|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: Заболела дочка |
|
|
Добрый вечер! Заболела девочка 7 лет вчера днём пришла с гимнастики и сказала,что больно глотать ближе к вечеру ей стало мёрзнутся, я была на работе и они с братом одели её в шерстяной свитер, брюки носки, накрыл её пледом и сделал грелку к ногам, она дремала часа 2. Когда я пришла она была сильно горячая, просила пить есть не хотела но всё время говорила, что её может вырвать, температура была 38,5, есть ничего не хотела, жаловалась на боль в горле, хотела тишины, темноты и мокрую тряпку на лоб. Ночь спала плохо, просыпалась, пила воду, писала. С утра проснулась и сразу бросилось в глаза,что все губы обмётаны и сухие белые немного шелушаться.С утра съела творожок детский 100гр. сказала, что больно глотать, пила тёпл.воду с мёдом, от супа отказалась,но шарлотку съела кусок.
На 18ч. Девочка 7 лет, немного полновата, глаза светло карие, волосы шатенка немного отливают в рыжину.
Сейчас ей мёрзнется в носках,укрылась пледом,попросила грелку в ноги.
На вид щёки розовые,под глазами синева, губы слегка розоваты.
НЕ потеет, на ощупь голова лоб сильно горячий,руки тёплые, ноги у грелки тоже тёплые.
Температура 38
От питья не отказывается всё время пьёт тёплую воду пол кружки ( 70 гр.) я делаю запеканку говорит, что будет.
Нос заложен гундосит но ничего не течёт, говорить сложно ей глотать очень сложно когда ела шарлотку при глотании закрывала глаза морщилась и нагинала голову вперёд с трудом проглатывала. Говорит от питья не легче.
Горло ярко розовое гланды набухшие как налитые ярко розовые.
Рвоты,поноса не было, на вопросс тошнит ли её говорит что тошнит немного где-то в горле...
Язык в лёгком беловатом налёте влажный.
Смотрит мультик накрыта пледом грелка в ногах, кусок запиканки съела,попила,говорит,что глотать больно.
На лечении Не находится. _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70448 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что изменилось в поведение ребенка? Она заторможена или возбуждена?
Что бы не было таких обидных казусов - таки пользуйтесь опросником.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас только попросила тетрадку,тетрадь лежала на столе я ей сказала где взять брат подписал для неё она стала психовать кричать что у него ужасный не красивый почерк, стала бросать тетрадь голос был на высоких нотах повизгивала и почти заплакала швыряла в него тетрадь, я сказала ей что возьмем другую, папа стал спрашивать почему она так расстроилась? И чтоб не расстраивалась и взяла новую тетрадь, она успакоилась переключилась на телевизор полулёжа сидит не накрытая на вопросс холодно ей говорит немножко, и говорит,что побаливает голова.
Получается что возбуждена
Сейчас выбрали тетрадь с собачкой, одевает обложку,захотела чтоб я ей подписала я подписала, она не рада опять брасает её на стол ругается, что не так подписали, ноет. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте арсеникум альбум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Дочка всю ночь спала спокойно, с утра проснулась и сказала,что у неё вся шея мокрая, и действительно у неё вся шея сильно вспотела ,попросила пить, встала спать уже не захотела, завтрак с неохотой но поела овсянку с мёдом, целый день рисовала не спала, немного опять гневалась что ей не так что-то сделали...
Сейчас температуры нет гундосит, под глазами синева,говорит,что уже лучше ей но глотать ещё больно.Горло ярко розовое. Общее самочувствие нормальное. Думаю с Вашей помощью справится.
Благодарю Вас! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ладушки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Позовчера дочка проснулась вся охрипшая и осипшая голоса небыло, и жаловалась но боль в горле, пили чай с малинов.вареньем, вчера тоже голос был сиплый и хрипой, жаловалась на щекотание в горле,нос заложен отсмаркивает белую и желтоватую с зеленцой слизь. ( я работала 2 дня и описАть её не могла)
На сегодня ночью подкашлевала,но кашель этот от першения в горле проснулась осиплая и охриплая начала горлом крихтеть и выплюнула жёлтый кусок слизи, нос с утра не дышал,в течении дня дышит но отходит слизь,гундосит. Жалуется что горло першит щекотит и больно глотать.Подкашлевает от першения в горле. Само горло красное и гланды в красных венках-прожилках-бугристые.
Девочка 7 лет немного полновата, глаза светло карие, волосы тёмно_ русые.
Делали уроки,и сейчас прилегла отдыхает. Не психует, довольная радостная улыбается.
На вид бледная,вокруг рта губы немного обмётаны как бы слегка обсыпаны мелкими прыщиками немного больше слева вокруг нижней губы и в уголке.
Язык влажный в белом налёте причём налёт не сначала языка кончик чистый.
Одета в носках говорит что нормально ей но добавляет,что чуть чуть холодно.
Пьёт но не много по 50 гр.и не часто.
Ест нормально,хорошо.
Руки ноги голова не тёплые и не холодные,как обычно нормальные.
Температуры нет.
Тошноты,рвоты,поноса нет.
Общее состояние вроде нормальное,но как то она застряла с першением в горле и осиплостью голоса,нос заложен и отплёвывает слизь из горла и голос осипший у неё. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По полощите горло р-ром настойки календулы ( 1 чайная ложка настойки на 1/2 стакана теплой воды)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|