www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вопрос про вакцинацию от полиомелита
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана Лиман
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Вопрос про вакцинацию от полиомелита Ответить с цитатой

Добрый день Всем!!!У нас в садиках г .Сочи на этой неделе собираются собрания для " запугивания" бедных родителей перед началом вакцинации от полиомелита.(у нас только будет 29.10.10).Слышала хотят изолировать непривитых детей от основной привитой массы на 2 месяца.У меня 1непривитый на всю группу жду "ополчения ".Скажите пожалуйста есть ли закон защищающий непривитых детей от изоляции , и есть ли риск для моего ребёнка от привитых детей(дети вгруппе от2-3лет).Ещё говорят что мы должны подписывать и заверять отказ у глав врача своей поликлинники- короче бред какой-то.Хочу подготовиться к собранию.Жду Вашей поддержки(ссылки и ответы).
Всем заранее спасибо.
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых "изоляция" незаконна, пусть они покажут закон, или напишут официальный отказ в приеме Вашего ребенка. С этим отказом Вы вправе обратиться в Прокуратуру на предмет нарушения Ваших Конституционных прав. Только бумага, никаких слов!
Во вторых прививка ослабляет привитых детей, по этой причине их надо изолировать от Вашего ребенка, а не наоборот. Т.е., те родители, согласившиеся на прививку, своими собственными руками ослабляют своих детей, делая их уязвимыми, рискуют их здоровьем. Все собрания это один из способов запугать, поскольку Страх это главный двигатель любого стада. Может пора становиться личностями, а не оставаться массой..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме Котока эта тема поднималась десятки раз. Почитайте там, все уже собрано по теме. Тут гомеопатический форум.
Татьяна Владимировна
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам тоже сказали в садике в Сочи, что видете ли по всей стране будут прививать в связи с поялением смертельных случаев полиоэмелита. Про собрание и изоляцию пока не говорили.
Оксана Лиман
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за ответы,но на сколько я знаю сайт Котока платный и стоимость выше чем гомеопатический очный приём .Извините больше небуду поднимать подобные темы.
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сайт Котока платный

Это неправда. Кроме консультаций по острым состояниям, вся остальная инфа открыта. Заходите, просвещайтесь.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и стоимость консультаций составляет 10 долларов...если это дорого, то...
Надо же, не первый раз слышу эту дезу...кто же распространяет подобные слухи??? Evil or Very Mad
Да и кто ж туда пойдет, если стоимость регистрации будет дороже, чем гомеопатический очный прием? Форум умрет через 2 дня.
Оксана Лиман
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Сергей нашла сайт уже просвещаюсь,как и в гомеопатии -в жизни достаточно показать человеку нужное направление.Ещё раз спасибо.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И от меня спасибо.
Почемучка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я у Котока на форуме тоже просвещалась по поводу прививок... Rolling Eyes
так напросвещалась - на всю жизнь хватит... Cool
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почемучка писал(а):
я у Котока на форуме тоже просвещалась по поводу прививок... Rolling Eyes
так напросвещалась - на всю жизнь хватит... Cool

А я бы сказала - чтобы просветиться - и жизни не хватит Shocked
Оксана Лиман
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно ,то в голове каша,про законы всё понятно,а вот про то что есть ли риск для моего непривитого ребёнка заболеть ,( моя дочь проходит адаптацию к садику, на протижении 2-х месяцев с кашлями ,соплями, поносами ,при ГВ (2г9 мес ) и сейчас с темп.39 с соплями и кашлем), а на следующей неделе начнут вакцинацию в группе 30 детей живой вакциной полио , так и не смогла пока понять сидеть нам дома 60 дней или в садик, пока всё уляжется в голове(всё так туманно) мы всё таки не медики,трудновато во всей информации разобраться быстро ...... наверно годы пройдут, и я пойму.
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
наверно годы пройдут, и я пойму.

Вы статью то прочитали? Все же доступно написано

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/nmiller.htm
Оксана Лиман
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей ещё раз спасибо за внимание,да я читала статью и практически целый день читала форум "прививки" от того и каша.....Сегодня уже лутше ,начала перечитывать по 2-му разу. Ещё раз спасибо!!!!
roni26
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,ув.гомеопаты.Мы тоже живем в Сочи и столкнулись с этой же проблемой.У меня вопрос:существует ли гомеопрофилактика от полиомиелита.И еще один:если сделать рекомендуемую поликлиникой прививку,сможет ли гомеопатия справиться с возможными осложнениями после нее.
Заранее спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: