспериментировать с гомеопатом и подбирать глс, или такая затяжная ситуация все-таки предполагает серьёзность, и что-то надо пить иное, к сожалению?...

Я б ещё хотела спросить, сколько дней у ребенка можно терпеть высокую температуру, не давая жаропонижающее (ЕСЛИ ГЛС НЕ ПОМОГАЮТ) и не подозревая чего-то серьёзного, требующего каких-то мер? Если можно, ответьте, пожалуйста.

Хотя в данной конкретной ситуации (когла ребёнок уже истощён, измотан высокой температурой) терпеть не смогу.

То есть, ещё раз резюмирую: можно нам ещё (и сколько?) пробовать разные глс (в данном случае вкупе (увы!) с жаропонижающимиSad) или что делать?...

Заранее огромная благодарность за ответ!
С уважением, Ирина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишите ребенка по опроснику.
Сколько дней может перенести ребенок- зависит от конкретного ребенка, в любом случае его видеть надо, слушать.
Можете параллельно показать адекватному педиатру, чтоб послушал, если нужно,чтоб обследовал.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже ответил в лихорадкофобии

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: