|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: заболел муж 30 лет |
|
|
Здравствуйте! Прошу помощи моему мужу.
1. Заболел мужчина 30 лет, высокий, плотного телосложения, брюнет. Очень разговорчивый, трудолюбивый. Не сидит на месте, отдыхает, занимаясь домашними делами)))
2. Высокая температура, слабость, озноб, есть покалывание в области сердца, ощущение нехватки воздуха, нос не дышит, забит.
3. Днем заболела шея и голова, через некоторое время стал мерзнуть. Ощутил, что есть температура. Когда поднимался на 4 этаж, появилась одышка (обычно ее нет). Давно уже шмыгает носом.
Неделю назад было что-то типа кишечной инфекции (сильный водяной понос, 1 раз рвота) около 2-3 дней. "Лечился" углем и смектой, и диетой.
4. Делал ремонт в ванне, строительным феном обжигал старую краску, может, надышался парами. Позавчера счищал мельную побелку с потолка, было оооочень пыльно от этого, тоже может попало много в дых.пути. Много переживаний на работе, много работы свалилось из-за больничного другого работника.
5. Бледноватый, обычно лицо красноватое. Потливости нет. Глаза красные и влажные.
6. Пришел с работы, лег под одеяло, хотя обычно очень подвижный. Переживает, что "сбивается" с графика ремонта из-за этой болезни. Старается шутить, но видно, что ему плохо. Лежит мурлыкает песни под нос)))
7. Сейчас зябкий.
8. Температура 38,1.
9. Голова и туловище горячие, а ноги и руки теплые, ближе к пальцам холодеют.
10. Очень плохо, когда ребенок садится, трясет кровать, где муж лежит. Хочет, чтобы не мешали (я с расспросами). На улице сильнее мерз, старался быстрее прийти домой. Яркий свет мешает. Хочет, чтоб пожалели, приласкали)
11. Жажды нет.
12. Аппетит есть. Хочет мяса и сладкого.
13. Язык влажный, розовый с бело-желтым налетом ближе к корню. Губы красноватые, как обычно.
14. Тошноты нет, утром и 10 часов был понос. Потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте натриум курбоникум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера температура продолжала расти до 39,3. Всю ночь ворочался и температура не спадала, так и ушел на работу. Обычно горохи на него действуют быстро, а тут будто и не принимал ничего, антидоты не ел((( странно
1. Заболел мужчина 30 лет, высокий, плотного телосложения, брюнет. Очень разговорчивый, трудолюбивый. Не сидит на месте, отдыхает, занимаясь домашними делами)))
2. Высокая температура, слабость, понос 5 раз за день, опять была одышка при подъеме на лестнице. Нос стал дышать.
3. Вчера днем заболела шея и голова, через некоторое время стал мерзнуть. Ощутил, что есть температура. Когда поднимался на 4 этаж, появилась одышка (обычно ее нет).
Неделю назад было что-то типа кишечной инфекции (сильный водяной понос, 1 раз рвота) около 2-3 дней. "Лечился" углем и смектой, и диетой.
4. Все-таки, я думаю, что вернулась кишечная бяка, как неделю назад.
5. Вид замученый, болезненный. Потливости нет. Глаза красные и влажные. Сонливость.
6. Ходил на работу с температурой((( Пришел с работы, лег под одеяло, хотя обычно очень подвижный. Дремлет. Попросил холодное полотенце на лоб.
7. Сейчас зябкий.
8. Температура 38,6.
9. Все тело очень горячее, может ступни и ладони чуть менее горячие.
10. Хочет, чтобы не мешали (я с расспросами). На улице опять спешил домой. Говорит, "дайте мне поспать, от этого лучше. Яркий свет мешает.
11. Жажды нет.
12. Аппетит пропал, на работе поел через силу.
13. Язык влажный, розовый, белого налета меньше стало (чуть-чуть у корня). Губы красноватые, как обычно.
14. Тошноты нет, 5 раз за день был понос. Потливости нет.
15. Вчера Натриум Карбоникум 30 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте игнация 30СЧ 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера горохи давала уже спящему мужу. Температура спала только к утру. Под утро сильно возился и жаловался на спину в районе почек.
2. Сильно болит голова (лоб и виски, боль то тукающая,то давящая, иногда отдает в глаза, глазами водить неприятно); водяной и с неприятным запахом понос, одышки сегодня нет, но муж весь день лежит; общее недомогание, сухость и неприятное ощущение во рту. В животе бурлит.
3. В понедельник днем заболела шея и голова, через некоторое время стал мерзнуть. Ощутил, что есть температура. Когда поднимался на 4 этаж, появилась одышка (обычно ее нет). Кстати, когда неделю назад сын также заболел, тоже хватал воздух, как рыба без воды. У мужа тоже неделю назад было что-то типа кишечной инфекции (сильный водяной понос, 1 раз рвота) около 2-3 дней. "Лечился" углем и смектой, и диетой.
4. Все-таки, я думаю, что вернулась кишечная бяка, как неделю назад. У сына тоже 1 раз вырвало сегодня((
5. Грустное выражение лица, совсем не смеется. Чуть бледный.
6. Сегодня температура 36,8-37,6, поэтому муж более разговорчив, чем вчера. Но лежит весь день, вставать не хочет, но это не в его духе. Сегодня с утра потеет.
7. Сегодня мерзнет меньше, лежит под одеялом, попросила раскрыться, сказал "некомфортно, мерзнут ноги, из-за пота холодно", поэтому зябкий.
8. Температура сейчас 36,8.
9. голова немного горячая, руки и тело теплые, ноги холоднеют к ступням.
10. Опять мешает свет, раздражает, когда сын пытается озоровать, лучше под одеялом лежа, при вставании сильнее болит голова.
11. Жажды нет.
12. Аппетит появился, но есть боится. Да и я запрещаю антидоты и молочное и жареное.
13. Язык влажный, бледно-розовый, белого налета почти нет, какой-то блестящий. Губы красноватые, как обычно.
14. Тошноты нет, понос был утром и днем по 1 разу. Потеет с утра. Все ноги потные, липкие и прохладные, потеет в подмышках.
15. Понедельник- натриум карбоникум 30, вторник- игнация 30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте гельземиум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня у мужа только тошнота была, но на работе бегал вроде. Говорил, что потеет весь день, описывать не буду, думаю, пока не нуждается в лечении. Спасибо огромное от нас обоих.
Р.С. на работе 2 коллег с такой же бякой(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|