www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

:мальчик 3,6 болен 9ый день. Сомнения в назначенном лечении.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаК
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 5:58 pm    Заголовок сообщения: :мальчик 3,6 болен 9ый день. Сомнения в назначенном лечении. Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу спросить вашего совета и мнения. Сын 3,6 года, заболел 25 октября. Началось с повышенной температуры вечером. Следующие 2 дня температура ещё держалась. Но даже при 38,5 он просто был немного спокойнее,чем обычно,а так и кушал,и играл и гулял (было очень тепло) . Ни чем не лечили. 28 го,в пн, ушел в садик. Пожаловались вечером, что хуже стал есть и на живот жалуется. На живот он неделю примерно,как жаловался перед этим. По большому сходит (часто не совсем оформленным стулом),потом не жалуется. Раза 2-3 за день так. В пн.же вечером снова температура поднялась. На живот стал жаловаться всё чаще. Позвонила нашему гомеопату. Мы уже лечились у него и раньше. С животом проблемы уходили, но вот снова похоже началось. Но при том лечении кажется стали чаще болеть. Потом я просто 4 месяца ничего не давала, и болеть не стали, но опять же и в садик всё это время не ходили.
Ну так вот, наш врач назначил нам старое наше лекарство Lyco 1 в растворе. Принимали 4 дня. В эти же дни стал кашлять,сопли. На 4ый день заболело левое ухо. Поднялась температура. Не знаю совпадение это или нет,Но в прошлый раз,когда принимали это лекарство, каждый насморк отдавал болью в ухе.
Позвонила доктору, назначил Sil 1. Сын ночью просыпался каждые 15 мин,жаловался на ухо. Я давала лекарство, на 15 мин засыпал,снова хныкал от боли. И так всю ночь. Температура под утро 38,4. На ухо жаловаться перестал. Лекарство продолжала давать при поднятии температуры. Спадала до 37. Но состоЯние вялое,сонливое, бледный,за весь день съел одну печеньку. И сегодня также. Температура скачет,состояние такое же. С утра перестал откашливаться. Кашель вроде бы и не сухой, но не откашливается. Иногда отсмаркивает желтоватые сопли. Но такое чувство,что сил их нет сморкать. Позвонила врачу,сказал чаще давать лекарство. Как покашляет, так и дать.
Извините за много букв, засомневалась в правильности назначения. Что скажете? И могу ли,если что, заполнить опросник для острого случая или нам это не подходит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы понять случай хоть отчасти - нужна информация. нужной информации вы не даете, быть может потому, что не знакомы с опросниками. Со знакомства с ними начинается любая работа на этом форуме.

Олегович
ЕленаК
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, буду заполнЯть. я читала про опросник. Просто хотела уточнить острый у нас случай или нет? Не знала,что можно заполнить его в любом случае.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: