www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

замучил насморк дочку
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 7:08 pm    Заголовок сообщения: замучил насморк дочку Ответить с цитатой

1.Девочка,8 месяцев, голубоглазая, пухленькая, темные длинные волосы.
2. С субботы с вечера стал беспокоить насморк. Сопельки то текли, то прекращались. Попутно текли слезки. С понедельника по среду сопельки текли очень обильно, чихала, глаза были красными. Думаю все же причина в зубках. Десны опухшие. В субботу были на свадьбе, но в холод ее не выносила, не думаю, что мы переохладились или подцепили что-то.
3. Вчера ночью стала кашлять во сне, не спала, плакала, не могла дышать. Качала на руках. Сегодня с утра с трудом сосет грудь, в носоглотке сильно булькает, на вдохе сильно хрюкает в носу. Когда ест словно задыхается, Дышит ртом. Сопельки прозрачные, текут обильно. Изредка сегодня чихала, с утра закисал правый глаз. Больше течет из правой ноздри.
Днем плохо спала. Трет глаза, плачет, вроде спать хочет, а спала по 10 минут. Сильно текут слюнки, вроде и играется, но быстро устает и пропадает интерес, тут же начинает хныкать. Ела с утра хорошо, в обед от еды отказалась, пьет воду не много.Вечером в шесть поела хорошо. Кусает сильно грудь.
К вечеру чуть поспала, проснулась вялая. Температура 37'5..
Через минут 20 стала игривее. Играя брызжет слюнками. Вроде веселая и игривая, тут же резко капризничает и кидается к груди. Держим больше на руках, так она спокойнее. К шести вечера чуть стала потеть головка.
На ощупь теплая, лоб спина и животик теплее всего тела. Ножки чуть прохладные
Язык покрыт белым налетом.
Жаркая
Глазки чуть припухшие, под глазами красные круги. Глаза слезятся.
Упирается в шею и сильно трет об меня носик.
С братиком играет хорошо, улыбается ему.
Ест тоже с трудом, задыхаясь. Такое ощущение, что у нее все внутри забито слизью, очень сильно все внутри хрюкает.
Стул с неприятным запахом желтого или салатового цвета, с утра густой с остатками еды, а последующие три желеобразные.
Лицо бледненькое, беленькое.
На лечении находимся, 15.10 утром приняли на 5 встряхиваниях из 5 стакана сульфур.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Спасибо за назначение Александр Олегович!
Вчера приняли горохи хамомилы около 8 вечера
2. С субботы с вечера стал беспокоить насморк. Сопельки то текли, то прекращались. Попутно текли слезки. С понедельника по среду сопельки текли очень обильно, чихала, глаза были красными. Думаю все же причина в зубках. Десны опухшие. В субботу были на свадьбе, но в холод ее не выносила, не думаю, что мы переохладились или подцепили что-то.
3. Ночью спала до 3 очень плохо, часто просыпалась и плакала, ложилась под грудь, но сосать молоко не могла. Дышала с трудом ртом. С 3 ночи поиграли до шести утра, затем уснула и поспала до 8.
Сегодня настроение у нее по-лучше. Пытается все укусить, как только отберешь у нее телефон или пульт начинает плакать. Играла с домочадцами, улыбалась. Спала плохо и мало совсем, из-за чего начинает хныкать.
Ела весь день хорошо и пила воду, сосет молоко совсем слабо. Задыхается при сосании, отпускает грудь и плачет либо кусается сильно.
Дышит ртом, очень сильно хрюкает, прямо жалко ее. На вдохе сильно в носоглотке все хлюпает, при выдохе еле выдыхает воздух.
Жаркая
Покашливает редко и совсем мало и то после сна, либо во время сна.
Спит с широко раскрытым ртом похрапывая.
Сопельки прозрачные текут обильно очень, также сильно текут слюнки.
Во время сна в носу и около носа образуются корочки светло желтого-белого цвета.
Глаза припухшие, под глазами круги красного цвета.
Стул брызжущий, желтого цвета. То с остатками пищи, то желеобразный с неприятным запахом.
На руках чувствует себя комфортнее.
Бегала в ходунках, но ей очень быстро все надоедает, быстро устает от всего- игрушки чуть подержит и выбрасывает. В основном все кусает. При кусании видимо делает больно десне отчего начинает громко плакать. Еле успокаиваю, даю сразу грудь в рот.
Жаркая.
Гуляла во дворе, смотрела с интересом на уточек. На улице вообще не капризничала.
Лицо бледненькое, беленькое. Губы сухие, бледные.
На ощупь чуть тепленькая.
Язык покрыт белым налетом .
Капризничает сегодня по-меньше, чем вчера.
С середины ночи и до восьми утра потела головка.
Температура вроде в норме, не дает измерить, лобик тепленький
На лечении находимся, приняли 15.10 сульфур
Вчера в 8 вечера хамомиллу
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Спасибо за назначение Александр Олегович! Вчера приняли горохи хамомилы повторно около 8 вечера 
3. Ночью спала спокойнее. Плакала недолго, затем уснула около 10. Просыпалась, сосала грудь и засыпала, хотя еще дышала ртом. К утру вроде стала дышать носиком
С утра проснулась с закисшими глазками, больше закисал правый глаз, была веселая, играла, но быстро ко всему теряет интерес, начинала хныкать и проситься на руки. На улице была идеальной, правда из коляски просилась на руки с плачем. На улице в начале прогулки носик не подтекал. Только к концу из правой ноздри стало подтекать прозрачными сопельками.
Покашливала чуточку то сухо, то влажно сразу после сна и когда сильно наплачется.
Носик также течет прозрачными сопельками, сегодня выделений меньше.
Спала вообще плохо.
Ела хорошо, пила хорошо воду.
Грудь кусает больно, сосала ее меньше, чем обычно.
В носоглотке сильно хрюкает.
Вечером уснула наконец около пяти, поспала меньше часа, проснулась капризная, никого к себе не подпускает. Хорошо выпила суп. Снова стала капризничать. Пытаюсь укачать, она вроде и глаза закрывает, тут же встает, плачет, кидается под грудь, но не сосет. И так мечется уже час.
На ощупь тепленькая.
Жаркая.
Глаза припухшие, круги под глазами есть, но уже не красные.
Сильно текут слюнки.
Находится на руках.
Стул желтого цвета, брызжущий, желеобразный.
На лечении находится.
Приняли 15.10. Сульфур
Вчера хамомиллу
й 
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз дайте хамомиила 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Спасибо за назначение Александр Олегович! Вчера приняли горохи хамомилы повторно около 8 вечера
 2. С субботы с вечера стал беспокоить насморк. Сопельки то текли, то прекращались. Попутно текли слезки. С понедельника по среду сопельки текли очень обильно, чихала, глаза были красными. Думаю все же причина в зубках. Десны опухшие. В субботу были на свадьбе, но в холод ее не выносила, не думаю, что мы переохладились или подцепили что-то
. 3. Ночью спала намного спокойнее, хотя просыпалась и хныкала, но засыпала быстрее. Сосала грудь часто по-малу. Под утра сосала грудь один раз хорошо.
С утра веселая, то капризная. Все ей быстро надоедало. Играть с игрушками весь день отказывалась. Ела хорошо, пила хорошо воду. Грудь сосала часто и по-малу.
Сопельки прозрачные сегодня текли обильнее, чем вчера.
С утра часто чихала и из носика сильной струей вытекали сопельки.
Глаза припухшие, утром подкисали. Под глазами темные круги
Стул желтого цвета, в начале был чуть густой, в конце брызжущий желеобразный.
Кашляла утром после ночного сна влажно, чуть с рвотным позывом.
Сидеть в столике и коляске напрочь отказывалась, была на руках. На улице капризничала.
Во время сна дышит то носом, то ртом. По-прежнему вроде дыхание тихое, то очень громко хрюкает. Слегка прокашливается одним-' кхе' и хрюканье уменьшается. Течет сильнее правая ноздря.
Играет с братиком хорошо, шла к другим членам семьи на руки, но как только меня теряла из виду сразу же начинала плакать.
К вечеру поспала около 35 минут. Проснулась без настроения, потом отошла и стала веселой, поела и снова разкапризничалась.
На лицо беленькая, бледная.
На ощупь чуть тепленькая.
Жаркая.
Язык на кончике слегка, а от середины к основанию покрыт налетом.
На одном месте находиться не хочет, хочет, чтобы ее носили на руках по всем комнатам. Как
только сядем она начинает психовать и плакать...

На лечении находится. Приняли 15.10. Сульфур Вчера хамомиллу 
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!
.1.Девочка,8 месяцев, голубоглазая, пухленькая, темные длинные волосы.
   2. С субботы с вечера стал беспокоить насморк. Сопельки то текли, то прекращались. Попутно текли слезки. С понедельника по среду сопельки текли очень обильно, чихала, глаза были красными. Думаю все же причина в зубках. Десны опухшие. В субботу были на свадьбе, но в холод ее не выносила, не думаю, что мы переохладились или подцепили что-то .
3. Ночью спала относительно хорошо, но появился кашель. С утра как проснулась кашляла влажно. Веселая была. Чихала часто, из носика текут сопельки то жидкие прозрачные, то мутно желтого цвета, чуть густые. Хрюкает в носоглотке, звук хрюканья увеличивается, она прокашливается влажно, громко и звук уменьшается.
Ела чуть хуже и пила воду хуже, чем вчера.
Сосала грудь меньше обычного, с трудом. При сосании сильно хрюкает, задыхается. Выпускает грудь и капризничает.
Играла сегодня меньше, провела день на руках.
С рук не хотела сходить.
Стул желтого цвета, густой.
Сегодня весь день сонная.
. Спала сегодня чаще,просыпалась сосала грудь и спала дальше.
Капризная сегодня, кроме меня ни к кому не идет.
Кашель появляется во время сна.
Влажный, громкий, с рвотными позывами.. Она от него просыпается и плачет. Так же прокашливается после сна.
На лицо бледная, беленькая, глаза припухшие, под глазами круги.
На ощупь то чуть тепленькая, то прохладная.
Жаркая.
Во время сна издает звук как похрапывание. В носоглотке слышно как слизь бултыхает.
Настроения у нее нет.
На лечении находится. Сегодня приняли сульфур на 5 встряхиваниях из 6 стакана.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем.

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! .1.Девочка,8 месяцев, голубоглазая, пухленькая, темные длинные волосы.    2. С субботы с вечера стал беспокоить насморк. Сопельки то текли, то прекращались. Попутно текли слезки. С понедельника по среду сопельки текли очень обильно, чихала, глаза были красными. Думаю все же причина в зубках. Десны опухшие. В субботу были на свадьбе, но в холод ее не выносила, не думаю, что мы переохладились или подцепили что-то . 
3. Сегодня с утра кашляла чаще. Кашель начинается во время сна, после сна. Также при усилении звука при хрюканье. Хрюкает меньше. Кашель то влажный, то сухой. Громкий, чуть лающий, иногда с рвотными позывами. Дыхание чуть жесткое.
Ела хорошо, пила воду хорошо.
Сосала грудь мало.
Из носика течет прозрачными сопельками.
Глазки припухшие, под глазами круги. Сильно текут слюнки.
Спала плохо. Просыпается от кашля.
Настроение меняется, то веселая, то капризная. К членам семьи на руки шла, но быстро возвращалась ко мне. Обидчивая, чуть на нее прикрикнула она разрыдалась.
Жаркая.
На лицо бледненькая, беленькая
На ощупь прохладная.
Дышит то ротиком, то носиком.
Стул желтого цвета густой
На лечении находится. Принимали два дня назад сульфур
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович!
К 9 вечера кашель усилился. Еле ее укачала, но кашель не дает спать, просыпается, хнычет.Кашель громкий, частый, не влажный. Дыхание жесткое, присвистывает слегка. Кидается под грудь, сосет каксоску.
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!
Вчера с 9 вечера кашель стал частым, назойливым, приступы кашля мучили ребенка всю ночь. Просыпалась с плачем, закашливалась, не могла остановиться, вроде прокашляется, успокоится, только уснет, следом снова новый приступ. Вообем на руках держала ее, подкачивая, так меньше кашляла и чуть спала.
С утра кашель частый, громкий, приступы кашля то короткие (кашляет по три раза), то закашливается сильно, громко, с рвотными позывами. Кашель изнуряющий, такое ощущение, что после прокашливания у нее нет облегчения, а наоборот идет побуждение к новому приступу. Иногда после сильного и долгого прокашливания начинает плакать. Кашель больше сухой, то влажный. Вроде и макроту слышно, как булькает, но при кашле она не откашливается.
Кашель начинается сильный во время сна, прямо очень частый. И так кашляет часто. На улице интервал между приступами кашля был больше. В помещении кашляет чаще. При кашле раскрывает ротик.
Дыхание громкое, жесткое, с просвистыванием. При вдохе свистит, при выдохе звук похож словно у нее в трахее пузырики гоняет воздух. Не могу по иному описать. Дыхание такое постоянно, при приближении кашля дыхание учащается, звук похрюкивания увеличивается.
Ела сегодня хорошо, но в другие дни ела побольше. Пила хорошо воду, не больше обычного.
Капризничает часто. Сонная. Спит плохо из-за кашля.
Носик подтекал сегодня меньше, сопельки прозрачные.
Хочет находится на руках, ко всему быстро теряет интерес.
Играла с братиком хорошо.
К другим членам семьи сама не идет, я ее быстро передаю а она сразу же на меня кидается.
Побегала чуть в ходунках.
Жаркая.
Сосет грудь часто вроде, но молока пьет мало, а то и вообще не пьет и сразу встает. Сосет грудь с трудом. При сосании очень сильно хрюкает и у нее сосание вызывает приступы кашля
На ощупь то тепленькая, то прохладная.
На лицо бледная, беленькая.
Губы бледные.
По дыханию я уже думала, что у нас бронхит.
Глаза уже не сильно припухшие, чуть меньше.
Спит только с грудью во рту.
Стул желтого цвета в начале густой, в конце соплеобразный, с неприятным запахом чуть-чуть. Вечером был желтый, жидкий клей
Около пяти уложила ее спать, поспала с грудью во рту. Проснулась капризная, плакала сильно с открытым ртом, дергалась на руках. Подкачала ее, пососала грудь, стала чуть веселее. Хохотала с братиком. После чуть покапризничала.
На лечении находится, принимали три дня назад сульфур.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите хамомиллу 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: