|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Льва
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 9:10 am Заголовок сообщения: Заболела девочка 6 лет!скоро соревнования, помогите пож-ста! |
|
|
Здравствуйте, заболела дочь! Помогите, пожалуйста, послезавтра соревнования!
1. Девочка 6 лет. светлая, худая (жира нет совсем). 110см (15,5 кг). ОЧЕНЬ Гиперактивная, добрая, занимается танцами и художественной гимнастикой 6 дней в неделю.
2. Дочь начала заболевать, а послезавтра соревнования.
3. 3 дня назад осип голос, покашливала, жаловалась на небольшую боль в горле, был коньюктивит. Вчера вечером стала вялой, немного погорячела. Ночью температура выросла, была более горячая, утром стала менее горячая, но ближе к обеду снова погорячела. Голос сильно осип, нос заложен- но сопли не текут. Рот приоткрыт, нос плохо дышит. Горло красное, глотать больно, лимфоузлы подчелюстные увеличены. На мой вопрос болят ли ноги, руки- говорит, что ручки устали. Говорит, что болит голова. покашливает сухо, когда глубоко вздыхает (говорит, что щекотит и показывает на трахею).
4. в группе в детском саду очень жарко, душно, все в семье переболели.
5. Бледновата, горячая, поникшая, усталая, не в настроении и ноет и плачет, что не может пойти на рисование сегодня.
6. вчера Пришли домой , не пошла смотреть мультики, плести браслеты не стала. С утра часто лежит на диване, иногда постанывает.
7. Вечером сделали толстого зайца. Ночью ей было очень жарко, не могла найти себе место. сейчас на ощупь горячее, чем обычно. Говорит, что немного холодно. Но ходит раздетая ( в трусах) и одеваться не желает. Прикладывает голову мне на колени.
8. 38,5
9. Все тело равномерно горячее чем обычно , кроме ступней- они прохладные.
10. от горячего чая лучше.
11. Пить не просит. Поим сами- не отказывается. Поим чаем, горячим молоком с медом. Соками своими. -все пьет охотно. После горячего лучше.
12. кушает, как обычно ( как обычно- это немного) аппетит есть. Если предложить сладенькое- то очень хочет.
13. Язык с белым налетом влажный, губы красные, сухие. мешки под глазами.
14. не поеет. Кожа не сухая и не влажная- в норме.
15. Последний раз принимала беладонну 30 2 месяца назад. Помогла сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль, информация устарела, а свежей нет
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама Льва
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот обновленный опросник!:
1. Девочка 6 лет. светлая, худая (жира нет совсем). 110см (15,5 кг). ОЧЕНЬ Гиперактивная, добрая, занимается танцами и художественной гимнастикой 6 дней в неделю.
2. Дочь начала заболевать, а послезавтра соревнования.
3. 3 дня назад осип голос, покашливала, жаловалась на небольшую боль в горле, был коньюктивит. Вчера вечером стала вялой, немного погорячела. Ночью температура выросла, была более горячая, утром стала менее горячая, но ближе к обеду снова погорячела. Голос сильно осип, нос заложен- но сопли не текут. Рот приоткрыт, нос плохо дышит. Горло красное, глотать больно, лимфоузлы подчелюстные увеличены. На мой вопрос болят ли ноги, руки- говорит, что ручки устали. Периодически Говорит, что сильно болит голова. покашливает сухо, когда глубоко вздыхает (говорит, что щекотит и показывает на трахею).
4. в группе в детском саду очень жарко, душно, все в семье переболели.
5. Бледновата, горячая, поникшая, усталая, не в настроении и ноет и плачет. Щеки были красные, сейчас не красные- бледные.
6.
7. Вечером стала еще более горячей и поникшей. Захотела мыться. Быстро сполоснули и уложили спать! Морозило.Заснула, сон не крепкий, если просыпается, начинает дергать руками и кричать как плохо и болит сильно горло и больно глотать. Потом становится жарко - раздевается. Прикладывает голову мне на колени.
8. 39,1
9. Все тело равномерно горячее.
10. от горячего чая лучше.
11. Днем начала просить пить воды. Поим сами- не отказывается. Поим чаем, горячим молоком с медом. Соками своими. -все пьет охотно. После горячего лучше.
12. Днем кушает, как обычно ( как обычно- это немного) аппетит есть. Вечером отказалась есть. Если предложить сладенькое- то очень хочет.
13. Язык с белым налетом влажный, губы красные, сухие. мешки под глазами.
14. не поеет. Кожа не сухая и не влажная- в норме.
15. По совету Последний раз приняли днем рус токс 30, через 5 часов аконит 30. 3 часа назад Улучшений не наблюдаем. Я уже отчаялась увидеть ответ((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте беладонна 30С 3горохи один раз
А что отчаиваться? Я делаю обход в 19 часов. Каждый день.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама Льва
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Дайте беладонна 30С 3горохи один раз
Олегович |
Спасибо, большое! А я не знала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама Льва
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович |
Здравствуйте,а кроме вас кто-нибудь может сейчас посоветовать лекарство? А то у нас в 19 вашиих вечера уже 12 ночи(((. А ребенку очень плохо!
1. Девочка, почти 6 лет, светлая, худая (жира нет совсем), бледная. 110см (15,5 кг). ОЧЕНЬ Гиперактивная, добрая, приставучая, занимается танцами и художественной гимнастикой 6 дней в неделю (абсолютно не устает и ей это нравится). Последний месяц приходит к нам ночью в спальню, потому что ей страшно и она не может уснуть и так по несколько раз ночью может быть.
2. 3 дня назад осип голос, покашливала, жаловалась на небольшую боль в горле, был коньюктивит. Позавчера вечером стала вялой, немного погорячела. Ночью температура выросла, была более горячая, утром стала менее горячая, но ближе к обеду снова погорячела. Голос сильно осип, нос заложен- но сопли не текут. Вчера после приема рус токс стала более горячая и болезная. Вечером и ночью была очень горячая, ей было очень плохо (где и как плохо не понимает и говорит, что не знает), она плакала, жаловалась на горло и так всю ночь. Рот приоткрыт, нос не дышит. Сопли не текут и их почти нет. Спала с открытым ртом. Горло красное, глотать больно , но не так сильно уже, лимфоузлы подчелюстные увеличены. На мой вопрос болят ли ноги, руки- говорит, что ручки устали. Говорит, что голова прошла! кашляет сухо, иногда или когда глубоко вздыхает (говорит, что щекотит и показывает на трахею). легла снова спать. Нервничает, когда от нее что-то требуешь. ( обычно в таких ситуациях она не раздражена). Жалуется что заложило левое ухо. Но оно не болит.
3. в группе в детском саду очень жарко, душно, все в семье переболели.
4. Бледновата, горячая, поникшая, усталая, , не в настроении и ноет и не может найти себе места. При засыпании подергивает пальцами. Спит, потом просыпается, прибегает в комнату ко мне и ложиться. и куда бы я не уходила- прибегает сразу туда.
5. Сонная. проснулась умылась и опять заснула. Лежит спит сейчас. в обед поела и опять спит. Проснулась в неплохом настроении.
6. Сейчас горячая вся. На руках мурашки.
8. Температура вечером и всю ночь была 39,1. Утром 38, давала ей беладонну в разведении чайную ложку каждые 15 мин. Кажется было улучшение, становилась более активной и менее жаркой. А затем снова 39,2 и очень горячая и заснула. Морозит.
9. Все тело равномерно горячее, чем обычно. и руки и ноги прохладные.
10. от мокрого полотенца на голове лучше.
11. Жажда. Просит сама пить воду. Поим чаем, горячим молоком с медом. Соками своими. -все пьет охотно. После горячего лучше.
12. Аппетит снижен.
13. Язык с белым налетом влажный, губы очень красные, очень сухие, за ночь потрескались до крови. мешки под глазами.
14. не поеет. Кожа сухая.
15. Последний раз принимала рус токс 30 вечером. и ночью беладонна 30 3 горохи. Мы нашли гомеопата и он выписал сейчас фосфор 30, кажется он совсем нам не подходит. Может кто-нибудь прокомментирует или меня закидают помидорами из-за того, что я мечусь!(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иришка Ас

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович |
Мама Льва писал(а): | давала ей беладонну в разведении чайную ложку каждые 15 мин. |
Вот зачем ??? Если бы Александр Олегович считал, что вам нужно в разведении и неоднократно, то он бы так и написал. Нет? . |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас проведите антидотирование. И завтра к вечеру дайте нормальное описание.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама Льва
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Сейчас проведите антидотирование. И завтра к вечеру дайте нормальное описание.
Олегович |
Все сделала, и по вашей наводке нашли гомеопата. Он выписал нам Сульфур 30 вчера и сегодня в растворе воды. Доче стало легче вчера. сегодня температура держиться и сейчас растет. И я вот не знаю, хотела бы узнать совпадает ли ваше мнение на счет препарата. Сильно переживаю на счет лечения, все таки врач-гомеопат новый, и у нас в городе их совсем дефицит, а так хочется иметь постоянного проверенного доктора((.
1) Девочка почти 6 лет. светлая, худая (жира нет совсем), бледная. 110см (15,5 кг). ОЧЕНЬ Гиперактивная, добрая, приставучая, занимается танцами и художественной гимнастикой 6 дней в неделю (абсолютно не устает и ей это нравится). Последний месяц приходит к нам ночью в спальню, потому что ей страшно и она не может уснуть и так по несколько раз ночью может быть. Страдает атопическим дерматитом в области ног.
2) Сейчас болит горло, но уже не так сильно больно,. гланды воспалены- увеличены, красные, немного с гнойным налетом. Подчелюстные лимфоузлы увеличены, видно невооруженным глазом, на шее сбоков прям бугры. Кашель редко: сухо. При вдохе хочется покашлять. Нос плохо дышит, соплей почти нет. (никогда раньше насморка не было). Голос как из трубы ( по звуку ,как будто в горле или носу что-то мешает).
3 ) С чего все началось: 3 дня назад осип голос, покашливала, жаловалась на небольшую боль в горле, был коньюктивит. Вчера вечером стала вялой, немного погорячела. Ночью температура выросла, была более горячая, утром стала менее горячая, но ближе к обеду снова погорячела.Болела голова сильно. Голос сильно осип, нос заложен- но сопли не текут. Рот приоткрыт постоянно, нос плохо дышит. Спала с открытым ртом. Горло красное, глотать больно, лимфоузлы подчелюстные увеличены, также стали даже видны лимфоузлы на шее (никогда такого не видела). Голова уже не болит. Температура выросла еще сильнее, но аппетит не страдает, и появилась жажда. После растирания и приема лекарства температура спала, тело стало прохладное, настроение хорошее. Понедельник: Спала всю ночь. Утром встала ноющая, кашляет до рвоты, нос не дышит, горячая. После повтора приема лекарства (сульфур 30 в растворе воды) (сказала, что выпила и в горле греет, как будто перчик): Днем кашля сильного не было, только если глубоко вздохнет- кашляет. Еще вчера заложило левое ухо (плохо слышит). сегодня ухо также заложено, но не болит. сейчас говорит, что горло болит, но не сильно (а вообще целый день говорит, что ,то болит ,то не болит) !. . Температура скачет от 36,9-38,0 весь день. Сегодня не сонная, не спала сегодня днем вообще (это как обычно). Сейчас 38,3.
4) Причина заболевания: Частая смена погоды, жара в группе. переболели все в семье и я точно также болела, как и она.
5) Внешний вид: бледновата, болезная.
6) Поведение: играла, занималась своими любимыми делами: рисовала плела браслеты, приставала к брату (это как обычно). Но при просмотре мультиков все равно ложиться на диване. (обычно сидит), но лежит не долго. Просится мыться в ванную. просит мороженное.
7) Горячая, не кутается. Ходит раздетая. Тело и руки горячие, ступни теплые.
Жажды уже особой нет. заставляем пить- пьет, воду, молоко с медом.
9) Аппетит есть. Просит поесть.
10) Язык влажный с налетом, губы красные, сухие, потрескавшиеся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже назначил сульфур
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама Льва
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Я бы тоже назначил сульфур
Олегович |