www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

после установки импланта

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ssk
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 6:04 pm    Заголовок сообщения: после установки импланта Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые консультанты!

Прошу помощи для приятельницы, она не смогла зарегистрироваться на сайте((

1. Общее представление о больном: девушка, 27 лет, среднего роста, среднего телосложения (165см, 53кг), волосы тёмные, глаза карие, не ем мясо (около года).
2. Жалобы при обращении: 04.11.2015 установили имплант (сам штык и формирователь десны, материал – титан), 05.11.2015 видна небольшая опухлость во рту и на щеке с внешней правой стороны в зоне установки импланта (6-ка нижняя, справа). Ощущаю терпимую ноющую постоянную боль по правой стороне (щека, десна и язык – всё с правой стороны). Эпицентр боли в районе самого импланта, а далее она немного рассеивается. Во рту вокруг импланта десна по цвету чуть белее, чем вокруг остальных зубов. За дни до имплантации была очень спокойна, настраивала себя, что всё будет хорошо, идти не боялась, но когда села в кресло было немного волнительно и даже слегка ноги подергивались. Разговор стараюсь вести «сквозь зубы», чтобы лишний раз не шевелить челюстью и не усиливать боль. Торчащий хвостик лески (нить, которой зашивали десну) колет язык, это причиняет неприятную боль и вызывает моё раздражение, после осмотра языка увидела с правой стороны ранку от "уколов" этой лески (она не кровит, вижу белое пятно на языке, нажимая на которое чувствую боль). Сегодня ночью в 3:40 проснулась от боли и приложила лёд к больному месту, полежала с ним несколько минут и убрала, после чего сразу же заснула до утра.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Установили имплант 04.11.2015 с 16.10 до 17.30.
4. Что могло послужить причиной: установка импланта.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо не бледное, даже есть небольшой румянец (больше с правой стороны) на щеках, кожа сухая (это моё обычное состояние), припухлость в районе импланта (правая челюсть снизу) и на правой щеке на пару сантиметров от носа.
6. Поведение: ничего необычного в своем поведении не ощущаю, я спокойна, а из-за ноющей боли стараюсь быть более аккуратной, чтобы не повредить, не задеть больное место. Присутствуют ощущения жалости к себе, но в лёгкой степени. Мне не хочется, чтобы меня утешали, но комфортнее мне находится в обществе среди людей.
7. Зябкий или жаркий: зябкая, сижу с обогревателем , но это близко к моему привычному состоянию.
8. Есть ли повышенная температура? Температура тела стабильная 36.6-36.7, но в районе импланта ощущаю повышенную температру – прикладываю периодически холодный лед в полотенце к щеке в районе больного места.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: левая рука чуть прохладнее правой, стопы прохладные, правая щека в районе больного места заметно теплее, а вся правая щека совсем чуть-чуть теплее левой.
10. От чего больному хуже или лучше: прикладывая холод к больному месту, становится легче, но после того, как холод я убираю, появляется странное ощущение, больше неприятное, чем улучшающее состояние. Через несколько минут после того, как холод убираю, состояние возвращается к исходному. Чувствую себя лучше, когда лежу/сплю на левом боку, на правой стороне вставлен имплант, поэтому лежать на правом боку сложнее из-за ощущения боли. Находиться на свежем воздухе приятно.
11. Жажда: наблюдала заметное желание попить через полтора часа после имплантации, пила больше обычного (обычно мало довольно пью) и хотелось не воды, а сладкой жидкости, пила гранатовый сок – это не резкое желание, он просто был дома. На данный момент жажды нет, пью чашку чая уже час.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? Аппетит есть, через полтора часа после имплантации захотелось кушать – поела то, что было, каких-то явных желание чего-то определенного не возникало, да и сейчас нет. Твердую пищу не ем. Жую только на левой стороне, боюсь попадания пищи на больное место.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Губы сухие, как и всегда. Язык влажный, небольшой налёт желто-белого цвета.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Тошноты, рвоты, поноса нет. Излишней потливости не наблюдаю, ощущения обычные, как ежедневно.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? На лечении не нахожусь, но за 40 минут до начала имплантации рассосала 3 гороха Арники 30С, а сразу после выхода от врача выпила крышечку предварительно растворившихся в 250 мл. воды 3 горохов Арники 30С, взболтав 5 раз. После полоскала рот настойкой календулы, разведенной в воде (держала раствор во рту). Больше ничего не принимала. После операции врач наложил пасту на десна, почувствовала, что в ней была мята (как позже выяснилось – это был Солкосерил дентальный).
Врач прописал антибиотики Амоксиклав (625мг*2р в день), полоскание хлоргексидином, мазать Солкосерилом дентальным (накладывать слой на зашитую десну). Я ничего из этого не делала. Спросила зачем антибиотики – сказал от воспаления и для того, чтобы не было инфекции, мол, операция же была. Хотела бы получить аналогичное действие правильным путём, при помощи гомеопатии.

Будем очень благодарны за ответ! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гепар сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
ssk
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Примите гепар сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович

Добрый день!

Ответ от приятельницы:

Олегович, искренне благодарю Вас за рекомендацию, приняла вечером того же дня горохи, на утро проснулась другим человеком
Very Happy И на сей день самочувствие хорошее!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: