www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит ухо

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДарьяС
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 12:47 pm    Заголовок сообщения: Болит ухо Ответить с цитатой

Добрый день, у меня уже не острый случай, наверное, но уже сил нет всё это терпеть. Очень надеюсь на вашу помощь!

1. Женщина, 35 лет, светлые волосы, глаза зелёные, светлая кожа, рост 170, вес 70, склонна к полноте, тело рыхлое, мягкое. Работаю воспитателем в детском саду на ясельной группе.
2. В данный момент заложены оба уха, снижен слух, как будто сквозь толщу воды слышу, левое ухо стреляет и болит, насморк, нос то заложен, то дышит, тупая головная боль.
3. Болею уже 3 недели. Болел ребёнок, сначала был кашель, потом гнойный отит, следом заболела я, тоже сначала сильный кашель, особенно ночью, при быстрой ходьбе даже задыхалась и кашель до рвоты (снимок делала, в лёгких чисто, диагноз был бронхит), затем заложило нос, сильно болела голова, особенно при наклоне вниз, боль локализовалась в переносице, затем заболело правое ухо, стреляло, теперь стреляет левое ухо, слух снижен, слышу, как будто я под водой нахожусь. Тупая головная боль, утром ещё и горло болело. Стреляет поясницу и неприятные ощущения при мочеиспускании. Головокружение, чувствую себя как пьяная, натыкаюсь на дверные косяки, мебель , потеря ориентации и плохо соображаю, всё забываю.
4. Усталость, работаю на ясельках по 12 часов, детей много, все сопливые, работаю на износ, можно сказать. Да ещё болел сын, гнойный отит, очень за него переживала.
5. Скорее бледная, знобит немного, по вечерам наоборот разжигает, кажется, что температура, но на самом деле её нет.
6. Агрессивная, всё раздражает, хочется быть одной в тишине, хочется спать постоянно, ощущение, что голова тяжёлая, как будто наполнили маслом. Общаться не хочется ни с кем, хочется тишины и покоя и чтобы наконец-то выздороветь, устала и всё надоело.
7. Холодно, кутаюсь, но по вечерам разжигает, начинаю раздеваться.
8. Нет.
9. Руки и ноги ледяные.
10. Нос заложен в положении стоя, ночью сплю спокойно, нос дышит, вообще в положении лёжа легче. Легче в горячей ванне. На свежем воздухе тоже лучше.
11. Пить не хочется, иногда пью горячий чай, воду вообще не хочу.
12. Нет обоняния, совсем ничего не чувствую, соответственно и вкуса пищи тоже. Есть вроде хочу, но ем на автомате, потому что надо, предпочтений нет. Вообще не могу понять чего хочу.
13. Губы сухие, рот постоянно приоткрыт т.к. дышу ртом, нос дышит через раз, язык без налёта, влажный.
14. Тошнота есть, в течение дня периодически накатывает, рвоты нет, стул в норме.
15. Калиум бихромикум с30 3 горошины + каустикум с30 3 горошины вчера вечером. Назначил гомеопат, но что-то мне не легче, начинаю нервничать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кали бихром ЖАРКИЙ препарат, каустикум - очень зябкий. Как их можно назначать одновременно - загадка великая есть... Что говорит о том, что у гомеопата вы еще не были.

Сейчас примите апис 30С 3горохи один раз

Олегович
ДарьяС
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
ДарьяС
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро, приняла апис, сегодня новое описание:
1. Женщина, 35 лет, светлые волосы, глаза зелёные, светлая кожа, рост 170, вес 70, склонна к полноте, тело рыхлое, мягкое.
2. В данный момент заложены оба уха, снижен слух, как будто сквозь толщу воды слышу, больше правое ухо беспокоит.
3. Болею уже 3 недели. Болел ребёнок, сначала был кашель, потом гнойный отит, следом заболела я, тоже сначала сильный кашель, особенно ночью, при быстрой ходьбе даже задыхалась и кашель до рвоты (снимок делала, в лёгких чисто, диагноз был бронхит), затем заложило нос, сильно болела голова, особенно при наклоне вниз, боль локализовалась в переносице, затем заболело правое ухо, стреляло, затем левое ухо, слух снижен, слышу, как будто я под водой нахожусь. Насморк зелёного цвета, постоянно хочется высморкаться. Болит горло, больше справа. Стреляет поясницу. Если глубоко вдыхаю, то покалывает в груди слева и начинается покашливание.
4. Усталость, работаю на ясельках по 12 часов, детей много, все сопливые, работаю на износ, можно сказать. Да ещё болел сын, гнойный отит, очень за него переживала.
5. Скорее бледная, озноба и жара нет, чувствую себя комфортно.
6. Спокойна, но общаться ни с кем не хочется и делать ничего тоже не хочется, хочется спать и отдыхать, смотреть фильмы и ни о чём не беспокоиться и не думать.
7. Не холодно и не жарко, нормально.
8. Нет, даже наоборот низкая 35,6-35,8, хотя она у меня часто такая бывает.
9. Руки тёплые и ноги ледяные.
10. Ночью сплю спокойно, нос дышит, вообще в положении лёжа легче. Легче в горячей ванне. На свежем воздухе тоже лучше. Нос не заложен, но хлюпает, насморк зелёный, постоянно хочется высморкаться. Головокружение меньше, чувствую себя в пространстве уверенней уже.
11. Пить не хочется, иногда пью горячий чай, воду вообще не хочу.
12. Есть вроде хочу, но ем на автомате, потому что надо, предпочтений нет. Вообще не могу понять чего хочу. Появляется обоняние, слабо, но уже чувствую запахи.
13. Губы сухие, рот постоянно приоткрыт т.к. дышу ртом, нос дышит через раз, язык без налёта, влажный. Горло бордовое с обеих сторон, но жжёт больше справа. Боль только утром, при пробуждении.
14. Тошноты нет, рвоты нет, стул в норме.
15. Апис с30 з горошины вчера вечером.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не холодно и не жарко, и на какие препараты мне ориентироваться? На жаркие? Или на зябкие? А нормальных - их нету в природе.

В порядке бреда - примите ликоподиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: