|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
надико Ас
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Консультации гомеопатов на форуме |
|
|
Прошу понять меня правильно и не обижаться. Раньше консультации на этом форуме давали гомеопаты Квинка (ну ладно, она в декрете), Енема, Чаппи, Исраель, Сергей К, Наталья Калиновская, Антон и Александр Олегович. Сейчас что-то активность этих консультантов поубавилась, мягко говоря. В последнее время я вижу только Антона и Олеговича. Я понимаю, что здесь никто никому ничего не должен, но есть такая пословица: Взялся за гуж - не говори, что не дюжь! Люди взывают о помощи на форуме, а в ответ - тишина... Что делать маме, у которой уже сутки маленькая дочь поносит с кровью, она находится в состоянии паники, постоянно сидит за компьютером, ждёт назначения. Или мальчик, у которого болело горло и не получив вовремя назначения, поехал в стационар. Просто становится страшно, что доверившись гомеопатии и консультантам с форума, остаёшься один на один со своей проблемой. ИМХО. Простите, если что не так сказала, просто крик души, очень переживаю за эту девочку и её маму! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видно, все очень заняты..... Или привыкли, что Олегович, да я, тянем... А я сейчас не очень свободен...
Последний раз редактировалось: Антон 303 (Ср Окт 27, 2010 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все забыли, что есть еще форум Котока, как то быстро.
Консультанты разделились. Так уж получилось, что есть определенная договоренность, что консультируем только на одном форуме.
По поводу оплаты за консультацию, еще раз повторюсь, это 10 долл сша, что дает хотя бы гарантию, что кто-то все время там дежурит, сейчас идет обсуждение, как упростить оплату. Можно оставлять свой голос и комментарии здесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Все забыли, что есть еще форум Котока, как то быстро.
Консультанты разделились. Так уж получилось, что есть определенная договоренность, что консультируем только на одном форуме. |
т.е. кроме Олеговича, Антона 303, 2015 никто больше не консультирует?
(имею ввиду острые случаи) _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока нет. Чаппи, Сергей К и Н.Калиновская, как я понимаю, перегружены очными пациентами, сейчас сезон. Исраэль и не консультировал, только отвечал на вопросы.
Вроде ждали молодых гомеопатов, но их что-то нет, кроме 2015  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Пока нет. Чаппи, Сергей К и Н.Калиновская, как я понимаю, перегружены очными пациентами, сейчас сезон. Исраэль и не консультировал, только отвечал на вопросы.
Вроде ждали молодых гомеопатов, но их что-то нет, кроме 2015  |
а те кто консультирует у Котока и по договорённости не консультирует здесь когда-нибудь начнут консультации
как-то не понятно это всё...
у Вас же одно общее дело... _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | те кто консультирует у Котока и по договорённости не консультирует здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Цитата: | те кто консультирует у Котока и по договорённости не консультирует здесь |
|
меня больше другая фраза интересовала...
Цитата: | здесь когда-нибудь начнут консультации |  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надико форум это костыль...мамочки это должны усвоить и не ждать наступления проблемы, а заранее искать контакты "живых" гомеопатов....а то что не всем ответили, жаль конечно, но многим-то помогли....пусть хоть так, чем вообще никак...[/b] _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikusik Ас
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Все забыли, что есть еще форум Котока, как то быстро.
Консультанты разделились. Так уж получилось, что есть определенная договоренность, что консультируем только на одном форуме. |
А вот я, например, не знала, что так происходит. И что же делать? Я отправила там запрос ещё утром. Мне пришёл ответ с реквизитами только в 16.30... Я весь день места себе не нахожу, в горшок уже боюсь смотреть... И опять же, это мне нужно куда-то идти, платить, а ребенок-то болеет, оставить не с кем, выйти из дому не могу. И как тут быть? Врача у нас пока нет, чтобы можно было позвонить, но опять же звонить же не каждую секунду можно, человек ведь занят. Короче, замкнутый круг какой-то... Я в панике, страшно, всякую дрянь не хочется ребёнку давать, а сидеть и бездействовать, видя как что-то не нормальное творится с твоим малышом тоже невозможно. Куда бежать? К кому обращаться? Я конечно понимаю, что никто тут не обязан никому. Просто люди надеятся на помощь, а в ответ тишина... Простите, крик души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я конечно понимаю, что никто тут не обязан никому | Дело не в обязательствах, а в возможностях...Если нигде не отвечают, ну что ж - в полликлинику... диагноз поставят, анализы сдадите...всё результат....а там кто-то и подоспеет.....не подоспеют - так в критической ситуации все средства хороши....
И успокойтесь, дитю от ваших страхов только хуже.. _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|