www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

сыпь у сына

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 8:13 pm    Заголовок сообщения: сыпь у сына Ответить с цитатой

1. Мальчик, в январе будет 6 лет, высокий, худой, волосы светлые. Сам по себе обидчивый.
2. Сегодня с утра вокруг рта высыпала сыпь (маленькие красные крапинки) а вчера он жаловался на боли в языке и в полости рта.
3. Думаю аллергия на фрукты. Ел вчера киви, банан, яблоко. Пил кисель в садике.
4. К вечеру сыпь увеличилась.Сыпь по всему телу. На местах, где находятся высыпания, кожа горячая и шершавая на ощупь. Сыпь красного цвета, пятнами большими находится на лице, животе, пока писала высыпало все тело.. Утром говорил, что чешется, сейчас говорит уже не зудит.
Нос дышит с трудом. То подтекает совмем чуть-чуть. Дышит носом с трудом.
4. Сам активный, играет.

5. Язык покрыт белым налетом, сильно налет лежит от середины к основанию плотно. У основания языка увидела трещинки.
6. Гундосит
7.жалуется на боли в миндалинах.
За небом и на миндалинах тоже красные маленькие крапинки.
. На ощупь лоб горячее всего тела.
Жаркий.
Сегодня просил сладкое.
Ел слабо. Пил хорошо чай.
Когда ест, появляется боль во рту, он прямо психует, бежит и полощит.
Шея горячая. На ощупь кажется словно у него температура.
Лицо не могу понять бледное или нет, покрыто сыпью и кажется красным.
Сейчас играет в машинки
Сыпь увеличилась пока я писала.
На лечении не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть жажда или ее нет - это ваш секрет.

Пока ждем.

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жажды нет. Чай выпил два раза по пол кружки. Воду не пьет.
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
1. Мальчик, в январе будет 6 лет, высокий, худой, волосы светлые. Сам по себе обидчивый
2. вчера с утра вокруг рта высыпала сыпь (маленькие красные крапинки) а вчера он жаловался на боли в языке и в полости рта. 
3. Думаю аллергия на фрукты. Ел киви, банан, яблоко. Пил кисель в садике.
 4. .Сыпь по всему телу. На местах, где находятся высыпания, кожа горячая и шершавая на ощупь. Сыпь красного цвета, пятнами большими находится на лице, живот. С утра зуда не было, а в обед он сильно чесал лопатки и подмышки,говорил, что чешется, к вечеру сказал, что снова зудит. 
Нос дышит с трудом. То подтекает совмем чуть-чуть. Дышит носом с трудом
4. Сам активный, играет.Весь день провел на улице.
 5. Язык покрыт белым налетом, сильно налет лежит от середины к основанию плотно. Кончик языка чище. У основания языка увидела трещинки. В полости рта вижу красные точки на миндалинах и на задней стенке.
 6. Гундосит 
7.жалуется на боли в миндалинах, а при еде говорит, что боли не чувствует.
После сна просыпается и просит попить. А так как раньше воду не пьет
Аппетита сегодня особого нет. Просто клювал по ложке и уходил. Жажды нет. Пил чай два раза и то сделал несколько глоточков и ушел. Поел нормально кашу пшенную.
8.На ощупь тепленький.
Жаркий.
Тело на ощупь шершавое, к вечеру сыпь стала по цвету ярче, в обед была чуть бледнее.
Сыпь есть и на веках, отчего глаза припухли.
К семи вечера кожа на местах сыпи на ощупь стала горячей.
Тут же пр времени сын психуя стянул с себя футболку. Говорит, что точечки новые появляются (сыпь) на теле. Думаю в прохладе ему комфортнее. На улице жалоб не было и тут раздевается.
В 19:30 стал хныкать и чесаться сильно. Сказал, что лицо горит и все чешется. Ушки покраснели.
На лечении не находится.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз нет изменений в поведении - значит нет повода для лечения.

Ждем

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Александр Олегович, вчера изменений в поведении не было, не отписывались, но сегодня с утра под нижней губой появились высыпания (маленькие пузырики) покрыты коркой желтого цвета. Может он так раздер за ночь сыпь, но внешне под губой блямба напоминает герпес на губах. Не сочились. Из-за корочки не могу понять есть ли в пузыриках жидкость. Также два гнойничка выскочили на шее. Неделю назад пришел из садика с царапиной на запястье, его толкнули. Обработали ему ранку, она уже успела к вечеру подсохнуть, стала чуть нарывать. Ранку обработали перекисью, затем зеленкой. Сейчас и эта ранка чуть припухла и покрыта плотной коркой желтого цвета и рядом с ней две маленькие болячки сын расчесал. Может он с того времени подхватил что-то. Или как говорится:"у страха глаза велики" и я преувеличиваю.
С утра носогубный треугольник покрыт сыпью красного цвета плотнее всего лица. Сыпь покрыта корочкой, местами она кажется желтого цвета. Кожа на ощупь шершавая. Зудит только вечером. Причем когда тело чешется он с агрессией причитает, почему это всё чешется.
На остальном лице сыпь расположена хаотично большими пятнами. Лицо пятнистое.
На теле сыпь стала менее видна, но тело словно покрыто гусиной кожей все шершавое.
Ребенок жаркий, в доме ходил даже в трусиках и футболке. Еле заставила одеться. Говорит ему приятно быть раздетым. А кожа при этом словно у него озноб (гусиная кожа).
Во рту миндали красноватые, припухли. Задняя стенка покрыта пупырышками красного цвета, и на вид кажется, что в них есть жидкость. На языке маленькие пузыречки, на первый взгляд даже не заметно, присмотрелась, а язык ими покрыт. От середины к основанию язык плотно покрыт белым налетом, у основания на языке есть трещины. При глотании говорит, что боли не чувствует.
Лицо бледное, пятнистое.
На ощупь теплый. Руки весь день были холодными. К вечеру стали теплыми.
Приезжала медсестра к соседям, показали ей, сказала у него стоматит во рту, вроде в садике уже трое болеют.А на теле стрептодермия. Но температуры нет, рвоты и иных симптомов нет. Но гнойнички меня пугают. Два небольших прищика на шее и герпесообразное высыпание на подбородке, под нижней губой.
Во время сна покашливал сухо, может подавился слюнками.. Днем кашля нет. Течет из носа, из правой ноздри прозрачными сопельками. Гундосит. Дышит с трудом. Во сне дышит ртом.
Сегодня сильно плакал, хотел на улицу. В помещении находится не хочет вообще. На улице прекрасно себя чувствует.
Ест плохо, хотя он любитель поесть. Даже сладкое его не интересует, хотя он очень любит. Пьет воду совсем мало. Вечером поклевал кашу и выпил чай.
Сегодня сильно получил за непослушание, пришел ко мне попросил прощения, обнял, поцеловал и просил разговаривать с ним ласково.
Прищички на шее когда я трогала, говорит, что побаливают.
Бысто ко всему теряет интерес, на одном месте не сидит пять минут.
Оговаривается, если что-то не получается психует.
Сказала, что расскажу в саду какой он непослушный, он разрыдался и кинулся на пол. Еле успокоила.
Потом вроде играл хорошо, смотрел свой любимый фильм.
Все тело на ощупь шершавое.Вчера ладошки были гладкие,сегодня и они шершавые.
На лечении не находится.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли у него изменения в поведении - я не знаю. А вы не пишете.

Значит я не знаю, нужно ли его лечить, или нет.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: