www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Припух и покраснел пенис у сына (3,5 лет)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Risa
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 6:04 pm    Заголовок сообщения: Припух и покраснел пенис у сына (3,5 лет) Ответить с цитатой

Добрый вечер!
уважаемые консультанты, прошу помощи и советов:
немного испугал внешний вид детородного органа сынишки (3,5 лет)- со вчерашнего вечера заметила ,что он покрасневший (под верхней плотью, там, внутри) и припухший снаружи... Вид снаружи- розоватый,припухлый. Внутрь не могу заглянуть...Сама плоть не отодвигается, только отверстие небольшое есть (но я не пыталась отодвинуть, врачи не советовали там лазить, сказали- что всему свое время...)
Само поведение сына (вчера и сегодня) нормальное,обычное-игривое, никаких дискомфорта или неспокойности не увидела, на вопрос болит там или нет- был ответ "нет". Сам "там" не трогает.
Но притронуться мне или кому-то к пенису не дает...Подозреваю,что ему таки больно или неприятно...

В прошлом году уже такое было, прошло само по себе дня через 3-4...

(сейчас переживаю,потому что днем на работе, боюсь не заметить важного и упустить ситуацию)

Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то предпринимать? Полоскать/промывать ? ( и главное-нужно ли как-то отодвигать кр.плоть на всю "головку",даже через силу и дискомфорт малыша ? Или ждать,что "само разработается"?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делайте р-р настойки календулы - 1 чайная ложка настойки на 1/2 стакана теплой воды. И делайте ванночки для гордости вашего сына.

Олегович
Risa
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое !)
Александр Олегович, я верно поняла- никаких оттягиваний,заливаний внутрь,разрабатываний "головки" -не нужно делать?

И можно ли повторно использовать раствор (1чл спиртовой календулы на стакан) например на следующий день ? (подогреть и использовать как ванночку)
Irina-Surgut
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, что вмешиваюсь Embarassed . Календулу (раствор из спиртовой настойки) лучше делать свежую каждый день. И перед употреблением встряхивать или размешивать пластиковой ложкой Smile .
ещё сыночек 01.06.2016г.
Risa
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое за помощь! )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: