|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
question11 Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 10:58 am Заголовок сообщения: Можно ли использовать противогрибковую мазь, после гом. леч. |
|
|
Примерно 4 месяца назад закончил курс гомеопатического лечения (последний препарат который принимал был Арсеникум Альбум, в разведении 10М).
Несколько дней назад у себя обнаружил появление небольших красноватых пятен на которых немного облазит кожа (на животе под глазами и т.д.).
Примерно такое у себя я наблюдал лет 5 назад, когда такие пятна разрастались, я сходил к дерматологу, он выписал противогрибковую мазь, я ей помазал, и все прошло.
Думаю сейчас сходить к дерматологу (причем к тому же), на прием. Скорее всего, он выпишет мне противогрибковую мазь.
Так вот вопрос. Во время гомеопатическом лечении я вообще никакие медицинские препараты не применял (чтобы не мешать действию гомеопатич. препаратов). Можно ли будет сейчас использовать противогрибковую мазь (после гомеопатического лечения)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга 84 Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в коем случае не используйте противогрибковую мазь. Возобновление старых симптомов , тем более на более поверхностном уровне (а кожа - это самый поверхностный уровень организма) - это ооочень хороший признак!!! За Вас можно только порадоваться - Ваше излечение идет в правильном направлении и ни в коем случае не мешайте этому. Лекарство в той потенции , в которой Вы приняли еще продолжает оказывать на Ваш организм благотворное влияние , и появление Ваших старых симптомов тому подтверждение , не мешайте ему продолжать свое целительное действие. Вполне вероятно, что через некоторое время Вы даже сами не заметите , как симптомы на коже самостоятельно покинут Вас , несомненно благодаря продолжающемуся действию принятого Вами лекарства. ГЛС в такой потенции может действовать очень долго от нескольких месяцев до 1 года , а то и больше. Удачи Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|