www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Гноятся глазки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро.
вот наша ситуация- дала вчера лек-во около 21.00,заснула дочь только около часа ночи,дыхание стало легче,храп уменьшился.Поспала она с час и начала плакать ни на что не жаловалась,только ко мне прижималась,вертелась. Я почувствовала что у неё пульс повышенный,давала пить воду,потом в начале 6 утра успокоилась и проспала почти до 10 в своей кроватке.

1. Больна девочка 2,2 года.
высокая,не полного телосложения. Светло русая,глаза серо-голубые.
2. Дыхание опять стало тяжёлым в основном только через рот,из носа ничего не отходит,пытается сморкаться не получается. Перестала жаловаться на уши,но горло говорит болит. Глаза гноится перестали,моем их просто кипячёной водой.
3. Храпела ночью меньше,был учащённый пульс и беспокойство,плакала во сне,не просыпаясь.
4. Считаю что в саду получили инфекцию
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледный,круги под глазами прошли. Снаружи горло припухшее.
6. Поведение: как ведет себя пациент -проснулась капризная то не так и это не так,ничего не хочу и не буду,сейчас разыгралась,в общем поведение обычное.
7. Руки и ноги и тело тёплые одинаковой температуры,вчера перед сном нос и кисти были холодные, раскрывается в постели. плохо спала много плакала.
8. Есть ли повышенная температура-нет
9. Руки и ноги и тело тёплые одинаковой температуры
10. Жажда: последние 2 дня пьёт только воду по-немногу и комнатной температуры.
12. Аппетит стал хуже обычного.
13. Какой язык - влажный с бело-розовым налётом.Губы сохнут. горло рыхлое,воспалённое,по сравнению с вчера стало более оформленное что ли,как бы контуры воспаления появились.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения-нет.
Спасибо большое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Дыхание в основном только через рот,из носа ничего не отходит,пытается сморкаться не получается. Перестала жаловаться на уши и горло!. Глаза гноится перестали,моем их просто кипячёной водой.
3. Храпела ночью меньше,был учащённый пульс и беспокойство,плакала во сне,не просыпаясь.
4. Считаю что в саду получили инфекцию
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледный,круги под глазами прошли. Снаружи горло припухшее.
6. Поведение: как ведет себя пациент -проснулась капризная то не так и это не так,ничего не хочу и не буду,сейчас разыгралась,в общем поведение обычное. в течении дня хорошее состояние,играет,поела полную порцию.
7. Руки и ноги и тело тёплые одинаковой температуры,вчера перед сном нос и кисти были холодные, раскрывается в постели.
10. Жажда: последние 2 дня пьёт только воду по-немногу и комнатной температуры.
12. Аппетит улучшился.
13. Какой язык - влажный с бело-розовым налётом.Губы сохнут. горло рыхлое,воспалённое с белым налётом,по сравнению с вчера стало более оформленное что ли,как бы контуры воспаления появились.
больше всего сейчас пугает вид горла,никогда такого не было ну и дыхание конечно...
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения-нет.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока наблюдайте.
Лёна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам большое!
Вот если бы не воспалённое горло и дыхание(которое улучшилось) я подумала бы здоровый ребёнок!
Дочь сегодня рано уснула посмотрим что будет ночью...
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенок на горло жалуется? Боль в горле есть при глотании или просто в покое?
Лёна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она не особо жалуется,ест хорошо-что меня удивило с утра при таком горле.Жаловалась иногда на ушки и то только когда я их нажимала,на горло тоже пару раз но как то не понятно только словами, без слёз сегодня день прошёл)))
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, ничего не нужно, только наблюдение.
Лёна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,вот снова мы)
Ситуация следующая сегодня сходили к лору на приём,наговорили нам всякого.Основной повод для меня был-это посмотреть ушки и горло,всё таки что то там есть...Врач как то непонятно сказала про горло что там жёлто-зелёный налёт,но однозначно не ангина,предположила что это типа грибка и посоветовала сдать мазок. Ещё она увидела воспалённый нос -там по задней стенке сопли зелёные стекают,но ребёнок только не очень хорошо дышит,а сопли наружу не выходят или только светлые...
И вот ещё-отита нет!
Прописала кучу всего (это типа лор гомеопат),я ничего не давала-пыталась прополоскать нос,ну ничего не выходит от туда и всё!
Я уже и на самом деле думаю может у нас зараза какая,тк сама тоже не здорова. Опишу по опроснику.

Дочь:
2. Дыхание хуже в горизонтальном положении-похрапывает,из носа ничего не отходит,пытается сморкаться не получается.Днём иногда дышит через рот. Сегодня утром немного гноились глазки. В горле в глубине налёт жёлто-зелёного цвета,в носу чувствуется застой.
3. Болеем уже 7 дней.
4. Считаю что в саду получили инфекцию,ещё мы ходим (ходили) в бассейн.
5. Внешний вид -осталась бледноватость,какие то красные пятна на лице 3-4 размером с пшённое зерно.
6. Поведение: устаёт больше,просится на руки. Иногда капризничает,требует своего. в течении дня хорошее состояние,играет,активна.
7. Руки и ноги и тело тёплые одинаковой температуры,вчера перед сном нос и кисти были холодные, раскрывается в постели.
10. Жажда: пьёт только воду по-немногу и комнатной температуры.
12. Аппетит хороший.
13. Какой язык - влажный с бело-розовым налётом.Губы сохнут. горло рыхлое,воспалённое с налётом
14. Выделений нет.
Лёна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про себя:
1. Женщина 27 лет,высокая,темноволосая,плотного телосложения.
2. Заболело горло 6 дней назад,затем после лечения почти прошло. Сейчас горло беспокоит только ночью-под утро,появился сухой кашель,тяжело отхаркивающийся-тоже ночью и к утру. Горло сначало было сильно красное,но сейчас стало спокойней,хотя видно что ещё воспалённое.С самого начала глаза стали красными,последние 2 ночи гноятся почти не открываются с утра,голова гудит,но не постоянно.
3. 6 дней назад заболела вместе с дочерью,но разными симптомами.
4. Я могла простыть,вышла на у лицу из жаркого помещения,может бассейн.
5.В течении дня раза 3-4 бывает бросает в жар,очень красные глаза.
6. Общее состояние хорошее,в течении дня активна,устаю мало,только иногда гудит голова и глаза давит.
7. Температурных изменений нет,только когда в жар бросает,хочется сначала раскрыться потом укутаться.
8. Температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь без изменений.
10.Лучше на улице,как бы свежего воздуха не хватает.
11. Пью не много в основном тёплый чай,кофе.
12. Отвращение к кислому,хочется больше сладкого.
13.Язык розовый влажный.
14. Небольшая повышенная волнообразная потливость,запах горький.
15. Вот 6 дней назад выпила гомеопат антигрипин и анас барбария,полоскала календулой,ромазуланом,солью с содой. Раза 4 брызгала ингалиптом.

Про кашель:
1. Кашель начинается с щекотания где то глубоко в горле.
2. В вертикальном положении кашель легче,ещё помогает тёплое питьё. при разговоре тоже часто возникает.
3. Чаще приступ возникает в покое.
4. В прохладе состояние не меняется.
5. кашель сухой,чтобы откашлялся надо долго кашлять.
6. Мокроты почти нет,сгустки светло зелёных солей,горьковатых на вкус.
7. Лицо не сильно краснеет.
8.Спазмов и позывов нет
9. Кашлять легче стоя.
10. Днём кашель если возникает то коротко,без отхаркивания.Тяжеле ночью особенно под утро,затягивается мин на 10-15.
11. из тепла в холод не меняется.
12. Отвращение к кислому,хочется сладкого.
13.поведение не меняется.
14. перед приступ хочется задержать дыхание.

спасибо!Ждём помощи!
Лёна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень бы хотелось понять что с нами такое,как дальше действовать? Стоит ли сдавать мазки из горла или что ещё сделать...
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочери Ликоподиум 30С 2 горошины дайте. А Вы вполне справляетесь. Сейчас лечения не нужно.
Лёна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер) хотя доля меня уж очень он не добрый...
Я видимо как и Ася сдаюсь,не знаю как быть...
Ребёнок никак не поправится уже 10 дней болеем,да в гомеопатии я профан,но оч надеялась на лучшее.
Сегодня была знакомая педиатр,посмотрела наше горло-ужаснулась!Она лечение не назначала просто я просила посмотреть-там что то хроническое,горло сильно плохое типа без антибиотиков не обойтись.Вобщем завтра идём к лору,я в растерянности что назначат.Но ждать и смотреть на состояние не могу,муж меня скоро прибьёт!
У ребёнка состояние в общем не изменилось,только утром встала ревела с час,потом опять уснула на 2,5 часа-жаловалась на горло. проснулась вроде ничего,но больно уж часто стала капризничать и уставать. Я боюсь запустить болезнь...
Может попробовать совместить ГЛС с обычными лек-ми или не стоит?
Спасибо за помощь!
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы Ликоподиум давали ребенку? Совмещать с антибиотиками не стоит, только хуже сделаете. Опишите ребенка снова по острому опроснику. Меня вечером в сети не будет, может быть будут коллеги. Попрошу проконсультировать и подстраховать меня в случае необходимости. Заранее благодарен всем, подставившим плечо.
Лёна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назначенное лек-во давала,опишу,но только ребёнок сейчас уже будет спать,вчера засунула горошины сонной,рассосала вроде,если что сегодня так же попробую...
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На горло жалуется? Что беспокоит, какая боль по характеру? Справа, слева? Глотать больно, или нет? В общем, описывайте снова по опроснику и на поставленные вопросы должны быть четкие ответы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: