|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVL Ас
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: газы и колики у ребенка 2 лет |
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Начинаю использовать гомеопатию. Скажите, пожалуйста, какое ГЛС можно использовать, когда в ребенка 2х лет по ночам живот болит от газов. Или каждый раз ситуацию нужно рассматривать индивидуально? Ребенок иногда спит беспокойно, иногда просыпается с плачем , ерзает по постели, просит погладить животик. Рукой и ухом слышится урчание в животе. Раньше помогала смекта, сейчас хочу уходить от аллопатии.
В остальном ребенок активный, веселый, только когда ночью беспокоит живот встает невыспывшимся. Газы связываю с питанием, может вечером наесться фруктов и запить все кефиром.
Если есть ГЛС, то подскажите сразу как его принимать: в сухом виде или растворять. Если растворять, то в каком количестве воды, сколько крупинок, и сколько пить этой воды. Есть аптечка в 30С.
Спасибо заранее, с ув. Елена[/list] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас не вижу повода для лечения. Фрукты с кефиром на ночь... как же газиком не образоваться?
Вот если бы их не было в этом случае - это, возможно, был бы повод для беспокойства.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, поняла)) |
|